[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

+1Frozzen писал(а):голень переставлял тож заметил сие. Решил поворотом большей части верх
У меня переставленные "стрелочка вниз" шайбы кантинга после катания произвольным образом оказываются в повёрнутом на соседнюю риску положенииZemely писал(а): UPZ RC10 - кантинг.
На Вельвете и Афтепати наблюдал у четверых забавную фигню, которую "решали" как говорили установкой голенища в "прямое положение". В чем причина, конструктивные изменения или кривая сборка-руки - не вдавался. У одного точно было не по причине сборки - ибо ничего не крутили и чем кончилось не знаю.

bomber fintec - http://bomberonline.3dcartstores.com/Fi ... p_190.htmlilyha писал(а):а есть пятки которые не ломаются ?

имхо без этого выступа оч быстро треснет пластик пятки около штыря \ внутри, и пятка помрет - надо проверять как можно чащеilyha писал(а):100 кг
...
отломился выступ который ложится на креп
появился люфт небольшой

Попытался вникнуть....gdv1969 писал(а):У меня переставленные "стрелочка вниз" шайбы кантинга после катания произвольным образом оказываются в повёрнутом на соседнюю риску положенииZemely писал(а): UPZ RC10 - кантинг.
На Вельвете и Афтепати наблюдал у четверых забавную фигню, которую "решали" как говорили установкой голенища в "прямое положение". В чем причина, конструктивные изменения или кривая сборка-руки - не вдавался. У одного точно было не по причине сборки - ибо ничего не крутили и чем кончилось не знаю.![]()
Вчера вот оказалась в промежуточном положении.
Ощущение, что при сгибе ботинка части этой "шайбы" не вращаются относительно друг друга, а я просто проворачиваю ухо голенища по 8-граннику.
Сегодня разберу посмотрю состояние дел.
Хорошо видно, что пластик ботинка вытягивается на конус внутренней гайкой. Тут и пластик нужно вдавливать обратно и колхозить под внутреннюю гайку широкую шайбу, дабы остановить текучесть пластика. Шайба между голенищем и ботинком спасёт только на первое время.gdv1969 писал(а): Со стороны "проблемной" шайбы мыльница с закладной гайкой сильно выпячивается, из-за чего шайба неплотно прижимается к мыльнице, соответственно есть предпосылка для проскальзывания голенища относительно шайбы
Варианты решения - или греть мыльницу, пытаясь вдавить закладную гайку и пластик внутрь, или проложить между голенищем и шайбой какую-либо большую пластиковую круглую пластину с отверстием для гайки, чтобы голенище плотнее прижалось к шайбе.