я так чуть-чуть
без трюков, только передвижение
вещь классная !!! стоит учиться )))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
нет, не мулат)))Большой брат писал(а): ты мулат? ))))
"открыли"Nuta писал(а):нет, не мулат)))Большой брат писал(а): ты мулат? ))))
Ура! Открыли таки тему и представились!

Они чудесные машинки, падать с них не страшно, в отличии от дорожных мотоциклов, и осваивать интересно, как объезжать молодую лошадь, физухи большой требует и баланс развивает. Я и выпрыгивать на нем немножко стала, но мощности не хватает, чтобы отрываться от воды, а тюнинг очень дорогой. Хвастайтесь успехами летом, интересно!pol писал(а):данное увлечение набирает обороты, целая команда набралась... в головах мысль о тюнинге ))) посмотрим что в сезон будет )))
здорово смотреть когда целая группа катает, создает волны и кувыркается на них )))

Есть :)Zemely писал(а):У нас велопоходники есть? Как хорошо на недельку-другую забуриться в глубинку
Почти, L86A2A.K. писал(а): Хмм, L86A1... Airsoft ?
Культурненькоzverek писал(а):Так обычно у нас выглядит вылаз в глубинку на начало сезона, на фото не я :) я как всегда фотограф, но в той же ж...

Будете в наших края, под Питером или в Финской Ленобласти - дайте знать, подорвусь.zverek писал(а): в то что если в карте есть грунтовка, то она должна быть:)))
Ошибка доступаШатская Анна писал(а):http://vk.com/photo2129433_304133029?tag=29899374
Буду рада знакомству и общению с водниками, если такие есть!