Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично ?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- untied
- Контактная информация:
Re: Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично
Fischermann, у тебя интересная осведомленность про всякие гламурные штуки. Лабутены какие-то... Я вот первый раз такое слово услышал. А ты, видать, в теме...

-
andaniel
Видимо учит ночами, а то вдруг реальные карверы его встретят и начнётся "а чо ты такой волосатый? а чо в красовках? А лабутены есть? А если найдём?" и ведь надо жеж хотя б знать. что от тебя хотят то...untied писал(а):Fischermann, у тебя интересная осведомленность про всякие гламурные штуки. Лабутены какие-то... Я вот первый раз такое слово услышал. А ты, видать, в теме...
-
Fischermann
Посмотри "Высшее общество", свежий 2013 от Sofia Coppola, будешь в курсе всегоuntied писал(а):Fischermann, у тебя интересная осведомленность про всякие гламурные штуки. Лабутены какие-то... Я вот первый раз такое слово услышал. А ты, видать, в теме...
- untied
- Контактная информация:
Чотким поцанам ни к чему знать про лабутены. 
Последний раз редактировалось untied 10 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
andaniel
А ты думаешь, зачем пекуться в минуса? Подготовка к туфелькам, не иначе.untied писал(а):Чотким поцанам ни к чему знать про лабутены.
- ben
- Контактная информация:
я могу и на Вы общаться, только в интернете это больше показатель не уважения, чем воспитанности, тем более в формате нашего форума.serg19 писал(а):неплохо бы к "давай" добавить "пожалуйста"
-
andaniel
Ben, а по поводу работаю ли я... У меня компиляция проекта длится 30-40 минут. Времени достаточно чтоб пофлудить)))))
- ben
- Контактная информация:
похоже надо долю у молодежи проситьСтарикашка писал(а):Женя, не поверишь но бывает такая работа - в интернете комментировать ;-) За это неплохо платят, молодёжь работает ;-)
- ben
- Контактная информация:
это не может не радовать, признаешь, что флудер.andaniel писал(а):Ben, а по поводу работаю ли я... У меня компиляция проекта длится 30-40 минут. Времени достаточно чтоб пофлудить)))))
-
andaniel
так и никогда не отрицал, хотя в топ 10 флудеров не вхожу)))))ben писал(а):это не может не радовать, признаешь, что флудер.andaniel писал(а):Ben, а по поводу работаю ли я... У меня компиляция проекта длится 30-40 минут. Времени достаточно чтоб пофлудить)))))
- Dron
- Контактная информация:
Кожа, что натуральная что искусственная, протирается очень быстро.FRIDAY писал(а):вот почему гордура? материальчик так себе,,,лохматится и не очень на ощупь,,,
странно,,,есть так много разновидностей различной натуральной кожи, которая и не кожа на вид,,,Но никто не шьет штанов-курток для карверов...
Как ни странно, из гибких материалов Кордура действительно держится лучше всего что мы пробовали, кроме полиуретана.
Проверено.
-
Nuta
- Контактная информация:
Она еще и тяжелая, влагу в себя вбирает. Промокнет - не просушить без батареи. А если на батарее - встанет колом, задубеет, потеряет внешний вид. Судя по кожаным гл перчаткам..Dron писал(а):Кожа, что натуральная что искусственная, протирается очень быстро.FRIDAY писал(а):вот почему гордура? материальчик так себе,,,лохматится и не очень на ощупь,,,
странно,,,есть так много разновидностей различной натуральной кожи, которая и не кожа на вид,,,Но никто не шьет штанов-курток для карверов...
Проверено.
- SveshnickoFF
Георгию:
1) с чего ты взял, что доска за 100уе покупается для изучения евро?
2) про бу крепы - увы, современных креплений с ТТХ как у старых, зачастую нет уже лет как 10ть. Выбора тупо нет)
про подводящие БУ крепы - это от конструкции креп зависит оченно. Подозреваю что кроме клонов Ф2, которые действительно позволяют себе, других креп не приходилось понюхать)
особенно забавно как раз в контексте обучения евро порассуждать про дорогие шмотки)если не катать стили, протирающие тряпки - как раз покупка дорогого шмота более оправдана.
Однако, чем эта одёжка такая особенная - всё равно непонятно)
Я много чо покупаю из того, что сам считаю оверпрайснутым, просто потому, что нравиццо- но для этого надо попробовать как минимум. Восторгаться вирутальными продуктами типа этих курток или блэкпёрла - ну странно както) мягко говоря)
1) с чего ты взял, что доска за 100уе покупается для изучения евро?
2) про бу крепы - увы, современных креплений с ТТХ как у старых, зачастую нет уже лет как 10ть. Выбора тупо нет)
про подводящие БУ крепы - это от конструкции креп зависит оченно. Подозреваю что кроме клонов Ф2, которые действительно позволяют себе, других креп не приходилось понюхать)
особенно забавно как раз в контексте обучения евро порассуждать про дорогие шмотки)если не катать стили, протирающие тряпки - как раз покупка дорогого шмота более оправдана.
Однако, чем эта одёжка такая особенная - всё равно непонятно)
Я много чо покупаю из того, что сам считаю оверпрайснутым, просто потому, что нравиццо- но для этого надо попробовать как минимум. Восторгаться вирутальными продуктами типа этих курток или блэкпёрла - ну странно както) мягко говоря)
-
Fischermann
andaniel писал(а):А ты думаешь, зачем пекуться в минуса? Подготовка к туфелькам, не иначе.untied писал(а):Чотким поцанам ни к чему знать про лабутены.
- realpowder
Видел карвера в коже.
Точнее в мотоциклетной экипировке: штаны-куртец. Жарковато ему в мае на леднике было, но вид геройский и девочко-притягательный тербует жертфф
Точнее в мотоциклетной экипировке: штаны-куртец. Жарковато ему в мае на леднике было, но вид геройский и девочко-притягательный тербует жертфф
-
Nuta
- Контактная информация:
Не думаю, что девочкам понравится запахrealpowder писал(а):Видел карвера в коже.
...но вид геройский и девочко-притягательный тербует жертфф
- SveshnickoFF
кожа имхо ваще для зимы - не очень)
- FRIDAY
типа... зелененькие лабутенчики на ножку 29-30 см
по поводу кожи...три сезона комфортно юзал кожаные горнолыжные перчатки Речь..в нихдаже мембранка есть,,не мокнут и не воняют,,,выделка особенная.(тряпочные перчатки то же есть но не нравятся!)
- FRIDAY
хорошие кожаные ботинки из правильной кожи ,,,на порядок лучше дышат и не мокнут,,относительно гортехподкладок под дешевой кожей или текстилем в ботинках...realpowder писал(а):Видел карвера в коже.
Стоит колом и дубеет не правильная кожа. Правильная кожа имеет мягкость и прочность.
-
Fischermann
Примеры есть и крайнего месяца . Впечатление, что ты только свои посты знаешьSveshnickoFF писал(а): с чего ты взял, что доска за 100уе покупается для изучения евро?