[ Post made via Android ]

Модератор: au

дом продам! гармонь оставлю!GoGa писал(а):А не проще Олеговый б/у взать, да и я бы свой продал бы.
[ Post made via Android ]
А ты выстави, у тебя же хороший комплект :)GoGa писал(а):А не проще Олеговый б/у взать, да и я бы свой продал бы.

builtin имеет смысл взять дополнительным комплектом, чтоб в стоке получить все шайбочки и потом не бегать не искать.au писал(а):Upgrade Bearings: Builtin ABEC-7 ($12) - возьми лучше эти, чтоб с втулками каждый раз не возиться.
ой, даже не знаю, хотелось поменьше напрягов, получить и пытаться кататьсяau писал(а):Да, Наталья, это лучший вариант :)Zeppelin писал(а):девушку можно направить к вышеупомянутому ювелиру. заодно сферик.
в таком случае берите сток. если процесс затянет - возможно, поставите подвески другой ценовой категории типа радикалов по 200 долларов штука.Natalia писал(а):ой, даже не знаю, хотелось поменьше напрягов, получить и пытаться кататься
InnerNatalia писал(а):А мне под рост 169, Set up for: Racing outer WB или всё же inner?
никогда не связывался с шайбочками. комплекта билтинов хватает на сезон, минимум.Zeppelin писал(а):builtin имеет смысл взять дополнительным комплектом, чтоб в стоке получить все шайбочки и потом не бегать не искать.
то есть вот так будет норм? ну и - у этих ребят я чет ничего слаловного короче 32" не увидел...au писал(а):AXEII - дека с базами ~21-22 дюйма - это уже "гибрид", т.е. скейт, рассчитанный на большее расстояние между фишками.
В трассу 1,6 новичку сложно будет такой комплект вписать. С другой стороны, мы сейчас все массово перелазим на деки подлиннее, чтоб сесть пониже и в 1,8 больший разгон иметь.
Наташ, тут вот знающие люди предупреждают нас, что куча скейтов в одной посылке наверняка вызовет пристальное внимание таможни не предмет коммерческой поставки. Но если что, мы тебе порознь пришлем, да же?Tigra писал(а):Предложение Новосибовцам!!! Если вдруг еще не обговорили доставку с Марией!
Отправляйте мне в Москву, получу, Ау настроит, я упакую и переправлю в Новосиб, по времени чуть дольше, но зато наверняка поедет отлично!
Настройка бесплатно![]()
в инэте днём не бываю почти, московский номер есть у Саши Кэри, Жени Эвалмара - пишите, звоните)))
Если на одного адресата посылать, даже в разных посылках, это может стать проблемой.artemsher писал(а):Наташ, тут вот знающие люди предупреждают нас, что куча скейтов в одной посылке наверняка вызовет пристальное внимание таможни не предмет коммерческой поставки. Но если что, мы тебе порознь пришлем, да же?Tigra писал(а):Предложение Новосибовцам!!! Если вдруг еще не обговорили доставку с Марией!
Отправляйте мне в Москву, получу, Ау настроит, я упакую и переправлю в Новосиб, по времени чуть дольше, но зато наверняка поедет отлично!
Настройка бесплатно![]()
в инэте днём не бываю почти, московский номер есть у Саши Кэри, Жени Эвалмара - пишите, звоните)))
BROWN BOMBER AXE I CARBON FIBER - SLALOM (30.75" x 8.375")ВОЛК писал(а): ну и - у этих ребят я чет ничего слаловного короче 32" не увидел...
фан в чем заключается?urik писал(а): для фана хочется доску немного длиннее слаломки.
В том же размере с нормальным носом есть Skully Axe 2.5, короче - AXEI, как Саша подсказывает.ВОЛК писал(а):то есть вот так будет норм? ну и - у этих ребят я чет ничего слаловного короче 32" не увидел...
Два-три скейта пройдут без проблем.tango писал(а):Наташ, тут вот знающие люди предупреждают нас, что куча скейтов в одной посылке наверняка вызовет пристальное внимание таможни не предмет коммерческой поставки. Но если что, мы тебе порознь пришлем, да же?