Зачем набрасывать на форуме ? Итак фсе про фсех знаютСтарикашка писал(а):Пацаны и девчонки ;-) А вам не надоело превращать форум в срачную помойку?
Я ещё понимаю Андрея ау - он набрасывает для посещаемости. Но вы то блин зачем? ;-)) Снег на склонах есть, чё вам ещё надо.
Яхроматьеёзаногу :)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Яхрома ,резьба по новому...
-
Старикашка
Я тут намедни в Трисиле общался с жесткой девочкой, она в шоке от таких разговоров.
Вы, уважаемые спорщики-измерители-пиписек, имейте ввиду, что своим поведением вы тупо сокращаете популяцию жёстких. Если тот же Алексей вёл себя по-хамски и выполнял тем самым роль фильтра, отсеивая недостаточно мотивированных людей и потом предоставлял теоретическую помощь достаточно мотивированным, то у вас ребята где полезная функция? Покажите пожалуйста!
Вы, уважаемые спорщики-измерители-пиписек, имейте ввиду, что своим поведением вы тупо сокращаете популяцию жёстких. Если тот же Алексей вёл себя по-хамски и выполнял тем самым роль фильтра, отсеивая недостаточно мотивированных людей и потом предоставлял теоретическую помощь достаточно мотивированным, то у вас ребята где полезная функция? Покажите пожалуйста!
-
Fischermann
Девочка наша/российская ? Или из шенгена .Старикашка писал(а):Я тут намедни в Трисиле общался с жесткой девочкой, она в шоке от таких разговоров.
Последний раз редактировалось Fischermann 10 янв 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
я же предложил - поехали с нами в Зельден - и видео снимешь и все остальные вопросы...au писал(а):Серёжа, давай с видео начнём.
Помню, в том году ты был таким настойчивым :)
Давай, в этом ты станешь последовательным?
в декабре никто не хотел видео снимать - все кататься хотели
в апреле та же ситуация без тебя будет...
я достаточно последователен?
раньше я в горы не поеду...поэтому приходится кататься на УХП ( унылых холмах Подмосковья )- тебя это не очень радует..., и Наташа тоже страдает, что я ее стиль скопирайтил...чувствую себя УГ (по классификации Сереги Ш.) ...что мне еще сделать чтобы все были довольны?
не кататься вообще? думаю точно все довольны будут...
-
Старикашка
Да какая в ж разница ;-)Fischermann писал(а): Девочка наша/российская ? Или из шенгена .Хорошо, что не мальчик, ага
! Как раз, в темы... м-мм помягче... про пожарные гидранты и било, во что бьют при пожаре, в рельсу .
-
Антон
В доле они я думаю.Старикашка писал(а):Пацаны и девчонки ;-) А вам не надоело превращать форум в срачную помойку?
Я ещё понимаю Андрея ау - он набрасывает для посещаемости. Но вы то блин зачем? ;-)) Снег на склонах есть, чё вам ещё надо.
- au
- Контактная информация:
т.е. прошлогоднее видео с 31-й можно считать актуальным?serg19 писал(а):в декабре никто не хотел видео снимать - все кататься хотели
былинный отказ назревает.
- au
- Контактная информация:
девочка наверняка была из культурной столицы?Старикашка писал(а):Я тут намедни в Трисиле общался с жесткой девочкой, она в шоке от таких разговоров.
-
Старикашка
Конечно ;-) Девочки из бескультурных столиц наоборот бы сказали - э, а почему этот кипиш без нашего участия ;-)au писал(а):девочка наверняка была из культурной столицы?Старикашка писал(а):Я тут намедни в Трисиле общался с жесткой девочкой, она в шоке от таких разговоров.
- serg19
Андрей, ты не последователен..тебе ясно сказали что тебе можно сделать, чтобы удовлетворить свое любопытство...в части видеоau писал(а):т.е. прошлогоднее видео с 31-й можно считать актуальным?serg19 писал(а):в декабре никто не хотел видео снимать - все кататься хотели
былинный отказ назревает.
видео в начале темы
нужно другое видео?
никто за тебя работу делать не будет...
тебе надо - ты и снимай.
мне уже не надо..
я больше по части практики, а не видеоклипов...
Последний раз редактировалось serg19 10 янв 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- ben
- Контактная информация:
вот и ты вбросил, аж я не удержался.Старикашка писал(а):Конечно ;-) Девочки из бескультурных столиц наоборот бы сказали - э, а почему этот кипиш без нашего участия ;-)
так значит она почитывает форум...
- au
- Контактная информация:
спасибо, хоть не предложил купить за 2000 евроserg19 писал(а):тебе надо - ты и снимай
засчитан.
-
Старикашка
Жень, ты про какую девочку сейчас сказал?ben писал(а):вот и ты вбросил, аж я не удержался.Старикашка писал(а):Конечно ;-) Девочки из бескультурных столиц наоборот бы сказали - э, а почему этот кипиш без нашего участия ;-)не заметил я у этой девочки культуры, еще похлеще меня будет
так значит она почитывает форум...
- serg19
каждый судит по своим понятиям...ты обычно берешь 2000 евро? не дороговато?au писал(а):спасибо, хоть не предложил купить за 2000 евроserg19 писал(а):тебе надо - ты и снимай![]()
засчитан.
мы скромнее...
Последний раз редактировалось serg19 10 янв 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- ben
- Контактная информация:
похоже не угадал, ты в следующий раз обозначай хоть как то собеседниковСтарикашка писал(а):Жень, ты про какую девочку сейчас сказал?
а то оскорблю еще кого ненароком.
- ben
- Контактная информация:
ну а что, ни разу не упал 
- au
- Контактная информация:
да практически готовый инструктор 
- serg19
постарее не нашлось ничего?au писал(а):да практически готовый инструктор
хочешь - у меня есть еще 3-летней давности мое видео...поржем вместе...
время идет...а некоторые живут ЧУЖИМ прошлым...наверное со своим проблемы...и не только с прошлым...да и вообще проблемы...
у меня каждый год - разный взгляд на катание
первый год -бомер - это круто
второй год - евро круче бомера
третий год - у евро куча недостатков, у бомера их полно...надо искать дальше
четвертый год - в разработке направленной стойки из рейса и комбинации работающих элементов из бомера и евро...ищу недостатки в этой комбинации
вот так вот примерно...
останавливаться в развитии - неинтересно, лыжный опыт дает подсказки, которые срабатывают постепенно...
так что...со стороны виднее, Андрюша...
кстати, это видео - мой 2 сезон на жестком...ну ка кто на второй сезон криво, но съезжал 31-ю без остановки несколько раз подряд?
Андрюш, неужели ты? В высокой стойке, не на пузе???
Последний раз редактировалось serg19 11 янв 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Fischermann
Сорочаны стайл .