Здравствуйте, меня зовут Сергей!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
ben
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, меня зовут Сергей!

Сообщение ben »

Верх в трубе совсем не пологий, там спокойно можно сделать 4 связанных укладки, точно, может и больше, поэтому в трубе учить евро самое то, за не имением лучшего конечно. Видео с хождением трассы выложу, но там евро нет, помесь какая то. :smile:
au
Контактная информация:

Re: Выбор снаряжения

Сообщение au »

serg19 писал(а): скорость и управляемость повысилась на порядок
видео-то будет с ездой на скорости "больше на порядок"? :mosking:
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а): скорость и управляемость повысилась на порядок
видео-то будет с ездой на скорости "больше на порядок"? :mosking:

скорость перекантовок больше...хотя что тебе до них...

ты же вроде всеръез собирался в трубе катать сейчас аж 3 раза в неделю...теоретик ты наш...приезжай покатаешь, а то забыл, наверное, как снег выглядит...все по клавишам стучишь...я в трубе 2-3 раза в неделю ...Ваши меня видят ...
весь накат свой привезенный с гор растеряешь, если будешь за компом сидеть...кататься надо...пусть даже и в нелюбимой тобой трубе...
Последний раз редактировалось serg19 20 апр 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):скорость перекантовок больше...
ну да, узкую удобнее ногами переставлять :mosking:
видео не будет т.е.?

в такую погоду я лучше на скейте покатаюсь :)
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):скорость перекантовок больше...
ну да, узкую удобнее ногами переставлять :mosking:
видео не будет т.е.?

зачем тебе видео в котором ты не понимаешь сути?
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):

ну ну хозяин - барин

скейт после трубы тоже нормально...или стремно в трубу ехать, а? :yahoo:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):скейт после трубы тоже нормально...или стремно в трубу ехать, а? :yahoo:
сергей, ты когда молчишь, умнее кажешься :)
оффтопь в своей личной теме, ok?
serg19

Сообщение serg19 »

андрей, человека красят дела, а не постановочное видео...

обычно когда ответить нечего, то и начинают грубить как это делаешь ты, что совсем неэтично, учитывая, что ты как бы "модератор"

так что что мне делать и где, я ,наверное, разберусь сам. ОК?

если есть претензии конкретно ко мне как к личности то всегда велкам...

просто мне не совсем понятен твой высокий и бескомпромиссный уровень познаний во всех областях жесткого карвинга, который ты проявляешь в этом форуме, учитывая что ты катаешься 2 года да и то последний год только несколько раз в трубе и месяц в горах, а на предложение покатать в Подмосковье ты отвергаешь по непонятным причинам.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):андрей, человека красят дела, а не постановочное видео...
хуже когда нет ни видео, ни дел, а слов много.
а там - какой вопрос, таков и ответ.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):андрей, человека красят дела, а не постановочное видео...
хуже когда нет ни видео, ни дел, а слов много.
а там - какой вопрос, таков и ответ.

тебе видней..продолжай теоретизировать, не забывай о том что теория ЧАСТО ничего общего с практикой не имеет.

а я пошел кататься...с утра труба а потом скейт...практика она знаешь интересней и физподготовку поднимает, чего и тебе желаю.

до встречи.
Frozzen

Сообщение Frozzen »

а ты на скейте зарубись с теоретиком этим да и се. нос ему утри!
Антон

Сообщение Антон »

Frozzen писал(а):а ты на скейте зарубись с теоретиком этим да и се. нос ему утри!
Дай как и я подолью масла :), скейты у вас одинаковые так, что соревнование будет честным :)
serg19

Сообщение serg19 »

Frozzen писал(а):а ты на скейте зарубись с теоретиком этим да и се. нос ему утри!
так я про скейт и не говорю - у меня опыта всего один сезон - андрею проиграю подчистую - когда соперник сильнее , то я не стесняюсь в этом признаться, что он очень хорошо катает и я далеко от него отстал.

речь изначально про сноуборд шла, где мы с ним начали почти одновременно - я в конце 2009 года и он приблизительно в это же время - так что здесь все честно.

по скейту у меня подрастает следующее поколение, которое в 9 лет вполне нормально за год освоил скейт и из него может вполне что то получиться - будем смотреть.

вопрос вдогонку - чего никто детей то не учит своим талантам? где дети на скейтах? а? все о себе думаем?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):вопрос вдогонку - чего никто детей то не учит своим талантам? где дети на скейтах? а? все о себе думаем?
Дима у Олега катается.
Феде я сейчас свой скейт соберу.
У Старикашки Аня начинала кататься.

Глядишь, подтянется поросль.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):вопрос вдогонку - чего никто детей то не учит своим талантам? где дети на скейтах? а? все о себе думаем?
Дима у Олега катается.
Феде я сейчас свой скейт соберу.
У Старикашки Аня начинала кататься.

Глядишь, подтянется поросль.

ну вот...наконец то деловой разговор пошел...детскую секцию организуем? возьмется кто то за сей тяжеленный труд?

а то я не знаю что отвечать своему на вопрос - " а я хорошо катаюсь?" - приходится говорить правду - что т.к. других детей нет, то он безусловный чемпион, даже если сбил все фишки, но до финиша доехал. :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):ну вот...наконец то деловой разговор пошел...детскую секцию организуем? возьмется кто то за сей тяжеленный труд?
так а ничего специально организовывать и не надо.
мы сейчас будем в ежедневном режиме кататься, или через день - по погоде.
приходите просто. за совет у нас никто денег не берёт :)
serg19

Сообщение serg19 »

Антон писал(а):
Дай как и я подолью масла :), скейты у вас одинаковые так, что соревнование будет честным :)
напомню что изначально спор возник всего лишь на тему "можно ли получить БОЛЬШОЕ удовольствие от катания на УЗКОЙ доске"
мой ответ был - да можно и Сворд не является обязательным к приобретению любым начинающим, ибо без него у человека ничего ДОСТОЙНОГО не получится, андрей возражал...вот и получилась данная тема.

а спорить у кого что больше - я перестал еще в детском саду , ввиду полной бесперпективности данного вида познания истины.
так что на сим откланиваюсьперед уважаемым ау и прошу его больше не реагировать на мои рассуждения о катании на разных типах сноубордов, т.к. ответа все равно не будет.

ИМХО
- если меньше сидеть за компом то вполне найдется время, чтобы покатать еще и с утра в трубе в выхи перед скейтом (это нисколько не повредит технике катания на скейте).
- труба и Подмосковье вполне пригодны для получения БОЛЬШОГО удовольствия от катания как на широкой так и на узкой доске как бомером так и евро, памп тоже не исключается. Жаль если это удовольствие недоступно ввиду каких либо причин (неадаптированности техники под данный вид склона, лень ...и т.п.) Особенно учитывая, что в горах основная масса народа проводит всего полмесяца-месяц в году а остальные 11 месяцев пропадают зря, если не использовать такое уникальное сооружение, которого в других городах просто нет.
короче - "хорош трепаться - пора кататься" :smile:
Последний раз редактировалось serg19 23 апр 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):ну вот...наконец то деловой разговор пошел...детскую секцию организуем? возьмется кто то за сей тяжеленный труд?
так а ничего специально организовывать и не надо.
мы сейчас будем в ежедневном режиме кататься, или через день - по погоде.
приходите просто. за совет у нас никто денег не берёт :)
вот поэтому дети и не едут - потому что никто не хочет ими заниматься - а сами они вряд ли поедут нормально.
детям не совет нужен а методика обучения и человек с опытом, который согласен потратить свое время на эту "мышиную возню"

а если будет 3-4 ребенка примерно одного возраста и люди готовые ими заниматься, то дух соревнования у них на порядок выше взрослых и результаты идут на 2 порядка быстрее.
а так ребенок смотрит на взрослого - и для него это не авторитет - он "сильный и едет за счет силы - вот я вырасту и поеду также" а когда ребенок видит такого же ребенка, но едущего по другому , то он фиксирует - раз он так может, то я смогу также и лучше - и отсюда растет уверенность и результат.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):напомню что изначально спор возник всего лишь на тему "можно ли получить БОЛЬШОЕ удовольствие от катания на УЗКОЙ доске"
мой ответ был - да можно и Сворд не является обязательным к приобретению любым начинающим, ибо без него у человека ничего ДОСТОЙНОГО не получится, андрей возражал...вот и получилась данная тема.
мне нравятся узкие доски, я катаюсь на такой.
но, вроде все уже согласились, что обучение лучше начать с EC.
и основная мысль была о том, что для этого лучше человеку купить специализированную снарягу - т.е. широкую доску.
вот и всё. ни больше, ни меньше.

вроде как и спорить-то не о чем.
да, можно пытаться изучать базу ЕС на узкой доске. но зачем?
я лично не вижу в этом никакой целесообразности.

взял широкую, научился EC, взял узкую, научился бомеру, взял доску по-короче, изучил памп.
примерно так я себе прогресс представляю.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):- если меньше сидеть за компом то вполне найдется время, чтобы покатать еще и с утра в трубе в выхи перед скейтом (это нисколько не повредит технике катания на скейте).
я в 2009м году пытался совмещать.
два или три раза в неделю - труба, остальное время - скейт.
тяжело, если нормально кататься - ноги просто не успевают восстанавливаться.
поэтому остановился на скейте - лето как раз для него больше подходит.
serg19 писал(а):- труба и Подмосковье вполне пригодны для получения БОЛЬШОГО удовольствия от катания как на широкой так и на узкой доске как бомером так и евро, памп тоже не исключается.
труба - нормальный такой инкубатор. для становления техники, особенно в межсезонье, когда делать-то особо нечего - самое то.
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»