Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Там по нашей просьбе добавили пены в районе ахилла. Поэтому и плотнее.
А зачем ты родные фло сменил на палау?
Кстати, ты мне скажи что Саше конкретно понравилось? Может что не поравилось. Я французу отпишу. Он итак безмерно рад был от меня получить чертёжик и обратную связь.
Родные фло уже порвались в нескольких местах, так в горы ехать явно не стоит. Если бы не порвались, то я и не заморачивался бы.
Саше понравились как раз тем, что пены много в районе ахилла. Еще понравилась кожанная нашлепка на пятке. Ничего не непонравилось.
Он назввание "палау" в свой блокнот переписал, будет рекомендовать г.лыжникам.
Может Саше какую ссылку скинуть, для облегчения поиска желающими?
Ты не забыл ему сказать что это прототип? ;-) таких валенок пока только три пары :-))))
Я вот щя в зёльдене их погоняю, потом мне ещё пришлют без оранжевой хрени - потому как такие валенки как оказалось плохо переносят формовку в -2. Из-за составной конструкции. Для -2 нужен валенок с швом на пятке.
Старикашка писал(а):Оранжевая пенка на носке оказалась не просто тряпочкой, а вполне себе приличной и тепленькой на ощупь штучкой. Её толщина меньше чем у основной пены, но это не простая тонкая тряпочка. Проверим на холоде.
ты верно пропустил, но я писал
Александр писал(а):он значительно тоньше, возможно там есть слой пены в 1-1,5 мм, но может тонкий паралончик как-нибудь.
Старикашка писал(а):Оранжевая пенка на носке оказалась не просто тряпочкой, а вполне себе приличной и тепленькой на ощупь штучкой. Её толщина меньше чем у основной пены, но это не простая тонкая тряпочка. Проверим на холоде.
ты верно пропустил, но я писал
Александр писал(а):он значительно тоньше, возможно там есть слой пены в 1-1,5 мм, но может тонкий паралончик как-нибудь.
Я обычно внимательно читаю написанное другим человеком, когда хочу его хорошенько макнуть. То, что я невнимательно прочитал твой пост - хороший знак ;-))) Ты же поделился инфой, зачем мне твои слова внимательно изучать если смысл их понятен.
Нет никакого морального ущерба, ты огарчялся по поводу ботинок, я включился, т.к. мы знакомились с тобой в оффлайне и вроде как "знакомы" и уточнил, что не так все плохо. Выбирать на что обращать внимание, это твое дело.
Мне прислали новую версию валенок. Отличие от предыдущей только в том, что оранжевую вставку заменили на термоформируемую пену. Через две недельки запекусь и попробую.