ЧМ Штутгард

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Tigra
Контактная информация:

Re: ЧМ Штутгард

Сообщение Tigra »

svm_70 писал(а):забыл спросить участников. вам наша "деревня" понравилась? если шо в следующем году приедете?
млинн... геев много... за ребят страшновато было :smile: Яниса в зелёно-голубых кедах вообще приходилось прятать :mosking:

питание во время сорев поменять, призовой фонд "увеличить", место для тайта и гибрида выбрать более людное и можно ехать вновь)))

во время гиганта было супер! зрителей очень много, причём они ж реально болели! мне очень понравилось)))

так всё же - какие планы на 2013 год?
svm_70
Контактная информация:

Сообщение svm_70 »

Tigra писал(а):
svm_70 писал(а):забыл спросить участников. вам наша "деревня" понравилась? если шо в следующем году приедете?
млинн... геев много... за ребят страшновато было :smile: Яниса в зелёно-голубых кедах вообще приходилось прятать :mosking:

питание во время сорев поменять, призовой фонд "увеличить", место для тайта и гибрида выбрать более людное и можно ехать вновь)))

во время гиганта было супер! зрителей очень много, причём они ж реально болели! мне очень понравилось)))

тут и девочек парами тоже много ходит, так что не только парням стоит переживать за свою безопасность))))) а вообще геев везде много, просто в Европе они не маскируются...

я уже понял, что национальная швабская жрачка многим отравой показалась)))) багеты хоть ничего были?

мы не ожидали, что в Шарнхаузене совсем зрителей не будет... да, что с дярёвни взять))) место более нормальное уже начали искать. просто Этцельстрассе только на воскресенье можем получить в своё распоряжение.

на счет призового фонда будем стараться. мы слишком поздно начали готовится, поэтому получть деньги от спонсоров было пролематично. по расходам мы пока в минусе оказались, надеемся, что город как обкщал перечислит нам малость денег, тогда мы из долгов вылезем...
Антон

Сообщение Антон »

svm_70 писал(а):
Tigra писал(а):

тут и девочек парами тоже много ходит, так что не только парням стоит переживать за свою безопасность))))) а вообще геев везде много, просто в Европе они не маскируются...

я уже понял, что национальная швабская жрачка многим отравой показалась)))) багеты хоть ничего были?

мы не ожидали, что в Шарнхаузене совсем зрителей не будет... да, что с дярёвни взять))) место более нормальное уже начали искать. просто Этцельстрассе только на воскресенье можем получить в своё распоряжение.

на счет призового фонда будем стараться. мы слишком поздно начали готовится, поэтому получть деньги от спонсоров было пролематично. по расходам мы пока в минусе оказались, надеемся, что город как обкщал перечислит нам малость денег, тогда мы из долгов вылезем...
А была какая нибудь информационная поддержка? Вообще кому нибудь удавалось договориться с телевидением?
svm_70
Контактная информация:

Сообщение svm_70 »

по поводу ТВ. репортажи для новостей снимал местный канал. наши соревы проскакивали в местных новостях с пятницы до понедельника. плюс эти соощения дублировал более серьезный канал SWR-1, который вещает по всей Германии, а так же в Швейцарии и Австрии. Мне многие люди говорили, что они нас видели.

ну и еще были сообщения в месных газетах. Вроде с инфой все было в порядке.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Обидно, что такой интересный, технически сложный, зрелищный вид спорта освещает местный канал, а это же чемпионат мира.
Что нужно сделать что бы чемпионат показывал Евроспорт, например?
svm_70
Контактная информация:

Сообщение svm_70 »

ben писал(а):Обидно, что такой интересный, технически сложный, зрелищный вид спорта освещает местный канал, а это же чемпионат мира.
стать более массовым видом спорта... или иметь человека, который на евроспорте работает. так гренобль в 2007 именно на евроспорт и попал... ну то,что на SWR-1 показали не плохо. все таки он на 3 страны идет.
Антон

Сообщение Антон »

svm_70 писал(а):
ben писал(а):Обидно, что такой интересный, технически сложный, зрелищный вид спорта освещает местный канал, а это же чемпионат мира.
стать более массовым видом спорта... или иметь человека, который на евроспорте работает. так гренобль в 2007 именно на евроспорт и попал... ну то,что на SWR-1 показали не плохо. все таки он на 3 страны идет.
Много в Германии слаломистов?
svm_70
Контактная информация:

Сообщение svm_70 »

Антон писал(а):
svm_70 писал(а):
Много в Германии слаломистов?
а где их в принципе много?
зы. по моим прикидкам, слалом в Германии человек 150 катает.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

а мне кажется мода нужна, но у молодежи все циклические виды спорта не в почете, здесь трудиться надо а кому сейчас это нравиться.
Или призовые нормальные делать. Короче, все как всегда упирается в бабки.
GoGa

Сообщение GoGa »

А мне все и так понравилось и жрачка нормальная и погуляли хорошо и хороших людей встретили ну и ветеранов не забыли. Я вот до сих пор гульбаню. Мы кстати завтра с АУ на премьеру Турандот идем в Арену Верона.

[ Post made via Android ] Изображение
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Стас, мне понравились: ваша компания, места катания и ощущения от самой гонки. Про еду и организацию ты сам всё знаешь :-D Даже очки в общем зачете, и те неправильно посчитали :-)

GoGa

Сообщение GoGa »

Меня на 4ое место в АМ определили.

Антон

Сообщение Антон »

Что то видосов из Штутгарда не видать?
GoGa

Сообщение GoGa »

Я и Дени Гибрид.
Ау гибрид.
Опять я тайд.
Бес тайд
Антон

Сообщение Антон »

Видели новости то. Олесю догнали 80 евро.

http://www.slalomskateboarder.com/phpBB ... &start=150.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Дожали-таки Роберта :mosking:
Семейный бюджет затрещал.
GoGa

Сообщение GoGa »

Представляю кого ему было. 1700EUR это же ого го сколько.
Антон

Сообщение Антон »

И вообще подскажите Олесе то, надо рекорд мировой побить на 25 конусах

New 25 cones, cyberslalom World Record (August 25):
Women: Hanna Jaakola, Finland, 9.986

Я думаю Олеся явно быстрее проедет.
Anatol

Сообщение Anatol »

Ну тогда и ГоГе надо подсказать побить рекорд 50 конусов. Он ведь быстрее рекорда едет.
Антон

Сообщение Антон »

Anatol писал(а):Ну тогда и ГоГе надо подсказать побить рекорд 50 конусов. Он ведь быстрее рекорда едет.
С учетом фишек нет, пока не проехал. Хотя может с горки быстрее пойдет.
Ответить

Вернуться в «Скейт»