Здравствуйте, меня зовут Сергей!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
serg19

Re: Здравствуйте, меня зовут Сергей!

Сообщение serg19 »

ок..возражений нет консенсус найден.

мир восстановлен

:good:

хотя про детскую секцию подумайте...может кто за деньги возьмется за это дело?
дети вполне обучаемы - в 9 лет 1, 2 памп в гору за сезон, сейчас вроде понял начало 3 пампа...

странно видеть отличное прохождение трассы родителем, чей ребенок стоит рядом и не может даже пройти линейку в гору...
т.к. сколько еще покатаете ...лет 10-20, наверное, лет в 60 уже результаты будут не те...а посмотреть на результаты того, в кого вложил силы в расчете на то что у него лет 40 на скейте наверное игра стоит свеч?

Влад раньше обучал за 1000 в час ..сейчас пустота ...

готов на процесс обучения пожертвовать свой скейт с радикалами на процесс обучения для кого нибудь ...т.к. по своему опыту дети поедут с нуля только на легких подвесках, но не на беннетах.
serg19

Сообщение serg19 »

ANVER писал(а):
serg19 писал(а):
готов на процесс обучения пожертвовать свой скейт с радикалами на процесс обучения для кого нибудь ...т.к. по своему опыту дети поедут с нуля только на легких подвесках, но не на беннетах.
буду благодарен за возможность попробовать скейт ,своей 11 летней дочери.У самого доска есть,катать не умею,так что и за совет буду благодарен.
в вск 24,04 с 16-17 планирую быть на ПГ - но будь готов повозиться с ней самому...надеюсь первый памп ты умеешь сам? - его и надо будет пробовать...

амотризаторы поставлю детские...должна поехать...
serg19

Сообщение serg19 »

ANVER писал(а): в эти выхи дела,а так "заметано",свяжусь через личку.спасибо.
тогда при теплой погоде катаем по будням в тоже время...пиши
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):странно видеть отличное прохождение трассы родителем, чей ребенок стоит рядом и не может даже пройти линейку в гору...
т.к. сколько еще покатаете ...лет 10-20, наверное, лет в 60 уже результаты будут не те...а посмотреть на результаты того, в кого вложил силы в расчете на то что у него лет 40 на скейте наверное игра стоит свеч?
1. методики обучения нет: памп 1-2-3-4 - это не методика.
2. опыта нет - у нас только БЕН заслуженный и сертифицированный педагог с дипломом :mosking:
3. желания у детей - часто тоже.
как быть?
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):странно видеть отличное прохождение трассы родителем, чей ребенок стоит рядом и не может даже пройти линейку в гору...
1. методики обучения нет: памп 1-2-3-4 - это не методика.
2. опыта нет - у нас только БЕН заслуженный и сертифицированный педагог с дипломом :mosking:
3. желания у детей - часто тоже.
как быть?
как быть?
учиться учить детей...пригодится потом наверное...
где то же учат?
у Вас много зарубежных источников по скейту - там тоже нет методик?
желание детей создается быстрее обычно при попытках группового обучения оных - мало кто из детей способен на индивидуальное обучение длительное время - их интересует обычно соревнования с погодками.

как быть? часть 2 - взять да и потратить силы и время на одного ребенка - у которого есть желание, но которым реально заниматься никто не хочет, а мой уровень лишь позволил ему поехать ногами большей частью но в любых условиях.
и на этом отработать методику обучения, на которой потом вполне реально вести группы или индивидуальное обучение (небесплатно ессно) - на сноуборде то народ учат и вполне не забесплатно и желающие есть - почему бы летнее направление не развить бы? желающие у Влада на обучение были насколько я помню за деньги и сейчас будут - новичков вэтом сезоне куча, но заниматься ими никто не берется.

кто возьмется?
serg19

Сообщение serg19 »

serg19 писал(а):ок..возражений нет консенсус найден.

мир восстановлен

:good:

хотя про детскую секцию подумайте...может кто за деньги возьмется за это дело?
дети вполне обучаемы - в 9 лет 1, 2 памп в гору за сезон, сейчас вроде понял начало 3 пампа...

странно видеть отличное прохождение трассы родителем, чей ребенок стоит рядом и не может даже пройти линейку в гору...

Влад раньше обучал за 1000 в час ..сейчас пустота ...

проблема снята, инструктор найден, ребенок реально едет, обучение продолжаем.
кому надо детей поставить - положительный опыт уже есть.
au
Контактная информация:

Re: Продам комплектный слаломный скейт с Радикалами

Сообщение au »

serg19 писал(а):реальная цена около 10-12 килорублей, т.к. новый такой комплект стоит в районе 17 рублей (10 радикалы, дека такого типа ну 4 и колеса с амортами)
serg19 писал(а):сейчас начнется!
почему непрофсоюзная цена? и т.п.
но Серега из другого пррофсоюза и скидки распостраняются только на профсоюз в который вступил Серега.
и вообще обозначьте правило что нельзя продавать что то дороже чем считают некоторые. ;-)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Будь последовательным.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):реальная цена около 10-12 килорублей, т.к. новый такой комплект стоит в районе 17 рублей (10 радикалы, дека такого типа ну 4 и колеса с амортами)
serg19 писал(а):сейчас начнется!
почему непрофсоюзная цена? и т.п.
но Серега из другого пррофсоюза и скидки распостраняются только на профсоюз в который вступил Серега.
и вообще обозначьте правило что нельзя продавать что то дороже чем считают некоторые. ;-)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Будь последовательным.
ну и где непоследовательность, Андрюша?
ты хоть понял о чем я говорил в вышенаписанном?
перечитай еще разок...

Олег предложил торг - я согласился и попытался обосновать...
и зачем флудишь в теме?. А?
хочешь купить? покупай...или не мешай..
Олег и сам может в своей теме ответить...а то твое появление в связи с моими постами наводит на некоторые размышления об этой взаимосвязи и ее природе... :lol:
спокойной ночи тебе...не волнуйся ты так о моей непоследовательности...ты ее уже не исправишь...
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Не мешай человеку продавать.
А то твои появления в барахолке "наводят на некоторые размышления".
Ты же сам ничего не покупаешь, и не продаёшь, зато охотно раздаёшь советы по поводу цен.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):Не мешай человеку продавать.
А то твои появления в барахолке "наводят на некоторые размышления".
Ты же сам ничего не покупаешь, и не продаёшь, зато охотно раздаёшь советы по поводу цен.
Андрюш - я тебя СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ....ты настолько меня удивляешь :lol:

я высказал публичную оферту о готовности приобрести за 10 к рублей данный скейт.
а ты что здесь делаешь?
флудишь?
зачем?
так ты покупаешь или только болтаешь ?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Порядок навожу.
По мне так оферта, предложенная за третье лицо, да ещё и с абсурдно низкой ценой - это та же болтовня.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):Порядок навожу.
ну ну...помоему обратное действие твое желание возымело..зафлудил тему.

для порядка повторяю- я готов купить но за вышеозначенную мною цену, которою я постарался обосновать КРАТКО, чтобы не быть голословным.
полное обоснование могу в личку.
во избежание других вопросов - объясняю - я знаю человека, который очень хочет купить Б/У скейт, хочет кататься, но ограничен вышеуказанной суммой.
абсурдно низкая цена? - обоснование краткое привел выше.
если ты считаешь цену за б\у = цене нового комплекта, то я тебя понимаю, но разделить это убеждение не могу.
Я рад, что у тебя получается ....мягко скажем "продавать" по такому принципу.
я не могу обманывать продавать человеку из моего круга общения, не рассказав все альтернативы, которые у него есть при покупке.
мой принцип б\у вещь продается около 50 % от новой.
Возражений Олега как и согласия я не вижу. В личку он мне не писал.
Предложение о торге от него было. Размер торга он не ограничил.
У тебя есть возражения?

Андрея Ау прошу больше не ФЛУДИТЬ.
Если есть ко мне ЛИЧНЫЕ вопросы - - в личку. Рад пообщаться предметно и конкретно.
Остальным я думаю это не интересно.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):мой принцип б\у вещь продается около 50 % от новой.
Ok, я надеюсь, что свои скейты с радикалами ты продашь за 8500р.
А если забудешь, я напомню.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):мой принцип б\у вещь продается около 50 % от новой.
Ok, я надеюсь, что свои скейты с радикалами ты продашь за 8500р.
А если забудешь, я напомню.
ок...за ценами новых компонентов я обращусь только к тебе.
не забудь, что около 50 % зависит от состояния б\у - может и 30 %, но может и 70%

у меня радикалы в процессе опытов сломаны, а детскую деку Кирилл не отдает - она ему очень нравится.
Я свой Транс карбон продал около 50% цены, катанный всего 3 месяца.
если найдешь, где я продаю загоняю б\у по цене нового....звони....

Я же тебя просил в личку высказывать мне комплименты и расположение.......а тебе не терпится на всеобщее обозрение свои поступки выставлять?
стыдно за свои поступки?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):не забудь, что около 50 % зависит от состояния б\у - может и 30 %, но может и 70%
понятно :mosking: где 30, там и 130.
свои соображения о ценообразовании в темах барахолки, напрямую тебя не касающихся, можешь оставить при себе.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):
serg19 писал(а):не забудь, что около 50 % зависит от состояния б\у - может и 30 %, но может и 70%
понятно :mosking: где 30, там и 130.
свои соображения о ценообразовании в темах барахолки, напрямую тебя не касающихся, можешь оставить при себе.

аналогично предлагаю тебе начать с себя - не имеешь намерения (твердого) купить предлагаемую вещь - не флуди

я в данном случае предлагал деньги...а ты непонятно что...

и еще - ну НЕ ПОНИМАЮ - я же написал -- ПИШИ В ЛИЧКУ - никому неинтересно читать этот флуд....а личка все стерпит....
а ты все выставляешь себя на всеобщее...ну допустим обозрение.... :laugh1:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

ok, если не хочешь понимать, я упрощу задачу - теперь ты будешь общаться с продавцами исключительно в личке.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):ok, если не хочешь понимать, я упрощу задачу - теперь ты будешь общаться с продавцами исключительно в личке.

Мда...

То что характеризует твои действия , Андрюш -- было сказано в фильме "Тот самый Мунхаузен" "...." -это своего рода самовыражение властности.

Успехов в поддержании "порядка" на форуме в целях продажи новичкам б.у. оборудования по цене нового и срезании всех постов направленных в другую сторону.

я бы новичкам в глаза после этого не смог бы смотреть, если бы продал бы им старье по цене нового.
Т.к. они раскрывают рты на умные красивые слова и "авторитетность" человека, продающего им надежду поехать также как этот "великий" от кого они купили этот сетап, вместо того чтобы грамотно помочь новичкам купить за те же деньги новый сетап и ПОМОЧЬ его настроить или хотя бы рассказать им о "возможности выбора"
Последний раз редактировалось serg19 02 апр 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Сергей, если на нашем форуме так всё плохо, не нравятся тебе ни модеры, ни админ, повсюду ложь и несправедливость, зачем сюда ходить? Не мучай себя :)
f@ntom

Сообщение f@ntom »

au писал(а):Сергей, если на нашем форуме так всё плохо, не нравятся тебе ни модеры, ни админ, повсюду ложь и несправедливость, зачем сюда ходить? Не мучай себя :)
...сказал с грустью в голосе Андрей, нажимая кнопочку DELETE :lol:
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»