Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
я тоже в лыжных начинал. на лыжах ща пару раз в сезон и то на соревнованиях. так то на доске в лыжных ничо хорошего нет. жестковато и наклоны голени не те. буратинистось
Frozzen писал(а):я тоже в лыжных начинал. на лыжах ща пару раз в сезон и то на соревнованиях. так то на доске в лыжных ничо хорошего нет. жестковато и наклоны голени не те. буратинистось
Frozzen писал(а):а первое это владение снарядом. в глыжных ботах оно карявое будет в сравнении с бордоботами. проверено
Наверное да. Правда уже не первый год наблюдаю пример, подтверждающий обратное :) Правда пример в интернетах, по-моему, не сидит. Но там суровая профессиональная необходимость, один инструктор (по совместительству спасатель) ездит на кесслере в лыжных ботах.
Stervochka писал(а):
Наверное да. Правда уже не первый год наблюдаю пример, подтверждающий обратное :) Правда пример в интернетах, по-моему, не сидит. Но там суровая профессиональная необходимость, один инструктор (по совместительству спасатель) ездит на кесслере в лыжных ботах.
Гы.. А кесслер этот он из скамейки сделал.
Точнее сначала из кесслера суровые таштагольцы сделали скамейку. А потом Женя оторвал его от скамейки привентил крепы и стал кататься ....
archifoxx писал(а):
Гы.. А кесслер этот он из скамейки сделал.
Точнее сначала из кесслера суровые таштагольцы сделали скамейку. А потом Женя оторвал его от скамейки привентил крепы и стал кататься ....
А потом он взял сквол и спустился на нем. Говорит "очень неудобно подниматься на бугеле, когда пристегнута только задняя нога Короче нерепрезентативный этот Женя очень нерепрезентативный Но на применение лыжных ботинок к доске (пардон, скамейке) не жаловался
странная ваще байда эта сквольная тема с задней встёгнутой ногой... никого не знаю, кому было бы удобно) в итоге или с передней, или с двумя поднимаются...
вот мне спам прислали про грелки http://hotlife.kiev.ua/index/0-2
возможно, бюджетно
если инфракрасные стельки и нагреваающие устройство забрать из шузов
Последний раз редактировалось FRIDAY 17 янв 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
SveshnickoFF писал(а):
ЗЫ а чо прям вот целый кесслер и на скамейку?
Ну закладные задние из кесслера вынули. Ну и куда его...?
Где то на мустаге фотки есть - на туманной все скамейки из жестких досок сделаны :)))
Кесслеров правда немного. Их на сувениры растаскивают ) Вот и Женя себе отодрал. Дырки от шурупов, что лавочку держали заделал. На место задних закладных пластину приклепал. и крепу туда приколхозил. Катается уже 3-й сезон :)
SveshnickoFF писал(а):странная ваще байда эта сквольная тема с задней встёгнутой ногой... никого не знаю, кому было бы удобно) в итоге или с передней, или с двумя поднимаются...
Ну ему просто лениво было манипуляции сквольные встегивательные совершать, поэтому он не сильно задумываясь поехал с одной пристегнутой ногой, с задней (надо заметить, сквол этот человек видел вообще впервые в жизни). Ну а поехал....нууууу.....скволоведы с мустага делают это не лучше.
Оффтоп: что в очередной раз доказывает существование универсальной техники (правда она мифическая, я вот одного человека знаю, который ей владеет, ездит себе на скамейке в свободное от работы время )
SveshnickoFF писал(а):странная ваще байда эта сквольная тема с задней встёгнутой ногой... никого не знаю, кому было бы удобно) в итоге или с передней, или с двумя поднимаются...
Ну ему просто лениво было манипуляции сквольные встегивательные совершать, поэтому он не сильно задумываясь поехал с одной пристегнутой ногой, с задней (надо заметить, сквол этот человек видел вообще впервые в жизни). Ну а поехал....нууууу.....скволоведы с мустага делают это не лучше.
Оффтоп: что в очередной раз доказывает существование универсальной техники (правда она мифическая, я вот одного человека знаю, который ей владеет, ездит себе на скамейке в свободное от работы время )
чессна гря у мя после жости сквол тож особой сложности не вызвал, горки правда мелкие были