Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично ?

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
untied
Контактная информация:

Re: Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично

Сообщение untied »

Fischermann, у тебя интересная осведомленность про всякие гламурные штуки. Лабутены какие-то... Я вот первый раз такое слово услышал. А ты, видать, в теме...
:girl_haha:
andaniel

Сообщение andaniel »

untied писал(а):Fischermann, у тебя интересная осведомленность про всякие гламурные штуки. Лабутены какие-то... Я вот первый раз такое слово услышал. А ты, видать, в теме...
Видимо учит ночами, а то вдруг реальные карверы его встретят и начнётся "а чо ты такой волосатый? а чо в красовках? А лабутены есть? А если найдём?" и ведь надо жеж хотя б знать. что от тебя хотят то...
Fischermann

Сообщение Fischermann »

untied писал(а):Fischermann, у тебя интересная осведомленность про всякие гламурные штуки. Лабутены какие-то... Я вот первый раз такое слово услышал. А ты, видать, в теме...
Посмотри "Высшее общество", свежий 2013 от Sofia Coppola, будешь в курсе всего :dont_know: :ok:. "Подозреваемые носили лабутены"-- оттуда :popcorm2:. Кстати, баян, как Валерий Чкалов с крейсера "Баян" viewtopic.php?f=11&t=2754 :bye:...
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Чотким поцанам ни к чему знать про лабутены. :acute:
Последний раз редактировалось untied 10 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
andaniel

Сообщение andaniel »

untied писал(а):Чотким поцанам ни к чему знать про лабутены.
А ты думаешь, зачем пекуться в минуса? Подготовка к туфелькам, не иначе.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

serg19 писал(а):неплохо бы к "давай" добавить "пожалуйста"
я могу и на Вы общаться, только в интернете это больше показатель не уважения, чем воспитанности, тем более в формате нашего форума.
andaniel

Сообщение andaniel »

Ben, а по поводу работаю ли я... У меня компиляция проекта длится 30-40 минут. Времени достаточно чтоб пофлудить)))))
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Старикашка писал(а):Женя, не поверишь но бывает такая работа - в интернете комментировать ;-) За это неплохо платят, молодёжь работает ;-)
похоже надо долю у молодежи просить :smile:
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

andaniel писал(а):Ben, а по поводу работаю ли я... У меня компиляция проекта длится 30-40 минут. Времени достаточно чтоб пофлудить)))))
это не может не радовать, признаешь, что флудер.
andaniel

Сообщение andaniel »

ben писал(а):
andaniel писал(а):Ben, а по поводу работаю ли я... У меня компиляция проекта длится 30-40 минут. Времени достаточно чтоб пофлудить)))))
это не может не радовать, признаешь, что флудер.
так и никогда не отрицал, хотя в топ 10 флудеров не вхожу)))))
Dron
Контактная информация:

Сообщение Dron »

FRIDAY писал(а):вот почему гордура? материальчик так себе,,,лохматится и не очень на ощупь,,,
странно,,,есть так много разновидностей различной натуральной кожи, которая и не кожа на вид,,,Но никто не шьет штанов-курток для карверов...
Кожа, что натуральная что искусственная, протирается очень быстро.
Как ни странно, из гибких материалов Кордура действительно держится лучше всего что мы пробовали, кроме полиуретана.
Проверено.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Dron писал(а):
FRIDAY писал(а):вот почему гордура? материальчик так себе,,,лохматится и не очень на ощупь,,,
странно,,,есть так много разновидностей различной натуральной кожи, которая и не кожа на вид,,,Но никто не шьет штанов-курток для карверов...
Кожа, что натуральная что искусственная, протирается очень быстро.
Проверено.
Она еще и тяжелая, влагу в себя вбирает. Промокнет - не просушить без батареи. А если на батарее - встанет колом, задубеет, потеряет внешний вид. Судя по кожаным гл перчаткам..
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Георгию:

1) с чего ты взял, что доска за 100уе покупается для изучения евро?
2) про бу крепы - увы, современных креплений с ТТХ как у старых, зачастую нет уже лет как 10ть. Выбора тупо нет)

про подводящие БУ крепы - это от конструкции креп зависит оченно. Подозреваю что кроме клонов Ф2, которые действительно позволяют себе, других креп не приходилось понюхать)

особенно забавно как раз в контексте обучения евро порассуждать про дорогие шмотки)если не катать стили, протирающие тряпки - как раз покупка дорогого шмота более оправдана.

Однако, чем эта одёжка такая особенная - всё равно непонятно)

Я много чо покупаю из того, что сам считаю оверпрайснутым, просто потому, что нравиццо- но для этого надо попробовать как минимум. Восторгаться вирутальными продуктами типа этих курток или блэкпёрла - ну странно както) мягко говоря)
Fischermann

Сообщение Fischermann »

andaniel писал(а):
untied писал(а):Чотким поцанам ни к чему знать про лабутены.
А ты думаешь, зачем пекуться в минуса? Подготовка к туфелькам, не иначе.
    Кордуры и запекания внутренников у них в клипе не увидишь :
      [/list]
        Укр. мужская поп-группа... Как Виагра, нет, круче :negative:... Танцоры-акробаты, знатоки хореогафии и вакинга . С концертами из-за последнего у них здесь напряженка ! Со звездно-полосатым, в клипе ранее Луизы Чикконе и показах мод в Милане .
          Анданиэль-- ты про них знал, до написания своего поста выше :bye:!
          realpowder

Сообщение realpowder »

Видел карвера в коже.
          Точнее в мотоциклетной экипировке: штаны-куртец. Жарковато ему в мае на леднике было, но вид геройский и девочко-притягательный тербует жертфф :mosking:
          Nuta
          Контактная информация:

Сообщение Nuta »

realpowder писал(а):Видел карвера в коже.
          ...но вид геройский и девочко-притягательный тербует жертфф :mosking:
          Не думаю, что девочкам понравится запах :mosking:
          SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

кожа имхо ваще для зимы - не очень)
          FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

:laugh1: :laugh1: теперь УПЗ ииз последней коллекции можно ласково называть ЛАБУТЕНЫ :good:
          типа... зелененькие лабутенчики на ножку 29-30 см

по поводу кожи...три сезона комфортно юзал кожаные горнолыжные перчатки Речь..в нихдаже мембранка есть,,не мокнут и не воняют,,,выделка особенная.(тряпочные перчатки то же есть но не нравятся!)
          FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

realpowder писал(а):Видел карвера в коже.
          Точнее в мотоциклетной экипировке: штаны-куртец. Жарковато ему в мае на леднике было, но вид геройский и девочко-притягательный тербует жертфф :mosking:
          хорошие кожаные ботинки из правильной кожи ,,,на порядок лучше дышат и не мокнут,,относительно гортехподкладок под дешевой кожей или текстилем в ботинках...
          Стоит колом и дубеет не правильная кожа. Правильная кожа имеет мягкость и прочность.
          Fischermann

Сообщение Fischermann »

SveshnickoFF писал(а): с чего ты взял, что доска за 100уе покупается для изучения евро?
          Примеры есть и крайнего месяца . Впечатление, что ты только свои посты знаешь :dont_know: . Что на форуме творится, проплывает мимо тебя :smile: :
            1)-- Вопрос в каком стиле собираюсь развиваться - это вопрос занятный. Это как в магазине придя за первой доской меня о стилях спросили :) Мне бы встать да поехать, а там разберёмся :). Дуги мне нравится резать с вытянутым корпусом и скорость чтобы повыше, и чтобы не срывало. Поэтому решил что надо жёсткую доску. Визуально думаю что экстримкарвинг, что получится - посмотрим.
              -- ...Слаломку типа старой доброй f2 sl 158 или oxygen proton sl 156 в хорошем состоянии можно найти от 4-5000 рублей[/i]-- viewtopic.php?f=13&t=2650 .
                Примечание . Т.е. слаломка для наката базы . Ничего страшного, что топикстартер не знает о различии евро и экстримкарвинга, разберется позднее :smile:...
                  2)-- ...Приобрету доску жесткую доску ботинки к ней и крепы... Хочу уложиться в 10 тысяч рублей.-- viewtopic.php?f=15&t=2659
                    -- Скажите за 5000 тысяч продадите?[/i]-- viewtopic.php?f=15&t=1461
                      Примечание . Убитые еноты, они же у.е. бывают разные . 100 евро грубо, как раз будет 4-5 тысяч рублей за дозку :popcorm2: .
                      Ответить

Вернуться в «Снаряжение»