~50 см.SveshnickoFF писал(а):ширина стойки какая?
травма колена
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
koushe
Re: травма колена
- SveshnickoFF
попробуй например 46см дома на полу, поприседай, тосё. если поможет - то или узкую катай, или клинья, или смягчай боты и крепы. ну или коленки будут слабым звеном)
-
koushe
Хорошо, попробую. Всем спасибо за советы!SveshnickoFF писал(а):попробуй например 46см дома на полу, поприседай, тосё. если поможет - то или узкую катай, или клинья, или смягчай боты и крепы. ну или коленки будут слабым звеном)
- oLLy
я не верила в эти "наклеечки", хотя многие хвалили. Каталась исключительно в наколеннике с жесткими пружинами по бокам и поддержкой чашечки. С ним - прекрасно. без - невыносимо.FRIDAY писал(а):кинезио тейп кто практикует???
Попробовала на днях тейп. и наколенник не одевала. Волшебство - с тейпом по ощущениям как в наколеннике!
- Bublik
А можешь фото или ссылки дать на них?oLLy писал(а):я не верила в эти "наклеечки", хотя многие хвалили. Каталась исключительно в наколеннике с жесткими пружинами по бокам и поддержкой чашечки. С ним - прекрасно. без - невыносимо.FRIDAY писал(а):кинезио тейп кто практикует???
Попробовала на днях тейп. и наколенник не одевала. Волшебство - с тейпом по ощущениям как в наколеннике!
- gdv1969
- Контактная информация:
Просто погугли "кинезио тейп"Bublik писал(а):А можешь фото или ссылки дать на них?
- FRIDAY
если наклейка мокнет, то, по идее, можно переохладить колено
- oLLy
ну она достаточно быстро сохнет :)FRIDAY писал(а):если наклейка мокнет, то, по идее, можно переохладить колено
- yana_angel
- Контактная информация:
Классный тейп, но для легких травм и растяжений...
-
петр петрович петров
Привет коллеги! Чуть не дотянул до начала сезона,на коньках навернулся.Сначала в колене хрустнуло,боль резкая,через 10минут немного стихла и я продолжил,еще час откатал,вроде терпимо было пока разогрет ,а как остывать начал так и понял ,что попал...Наутро гипс на все ногу .Ренген,узи,диагноз- синовит коленного сустава. Через день сменил лангету на ортез с шарнирами. Спустя еще неделю врач вынес приговор: ортез месяц не снимать и на ближайший год только шахматы.УЖАС! Руки в ноги и в Китай (Санья),совмещать приятное с полезным.Местый лекарь предложил выкинуть ортез,лучще без него осторожненько,много не ходить,плавать .А как здесь можно не ходить,+26гр.,крутой курорт)))) Пока прошел 3 сеанса массажа и иголок.Нога гнется уже до 45 градусов,правда с болью,опухоль немного спала ,ноющие боли особенно ночами после больших пеших нагрузок еще донимают.Прошло 23 дня после травмы.Главный для меня вопрос,на который никто внятно не отвечает,а сколько еще ждать??? Кто проходил подобное,подскажите.
- yana_angel
- Контактная информация:
Пётр, синовия -это не о чем. Связка или мениск порвались? Смотря до чего ждать? Я после первого частичного разрыва пкс ждала 10 лет до операции!!!! После операции через полгода поехала на вельвет Интернешнл, но признаюсь, каталась по 2 часа и скоблилось в большинстве случаях. Но факт каталки был)))))
-
петр петрович петров
Частичный разрыв связки и мениска,насколько я понял ,показаний к операции нет,заявил наш деревенский травматолог,и добавил ,что вообще после 40-ка коленки не оперируют ,а мне 6 -й десяток.грустно все,на ежевую собирался..
- yana_angel
- Контактная информация:
все оперируют и в 50-60-80!!! Только не у нас!петр петрович петров писал(а):Частичный разрыв связки и мениска,насколько я понял ,показаний к операции нет,заявил наш деревенский травматолог,и добавил ,что вообще после 40-ка коленки не оперируют ,а мне 6 -й десяток.грустно все,на ежевую собирался..
Врачи не любят оперировать частичный разрыв, мениск как показала практика можно и сшить спустя 10 лет(как у меня)..... Так что, лично из моего опыта можно и так бегать прыгать, но с жесткими ортезами на колено и регулярными 2 раза в год различными восстановительными процедурами в реабилитационных центрах (для поддержания). Либо оперироваться, но не у нас!! Тем более если наши врачи бояться возраста. Итог рано или поздно будет- полный разрыв! А с возрастом реабилитация и эластичность связок падает.
-
петр петрович петров
Спасибо большое! Очень полезная для меня информация.