Здравствуйте, меня зовут Сергей!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
au
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, меня зовут Сергей!

Сообщение au »

Сергей, тебе срочно надо завести собственный форум.
Там ты сможешь во всей красе проявить свой модераторский талант :mosking:
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):Сергей, тебе срочно надо завести собственный форум.
Там ты сможешь во всей красе проявить свой модераторский талант :mosking:
у меня достаточная самооценка, чтобы повышать ее за счет власти над другими

ответ - спасибо, не надо.
serg19

Сообщение serg19 »

так свое авторство данной темы признаешь или отказываешься?
посказываю - ответ может быть только "да" или "нет" :lol:
Olegg

Re: узкие или широкие?

Сообщение Olegg »

ben писал(а):
serg19 писал(а):
ben писал(а):плохому танцору все мешает :smile: учитесь ездить так что бы плечи не вышибать :yes:
рад увидеть видео с аналогичной укладкой по разбитому склону и советами как при этом не повредить плечо и руку.

по утреннему вельвету по закрытому склону уже видели....

или что то мешает снять видео в РЕАЛЬНОЙ обстановке катания? :acute:

П.С. А я и учусь как Вы завещаете.... но Ваш совет и видео не повредило бы.....

П.П..С. коленки и поясница хорошо в тренажерке закачиваются и растягиваются (для тех кто не знает...) :yes:
(по жизни тяжести помогает таскать также ...и на остальные функции влияет хорошее кровоснабжение в пояснице...) :lol:
это не вы спрашивали?
Укладки поо разбитому склону аналогичны гонкам типа ралли-рейдов (Дакар например) на машинах ДТМ или WTCC (формулы не берем - это спортсмены) - то есть довольно бессмысленное занятие.
Где то еще проскакивало у Сергея про "катание сквозь толпу" - вот они мол, реалии - на ум просится аналогии с раллистами с WRC, тренирующимися на дорогах общего пользования. Кататься по малолюдным неразбитым склонам - независимо от стиля - безвреднее для карвингового долголетия и безопаснее для окружающих.
И в качестве прикола: траектория ЕС-спуска - самая длинная из всех стилей, а ощущения от укладок при этом - наиболее фановые. Это не значит, что ЕС лучше других стилей. Хотя при освоении ЕС после бомера наблюдал устойчивые евробомерские тенденции у людей. По тем, кто бомер осваивал после ЕС, отягощений от ЕС в бомере не наблюдал (правда человек оч. талантлив). :don-t_mention:
serg19

Re: узкие или широкие?

Сообщение serg19 »

Olegg писал(а): Укладки поо разбитому склону аналогичны гонкам типа ралли-рейдов (Дакар например) на машинах ДТМ или WTCC (формулы не берем - это спортсмены) - то есть довольно бессмысленное занятие.
Где то еще проскакивало у Сергея про "катание сквозь толпу" - вот они мол, реалии - на ум просится аналогии с раллистами с WRC, тренирующимися на дорогах общего пользования. Кататься по малолюдным неразбитым склонам - независимо от стиля - безвреднее для карвингового долголетия и безопаснее для окружающих.
И в качестве прикола: траектория ЕС-спуска - самая длинная из всех стилей, а ощущения от укладок при этом - наиболее фановые. Это не значит, что ЕС лучше других стилей. Хотя при освоении ЕС после бомера наблюдал устойчивые евробомерские тенденции у людей. По тем, кто бомер осваивал после ЕС, отягощений от ЕС в бомере не наблюдал (правда человек оч. талантлив). :don-t_mention:

сквозь толпу не было - было катание в обычных условиях по воскресному склону -
-ну нет у меня возможности взять в аренду 4-й склон Соро, чтобы красиво на нем лежать...
-а хочется кататься ...но народ мешает...
- в горах тоже самое - хочется кататься не один час с утра а весь день...
Rey

Сообщение Rey »

serg19 писал(а):-а хочется кататься ...но народ мешает...
каждый год в европе по две недели катаемся. приходим к открытию 8-30, уходим после обеда, иногда после 3 часов дня. особо не сильно мешают прочие отдыхающие. места обычно всем хватает. И уж точно нет такого, что невозможно кататься из-за кол-ва людей на склоне.
да, не в Зельдене в высокий сезон... там наверно грустно карвить широко по склону.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

евро в Соро если честно смешно выглядит. Укладки точнее. Абсолютно неорганично на этих склонах. Всё имхо. Мне можно, я ваще низкие стойки и залегания не люблю)

Т
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

укладки на любом пологом склоне выглядят смешно, поэтому в москве бомер и памп уместней, ни кто с этим и не спорит.
serg19

Сообщение serg19 »

Rey писал(а):
serg19 писал(а):-а хочется кататься ...но народ мешает...
каждый год в европе по две недели катаемся. приходим к открытию 8-30, уходим после обеда, иногда после 3 часов дня. особо не сильно мешают прочие отдыхающие. места обычно всем хватает. И уж точно нет такого, что невозможно кататься из-за кол-ва людей на склоне.
да, не в Зельдене в высокий сезон... там наверно грустно карвить широко по склону.
угу ....

приехав в декабре из Зельдена - хотелось говорить - евро - это наше всё!
приехав в марте из Зельдена - констатировал что бомер рулит гораздо четче.

грустно, что мощности моего компьютера (в голове) не хватает для просчета евротраектории через этот мартовский муравейник.
приходится использовать бомер несмотря на разницу в энергозатратах.
serg19

Сообщение serg19 »

SveshnickoFF писал(а):евро в Соро если честно смешно выглядит. Укладки точнее. Абсолютно неорганично на этих склонах. Всё имхо. Мне можно, я ваще низкие стойки и залегания не люблю)

Т
ну, да...ратрак и то быстрее в Соро ползает...
serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а):укладки на любом пологом склоне выглядят смешно, поэтому в москве бомер и памп уместней, ни кто с этим и не спорит.
можно подробнее, почему Вам это кажется СМЕШНЫМ?

только если можно, без упоминания плохих танцоров, угу?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

На Зёльдене свет клином не сошёлся :smile:
Можно и нужно пробовать ездить в другие, часто совершенно не раскрученные, места.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):На Зёльдене свет клином не сошёлся :smile:
Можно и нужно пробовать ездить в другие, часто совершенно не раскрученные, места.
ты не ответил на мои вопросы...а продолжаешь изрекать прописные истины?
не хватает других тем? :diablo:

хотя, я же забыл - это же твоя тема?, не правда ли? :lol:
Последний раз редактировалось serg19 01 апр 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
serg19

Сообщение serg19 »

стаж катания в разных местах Европы достаточный чтобы с тобой подискутировать с верхней позиции.
но ты же на лыжах не катаешь...и тебе не доступны те районы катания, которые интересны на лыжах.
искать САМЫЙ крутой и ПУСТОЙ склон, чтобы с него съехать - не мой идеал.
мой идеал - динамика и привлекательность слалома-гиганта на лыжах в применении, если это возможно к сноуборду.

да и постоянство - не самая худшая черта в характере
Последний раз редактировалось serg19 01 апр 2011, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
serg19

Сообщение serg19 »

не забывай, что у меня есть дети, которые отлично катают на лыжах и совсем не хотят ждать, пока я соскребусь в укладке с черного склона.

П.С. я на лыжах их уже с трудом догоняю по переполненному склону - у них верткость и отстутствие страха выше моего на порядок.
serg19

Сообщение serg19 »

SveshnickoFF писал(а):евро в Соро если честно смешно выглядит. Укладки точнее. Абсолютно неорганично на этих склонах. Всё имхо. Мне можно, я ваще низкие стойки и залегания не люблю)

Т
крутой склон пригибает вниз, любишь или не любишь - все равно ему
Nona

Сообщение Nona »

ben писал(а):укладки на любом пологом склоне выглядят смешно, поэтому в москве бомер и памп уместней, ни кто с этим и не спорит.
Мне вот тоже интересно, почему это "смешно"? Где есть - там и катаемся, чего смешного-то.. К тому же учиться на пологом интереснее, он в укладках меньше ошибок прощает.. :smile:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

serg19 писал(а):

Т
крутой склон пригибает вниз, любишь или не любишь - все равно ему
Ты прав. На крутом склоне это не выглядит смешным.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Nona писал(а):
Мне вот тоже интересно, почему это "смешно"? Где есть - там и катаемся, чего смешного-то.. К тому же учиться на пологом интереснее, он в укладках меньше ошибок прощает.. :smile:
смешно потому, что на пологом после укладки сразу следует остановка(если конечно это не процес обучения)потом нужно опять долго разгонятся и опять укладка с остановкой, а склон короткий, ребята извените но это не катание. Но у вас там есть подходящие склоны, с хорошим уклоном, не длинные но дуг 6-8 сделать можно, недавно смотрел видео, Олег и Кокс отлично там еврют, и народа ни кого. По моему Это Волен.
Nona

Сообщение Nona »

У Дрона в разделе есть видео, евро с укладками на одном из самых пологих склонов Москвы в трубе.. Разве это не катание? Может евро оно просто разное бывает? Ну там евро на пологом, евро на крутяках, даже евро на трассе.. :smile: Кста, вроде видео собирались выложить? :secret: ))
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»