andaniel писал(а):Ваще мне порадовало начало этого говномёта. Фишерман выложил какой то ролик (он это очень любит) показав себя знатным некрофилом форумным (последняя мессага в этом треде была за 11 год), Земеля (не знаю как по имени) сделал просто ЖИРНЕЙШИЙ наезд на фанкарв.ру, и всей толпой давай кидать какашки в чувака и его ресурс, который занимается своим делом и никому не мешает. Браво! Аплодирую стоя!!! Это прелестнейшее проявление толерантности ресурса, вы все мои кумиры!!!
Ладно я припёрся к вам на ресурс и сам назвал не однократно вашу технику декоративным дрочевом, я вполне понимаю вашу решимость тогда меня утопить в экскриментах. Но Сашка даж ничего не сделал для такого обстрела. Или же вы ловите не иллюзорную попоболь от того что хардбуттинг теряет "илитарность"?
«софткарвинг»
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: «софткарвинг»
-
andaniel
Вуаля. Или ты хочешь сказать, что это нормально, за глаза высказываться на стороннем ресурсе о занятии группы людей?Zemely писал(а):Жаль не снял занятие Фанкарв.ру, то ещё диво былоau писал(а):жесть
Видимо самореализации не хватает, судя по тому, что ты тут красным дипломом помахал прилюдно. Вот и решил так лёгким вбросом поднять свою самооценочку.
-
andaniel
Ну как бы некрофилия оноже некропостинг - любовь поднимать из глубин жоп темы которые забыты и закопаны.Fischermann писал(а):Т.е. по твоей терминологии просто выкладывание какого-то/любого ролика-- форумная некрофилия ?!
Теперь можешь выучить ;)Fischermann писал(а): Термины у тебя такие, знатные и неповторимые-- "илитарность" и "попоболь", список можно продолжить !
-
Fischermann
По теме и к видосам, выложенным выше . Пара реплик, фигурантов-хероев сами найдете
.
Атомный Иван писал(а):Очень забавно, что такой обязательный элемент защиты, как шлем по канонам НЛИ не является обязательным и тот же Вася катается без шлема, равно как и многие другие инструкторы. По моему скромному мнению инструктор должен соответствовать идеалу во всем .
-- viewtopic.php?f=13&t=3661[list][/list]-- http://www.extremecarving.com/forum/vie ... =18&t=9246 -- "Мы строили - строили, и, наконец, построили:) И очень надеемся, что наши усилия будут способствовать процветанию экстримкарвинга в России. Пусть у нас не так много прекрасных гор, как в Швейцарии, мы компенсируем недостаток уклона на трассах упорством и усердием:) Больше Свордов хороших и разных !"Zemely писал(а):В первый жесткий сезон два раза договаривались на бесплатный урок, где-то по часу-полтора. Я катался, а он в низу стоял и после спуска давал уроки. Не мне судить о эффекте именно этих двух уроков (всё же валяться на склоне во фронте мог и до этого), но на Вельвет в том году БЕН сам позвал в свою группу.Fischermann писал(а):-- А еще камрады-еврокарверы рассказывали, что сворд ру обучает . Интересно отчеты и мнения услышать про это обучение !
Последний раз редактировалось Fischermann 01 апр 2014, 23:48, всего редактировалось 5 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
Я не переживаю. Просто печально когда учат ездить в хардбутах таким образом. Но каждого свой выбор, решение за райдером.au писал(а):Земеля, а что ты так переживаешь? :)
- au
- Контактная информация:
Вы ему своими набросами только популярность поднимаете.
Кто там из новичков будет разбираться, правильно или неправильно, тем более в хардбутах? :)
Я за естественный отбор.
Кто там из новичков будет разбираться, правильно или неправильно, тем более в хардбутах? :)
Я за естественный отбор.
- f@ntom
Огромное спасибо Георгий. Насмотрелся на замечательные укладки на жопе попе... А зачем людям доски? Из видео прекрасно видно, что можно даже ноги подгибать для того чтобы лишний раз не тупить канты о склон.Fischermann писал(а):...Один из модераторов русскоязычного раздела форума экстрикарвинг ком . Снято в то же время и там же . Канадцы поедут в замечательные не Альпы/Хибины?
- f@ntom
Хммм....... а для чего человеку из этого ролика Сворд????Fischermann писал(а):
-
CaLLlka
- Контактная информация:
Ну что за стиль. Ты же даже не знаешь меня, ни разу не был на уроках, и, я уверен, даже ни разу не общался с моими учениками. Что это, если не предвзятое, личное отношение?Александр писал(а):СаШkа - обычный плут, такие в средние века лечили куриную слепоту ослиной мочой... Берет деньги за работу? Ну в принципе цыгане, когда окучивают людей, тоже берут деньги за работу.andaniel писал(а):вам не даёт покоя то, что человек берёт деньги за работу?
Саша, ничего личного:)
Это стиль поддакивающей толпы, безликой..
Да, мы обучаем сноуборду за деньги. Это позволяет мне заниматься обучением фактически 6ть месяцев в году, а не сидеть в офисе и обучать по три часа в неделю. Опыт колоссальный, результаты высокие, большинство учеников рады, и все пишут честные отзывы на сайте. Можете почитать, чтобы быть более оригинальным в суждениях.
Мы разбиваем учеников по уровню. Мы стараемся комплектовать группы всего по пять человек, т.к. мы работаем на максимум эффективности, и уже шестой человек значительно ее снижает. Однако, к сожалению, иногда приходится добирать шестого, если он быстро прогрессирует,но это рабочие моменты. И, что самое главное, если кто-то из учеников недоволен курсом, или просто считает, что он не оправдал его ожидания - мы без лишних вопросов возвращаем деньги за обучение.
Сравните это с бесплатными уроками на Вельвете.. Более 20ти человек на одного инструктора? Грубое разделение на уровни катания, даже больше по стилям..? Никакой ответственности за прогресс учеников..?
Кто здесь плут?
[ Post made via Android ]

- f@ntom
Вельвет - это слет для живого общения, обмена опытом и подведению итогов ДИСТАНЦИОННОГО обучения, а не уроки.CaLLlka писал(а): Сравните это с бесплатными уроками на Вельвете.. Более 20ти человек на одного инструктора? Грубое разделение на уровни катания, даже больше по стилям..? Никакой ответственности за прогресс учеников..?
Кто здесь плут?
-
mikhalych
- Контактная информация:
:CaLLlka писал(а):А ты всё так же укладываешься после линии падения склона? Где уже пора вставать? :))au писал(а):СаШkа, а что, укладку в линию на мягком так и не получилось сделать?
Я смотрю, что во фронте, что в бэке - доска слабо закантована.
Было бы пора, то просто упал, а не ехал всю дорогу связанно.

-
Frozzen
На самом деле есть персоонажи, стиль общения которых на форумах уже цепляет (я не говорю лично про себя, а вообще о наблюдаемом), не смотря на то, кто они и что пишут, недавно такой выступал в другой теме. Вот и Цалка из таких.
Опять же как тут принято упоминать - ничего против него не имею, но стиль общения его изначально вызывающий и это я не только про эту тему, и про былое и давнее тоже
Опять же как тут принято упоминать - ничего против него не имею, но стиль общения его изначально вызывающий и это я не только про эту тему, и про былое и давнее тоже
-
Fischermann
Давний спор на известном ресурсе, декабрь 2009-го (только в качестве примера "cофткарвинга" почему то выложена тренировка Ben--а на жестком-- ловкое манипулирование и подмена на том форуме
) :
С моей точки зрения,- весь негатив жесткого экипа,- это и есть жесткие боты. Они не дадут тебе понять и научиться очень многим вещам." (Callika) .
?!
Это же популизация карвинга в софте.
Это очередное разрушение мифов.
Это и новые горизонты. И обьёмы клиентуры и этих горизонтов обширнее в разы.
Сколько людей увидев Лифтед и Стокед захотели кататься так же, а сколько из них купили Сворды? Я знаком с двумя.
Причины на поверхности,- надо купить Сворд, ботинки, крепы, и всё это из-за границы. На всё это накладываются все возможные российские реалии,- и всё. Мечта остается мечтой.
А теперь..? Купи доску, мэн, да, пусть также за границей, но уже под свои боты\крепы и зажигай!!
Всё правильно, и кстати синергетика давно уже должна была привести к логичному концу. Жесткая доска+добротные крепы+удобные ботинки. " (Callika)
" (Андрей ака Ankoss)
С моей точки зрения,- весь негатив жесткого экипа,- это и есть жесткие боты. Они не дадут тебе понять и научиться очень многим вещам." (Callika) .
Это же популизация карвинга в софте.
Это очередное разрушение мифов.
Это и новые горизонты. И обьёмы клиентуры и этих горизонтов обширнее в разы.
Сколько людей увидев Лифтед и Стокед захотели кататься так же, а сколько из них купили Сворды? Я знаком с двумя.
Причины на поверхности,- надо купить Сворд, ботинки, крепы, и всё это из-за границы. На всё это накладываются все возможные российские реалии,- и всё. Мечта остается мечтой.
А теперь..? Купи доску, мэн, да, пусть также за границей, но уже под свои боты\крепы и зажигай!!
Всё правильно, и кстати синергетика давно уже должна была привести к логичному концу. Жесткая доска+добротные крепы+удобные ботинки. " (Callika)
" (Андрей ака Ankoss)
Последний раз редактировалось Fischermann 02 апр 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- ben
- Контактная информация:
не упустишь случая для оскорбления всех сразу.CaLLlka писал(а): Это стиль поддакивающей толпы, безликой..
Да не вопрос, учите и слава богу, хорошо учите, еще лучше. Берете деньги, как без этого, это нормально. Лично у меня нет ни каких вопросов по этой части.CaLLlka писал(а):Да, мы обучаем сноуборду за деньги. Это позволяет мне заниматься обучением фактически 6ть месяцев в году, а не сидеть в офисе и обучать по три часа в неделю. Опыт колоссальный, результаты высокие, большинство учеников рады, и все пишут честные отзывы на сайте. Можете почитать, чтобы быть более оригинальным в суждениях.
У меня только одна претензия, зачем делать фишкой всего этого обучения, ЕС в мягком. Нет его и навряд ли будет, судя по тому как едешь ты сам.
Видел мягких которые практически идеально делают евро, но к сожалению это совсем другие люди.
Вот в чем плутовство.
-
Fischermann
Александр писал(а):СаШkа - обычный плут, такие в средние века лечили куриную слепоту ослиной мочой... Берет деньги за работу? Ну в принципе цыгане, когда окучивают людей, тоже берут деньги за работу. А чувак молодец, продает то, чего нет. А это талант, я считаю)))andaniel писал(а):вам не даёт покоя то, что человек берёт деньги за работу?
Саша, ничего личного:)
-
urik
- Контактная информация:
дуал стоит слишком много для мягкой доски. переоценен в деньгах, недооценен по катанию. оч прикольная доска под мягкие ботинки.Fischermann писал(а):Много ли народу с того времени по РФ стало владеть софтбордовым/экстримкарвовым Дюалом ?!
укладки меня не интересуют, а для универсального катания в горах везде и в любую погоду дуал отлично подходит.
и понятное дело то, что на видео люди катают в мягких ботах на арборе-элиме ими-же легко будет повторено на дуале.
себе не купил дуал из-за того что элим в два раза дешевле. думаю именно в этом проблема дуала. за 500$ по весне он разлетался-бы как горячие пирожки.
ну и дуал у меня был 17х - не помню какой он точно длины, самый длинный. 166й элим возить намного удобнее.
-
Fischermann
andaniel писал(а):Фишерман выложил какой то ролик (он это очень любит
-
urik
- Контактная информация:
А что за доска с красным носом и что за пластины на ней?
-
Sava
в начале видима логотип
http://www.graysnowboards.co.jp/
http://www.graysnowboards.co.jp/
- au
- Контактная информация:
Первый ролик - прикольный!
Ещё б рукой назад не махал, вообще отлично было бы.
Доска по середине практически не гнётся :)
Зачем там мягкие боты - не понятно.
Ещё б рукой назад не махал, вообще отлично было бы.
Доска по середине практически не гнётся :)
Зачем там мягкие боты - не понятно.