Победа российского сноуборда!!!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Победа российского сноуборда!!!
есть сайт с сюжетами, это не сложно
- Wall
А про то, если бы он не женился на Заварзиной и стал бы геем... ноу комментс, если это первое, что пришло в вашу нетрезвую голову...
Последний раз редактировалось Wall 22 фев 2014, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
- TBX
по этому сценарию у нас бы и в пайпе медаль могла быть... но что-то Подладчикову ничего не пообещалиSveshnickoFF писал(а):Россия наконец переняла путь США - мне неважно, откуда ты. делай дело для нас- и мы тебе отплатим.
забыли может?)))
- au
- Контактная информация:
Австрийский сноубордист Бенджамин Карл, завоевавший бронзу в параллельном слаломе на Олимпиаде в Сочи, сказал, что ощутил себя в олимпийской столице, будто в Альпах.
— В нашей стране Олимпиада в Сочи освещалось не лучшим образом, — приводит слова австрийца корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — А я себя ощущаю будто в Альпах, Сочи мне нравится. Все действительно хорошо, я могу объективно оценить условия. Целый год готовился к старту на этой трассе. Я знал, что у меня большое преимущество в полуфинале. Но Уайлд ехал с такой уверенностью, как у олимпийского чемпиона. После того, как ты уже выиграл, катаешься так, будто не существует никаких препятствий. Вик так и сделал. Я видел, что он меня нагоняет. Пришлось все силы приложить, но сотые секунды он выиграл. Вик заслужил это.
— В нашей стране Олимпиада в Сочи освещалось не лучшим образом, — приводит слова австрийца корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — А я себя ощущаю будто в Альпах, Сочи мне нравится. Все действительно хорошо, я могу объективно оценить условия. Целый год готовился к старту на этой трассе. Я знал, что у меня большое преимущество в полуфинале. Но Уайлд ехал с такой уверенностью, как у олимпийского чемпиона. После того, как ты уже выиграл, катаешься так, будто не существует никаких препятствий. Вик так и сделал. Я видел, что он меня нагоняет. Пришлось все силы приложить, но сотые секунды он выиграл. Вик заслужил это.
- au
- Контактная информация:
Ну и по чисто русской традиции:
– Губернатор Московской области Андрей Воробьев подал прекрасную идею – называть физкультурно-оздоровительные комплексы Подмосковья именами чемпионов Олимпийских игр в Сочи, – отметил глава областного Минспорта Олег Жолобов. – Мы уже готовим предложения по спортсооружению, которое будет носить имя Вика Вайлда. В нашем регионе богатый выбор, так что пока не буду раскрывать секрет, в каком именно муниципальном образовании находится спорткомплекс, который получит имя Виктора Ивановича, как Уайлда зовут в команде.

– Губернатор Московской области Андрей Воробьев подал прекрасную идею – называть физкультурно-оздоровительные комплексы Подмосковья именами чемпионов Олимпийских игр в Сочи, – отметил глава областного Минспорта Олег Жолобов. – Мы уже готовим предложения по спортсооружению, которое будет носить имя Вика Вайлда. В нашем регионе богатый выбор, так что пока не буду раскрывать секрет, в каком именно муниципальном образовании находится спорткомплекс, который получит имя Виктора Ивановича, как Уайлда зовут в команде.
- Wall
Пошел учить раскадровки, хочу катать "Вайлд-стайл"! Парень большой молодец, просто безотносительно всего приятно посмотреть и порадоваться.
- P@ve1
- Контактная информация:
При всем уважении - Бред из серии "А у вас в америке негров линчуют"(с).Capricorn писал(а):я добавлю к фразе Вика Уайлда:
"я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью" ... и вполне мог бы стать гомосеком прибившись к сообществу ЛГБТ в каком нить пивном баре.![]()
Благодаря русской девченке, он не стал тем самым гомосеком, в том государстве, руководство которого декларирует этот лозунг среди мужчин.
На текущий момент во всех вместе взятых государствах запада нет такой пропоганды содомии, как у нас. Ни дня не проходит, чтобы про нее по государственных каналам не вспоминали. И в думе перманентная поветска дня. Чтобы рабов отвлекать от реальных проблем. Так что тут Вы с больной головы на здоровую. Стоит зомбоящик пореже включать.
А вот по остальным гуманитарным показателям - нам до США очень далеко.
Что же про золотоноcных Витьков - то кончено гордости это не вызывает. Но как явление - это хорошо однозначно и стратегически очень верно.
Во-первых корейца взяли вместе с командой и тренером. Благодаря им и наши ребята подтянулись. И еще подтянутся.
Тренироваться вместе с таким спортсменом, задающим невероятно высокую планку - многого стоит. Опыт бесценный.
Во-вторых тот же Иванович также высоко поднял планку в команде и продемонстирировал в очередной раз, что с условиями и тренерским составом в дисциплине все неплохо весьма. Что надо искать причины в методах мотивации, психологической работой со спортсменами и т.д.
Оптять таки: кататься рядом с лучшим - много стоит. Скилл - он и по воздуху передаваться может. И хорошо, что в сборной такие люди есть.
И влюбом случае выиграть вот так - в психологическом аспекте для спортсменов многократно лучше - чем совсем просрать вдрызг.
PS
Оч не понравился с точки зрения честности момент, что спортсменов одной страны сталкивают лбами в начальных этапах соревнований.
В априори лишая одного из представителей страны медали. С дугой стороны плюс в том - что один гарантированныо выйдет в следующий этап. Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось P@ve1 23 фев 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- au
- Контактная информация:
1. Нас натравливают на них, а их - на нас. У них под час такая же истеричная пропаганда идёт в масс-медиа. Кому выгодно - понятно - образ внешнего врага будет жить ещё долго.P@ve1 писал(а):При всем уважении - Бред из серии "А у вас в америке негров линчуют"(с).
На текущий момент во всех вместе взятых государствах запада нет такой пропоганды содомии, как у нас. Ни дня не проходит, чтобы про нее по государственных каналам не вспоминали. И в думе перманентная поветска дня. Чтобы рабов отвлекать от реальных проблем. Так что тут Вы с больной головы на здоровую. Стоит зомбоящик пореже включать.
А вот по остальным гуманитарным показателям - нам до США очень далеко.
Оч не понравился с точки зрения честности момент, что спортсменов одной страны сталкивают лбами в начальных этапах соревнований.
В априори лишая одного из представителей страный медали. С дугой стороны плюс в том - что один гарантированныо выйдет в следующий этап. Что думаете по этому поводу?
Очень интересно читать то, что пишут в американских газетах, и как потом читатели отзываются о содержании статей в комментах :) Авторов разгромных статей о сочинской олимпиаде часто поднимают на смех.
Был в Северной Америке и Англии, никакой пропаганды содомии не заметил. Совершенно нормальные люди встречались :)
Может, у Виталика другой опыт
2. Кто сталкивает? Пары в финалах формируются по времени квалификации: первый с последним, второй - с предпоследним и т.д. :)
Тут уж как повезёт.
- au
- Контактная информация:
Вот сюжет: http://www.1tv.ru/news/sport/252788 (на 2:20 Бенджи припадает на колено :)
Вот расшифровка:
Виталя, ты не прав.
Вот расшифровка:
И что тут такого? Он не придаёт моменту пафосности, а говорит, что это закономерной результат кропотливой командной работы. Ура-патриотизма не хватает?"Я не чувствую себя героем России. Это был волшебный день, что тут скажешь. У меня отличная команда, хорошие тренеры, хорошие сноуборды. Это на самом деле какое-то волшебство", - сказал Вик Уайлд.
Виталя, ты не прав.
- VOV
Capricorn писал(а):- крюченый поросячий хвостик
Виталя!Попробуй посмотреть на ситуацию как я тебе описал выше, так прикольно получается и уводит от мрачных мыслей и образа "тёмного мизантропа" ,прошу это слово не путать с другими терминами!
А чем ему отплатили? Условия дали для тренировок? Зарплату высокую?SveshnickoFF писал(а):делай дело для нас- и мы тебе отплатим.
Тут ему очередной респект! Мужик! Профессионал с огромной самоотдачей и ответственностью за свою работу, с хорошими амбициями. Это пример для остальной нашей команды: как надо работать! А то они по ходу дела работают халявно - точно не так как он! Например Тудегешева после вылета из соревнований: "не повезло,не смогла приспособиться к трассе,не люблю пологие трассы, допустила две ошибки.....",звезда ! Вот её цитата из интервью в декабре 2013 после того как на этапе Кубка мира в Карецце в Италии заняла 3 место в ПГС и 2-е место в ПС , вопрос ей адресовали о том будет ли она проходить отбор в сборную на Олимпиаду, ответ: "- Я сразу в команде себя поставила и, считаю, своими результатами добилась того, что меня не надо с кем-то сравнивать. Я никуда не отбираюсь - я уже в основной команде. Считаю, я это доказала. Я не участвую в этом отборе, в этой конкуренции, в этой борьбе. Моя борьба и все мои желания - это Кубок мира. В сборной России конкурировать не вижу смысла. " Ответ оч. уверенного в себе спортсмена! Только уверенность должна быть подкреплена усердной работой и результатами на предолимпийских стартах. А после Кареццо Тудегешева нигде ничего не выигрывала: максимум до 1/8 финала доходила, проигрывала даже молодым кандидатам в команду, но Тихомиров всегда находил причины неудач,сохранял оптимизм. Из его интервью в конце января 2014 за неделю до Олимпиады, на вопрос об отборе и формировании женской команды :"На заключительном перед оглашением состава этапе Кубка мира всей команде было объявлено, что любой, кто попадет здесь в тройку сильнейших, получит очень хороший шанс на участие в Олимпиаде. Четвертое место тоже давало такую гарантию. Но, к сожалению, никто из кандидаток с этой задачей не справился. А ранее на этапах Кубка мира до полуфиналов добирались и показывали ровные результаты Тудегешева, Илюхина и Соболева. Другие девочки – кто с травмой, кто без – болтались возле места в десятке, не ближе. А ведь умение пройти первый круг – это важно."au писал(а):Никто не работает больше, чем я...Я очень много тренировался
Вот состояние команды за неделю до! Тудегешевой нужно меньше самоуверенно болтать о своём величии( "в сборной не вижу смысла конкурировать") - сверху видно всё! После этих слов у неё перестало получаться всё. На главный старт сезона и жизни она вышла просто не готовой, остальные -чуть лучше. Детков похоже там же. Каковы его достижения в Кубке мира по ходу этого сезона? Перегорел? А было чему перегорать?
Наши спортсмены не являются профессионалами в высоком смысле этого слова (это не те кому деньги просто платят за занимаемую должность без спроса и личной ответственности), им постоянно нужен "поводырь", погонщик, строгий учитель, сами не способны отвечать за результат и работать с самоотдачей на 100%. Да и откуда у них это возьмётся? "Вышли мы все из народа...." раньше хоть мозги у всех хорошо "промыты" были советской пропагандой - ответственность была на порядок выше.
А нынче нам пример в этом показывают "буржуи": Бьёрндалин - ярчайший пример! В сноубординге, совсем рядом, под носом у всех сноубордистов - Вик Вайлд! Его точно никто не заставлял. У него внутренняя мотивация и ответственность, а у наших залихватское разгильдяйство рубахи -парня: пропрёт - выиграю, нет - значит нет!"Ну не шмогла я!" Без мужа Заварзиной ,( кто не знает старика Заварзина!)
Так что Вайлду - респект и уважуха!, Виталий , а ты его гнобишь! У тебя просто "трудности перевода" возникли , там не было того смысла на который ты обиделся. Не он волшебник ,а ситуация с медалями -волшебство! И это правда! Обижаться надо на остальных членов команды,которые при равных условиях не попытались также самоотверженно отработать как Вик!
- au
- Контактная информация:
Алёна, получается, проиграла в 1/8 финала 0,2 секунды будущей олимпийской чемпионке, что, в принципе, не зазорно.
В квалификации не надо было спать, тогда, глядишь, был бы шанс на медаль.
Хотя, конечно, сидя на диване удобно рассуждать, кабы да если...
В квалификации не надо было спать, тогда, глядишь, был бы шанс на медаль.
Хотя, конечно, сидя на диване удобно рассуждать, кабы да если...
- Zeppelin
- Контактная информация:
спортивные чиновники приглашали его, и он ездил на переговоры в Москву. не сошлись.TBX писал(а): по этому сценарию у нас бы и в пайпе медаль могла быть... но что-то Подладчикову ничего не пообещали
забыли может?)))
-
Capricorn
как к человеку завоевавшему золотую медаль, у меня к нему нормальное отношение, как и к прочим другим обладателям золота. И не обязательно это могут быть Россияне. Я всех чемпионов уважаю. В этом вопросе мне начхать на патриотизм. Хотя за Российских чемпионов приятней радоваться.VOV писал(а):Вайлду - респект и уважуха!, Виталий , а ты его гнобишь! У тебя просто "трудности перевода" возникли
Просто многие к нему относятся как к своему уже "русскому" парню. И паспорт ему русский выдали, и на Олимпиаду выставили от России. И голосят у ТВ и у трассы Русские за него как за соотечественника.
и
если бы не первая фраза, и все было бы ничего... - скромный парень."Я не чувствую себя героем России. Это был волшебный день, что тут скажешь. У меня отличная команда, хорошие тренеры, хорошие сноуборды. Это на самом деле какое-то волшебство", - сказал Вик Уайлд.
Но он выделяет то, что он Американец, и будет им всегда, независимо от того что он выступал за Российскую сборную. Хотя не забывает вовремя отблагодарить тех кто ему помог стать Олимпийским чемпионом.
VOV писал(а):И сказал он совершенно откровенно и правильно: "Не чувствую себя героем Вашей страны, но спасибо что приютили, жену красивую вырастили для меня, перспективу дали"!.
посмотрел. твоя интерпретация не сильно отличается от моей.VOV писал(а):Виталя!Попробуй посмотреть на ситуацию как я тебе описал выше
он молодец, но радоваться за него как за Российского спортсмена я никак не могу, и поэтому не понимаю воя в его пользу.... "Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" (с)
помогли ему осуществить его же мечту - как минимум участие в Олимпийских Играх, и как максимум благодаря усилиям той команды которая его окружала, и безусловно его стараниям - стать Олимпийским чемпионом. И в итоге - он уже в истории. Я считаю, это хорошая плата.VOV писал(а):А чем ему отплатили?
- SveshnickoFF
Уайлду дали шанс попасть на олимпиаду. подготовленным. И он этот шанс использовал сполна. Я не хочу говниццо по поводу национальностей- но спортсмену дали шанс, и в случае Уайлда- 100проц реализация.
- VOV
Только моя - позитивней и конструктивней.Capricorn писал(а):посмотрел. твоя интерпретация не сильно отличается от моей.
Мы же взрослые, разумные, трезвыеCapricorn писал(а): многие к нему относятся как к своему уже "русскому" парню.
"Я мзды не беру.Мне за державу обидно."
- Большой брат
- Контактная информация:
бегуны молодцы!!!
50 км - реально королевская гонка!!
легков, вылегжанин, черноусов!
весь пьедестал наш!!!!
[ Post made via Android ]
50 км - реально королевская гонка!!
легков, вылегжанин, черноусов!
весь пьедестал наш!!!!

- Tigra
- Контактная информация:
Вова, я надеюсь ты возьмёшь свои слова хотя б по поводу лыжиков?)))

- FRIDAY
и они ??? хотели в общества нехорошие?Tigra писал(а):Вова, я надеюсь ты возьмёшь свои слова хотя б по поводу лыжиков?)))
- TBX
да, про лыжников общественность до последнего сомневалась- не хоккеисты ли они 
- Tigra
- Контактная информация:
Йохоууу! Нас не догонят))) мужики сегодня радуют по всем фронтам!)) Спасибо им и вам)