Яхроматьеёзаногу :)

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
Шомпол

Re: Яхрома ,резьба по новому...

Сообщение Шомпол »

SveshnickoFF писал(а): самое забавное, что подобные склоны мне лично показали эмммм неуниверсальность и в целом ненужность резаного поворота при катании в таких условиях. Я например на полянке нарезая, отдыхал. то есть усираться и агрессивно резать там можно, но мне в голову не приходило даже)
Ну если человек покупает КАРВОВУЮ доску и учится ТЕХНИЧНОМУ КАРВИНГУ, то эээ... Скорее наоборот, такие СКЛОНЫ показывают свою полную ненужность этому человеку)))))))))).
А так да, катание это не только карвинг. :mosking:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ааа, тут просто просили видосы катания) я видимо, недопонял)

ну кстати спидстер РС там тож норм ездил вполне, углы потупее и в путь)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

не переводите плиз на личности карвинг....

у Сержа образовывается свой стиль...
он уже вполне узнаваем...
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

ты лучше личностей попроси не переводить всё на карвинг :smile:
andaniel

Сообщение andaniel »

FRIDAY писал(а): у Сержа образовывается свой стиль...
Стиль "Как не надо кататься"?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

я думаю, стоит отказаться от суждений типа надо-не надо в катании

прёт человека скакать по ровной плоскоте - пусть скачет, вот пристали) меня вот тож прёт такое, правда, катание по Че я считаю в разы более сложным например)
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 11 янв 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
andaniel

Сообщение andaniel »

SveshnickoFF писал(а): прёт человека скакать по ровной плоскоте - пусть скачет, вот пристали)
надо будет костюм кролика презентовать :)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

мммм, кролик и бананахаммок-вэарэд панда.... украсят любые склоны)
Шомпол

Сообщение Шомпол »

SveshnickoFF писал(а): прёт человека скакать по ровной плоскоте - пусть скачет, вот пристали)
Вот именно :) Может Тигра с Сержем новый велосипед стиль изобретут - карвинг вприпрыжку!
:mosking:

PS карвинг вприсядку, aka грибник стайл, уже изобретен... :)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ну ваще если оттуда потом карвинг убрать, а прыжки сделать не вдоль движения доски, а вниз по склону с перекантовкой в них - на бугрятничке мож пригодиццо потом) так что скилл всяко пригодиццо
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Шомпол писал(а):Вот именно :) Может Тигра с Сержем новый велосипед стиль изобретут - карвинг вприпрыжку!
:mosking:

PS карвинг вприсядку, aka грибник стайл, уже изобретен... :)
у вас хороший образовался дуэт - Серж19-Шомпол - займитесь собой, любите дргу друга и всем окружающим будет спокойнее)
мне хватило ваших скейтерских внушений, еще и бордические терпеть - увольте...

у меня всё :smile:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

andaniel писал(а):
FRIDAY писал(а): у Сержа образовывается свой стиль...
Стиль "Как не надо кататься"?
обоснуй,,,почему не нада так кататься!
andaniel

Сообщение andaniel »

FRIDAY писал(а): обоснуй,,,почему не нада так кататься!
А зачем?
Шомпол

Сообщение Шомпол »

Tigra писал(а): у вас хороший образовался дуэт - Серж19-Шомпол - займитесь собой, любите дргу друга и всем окружающим будет спокойнее)
мне хватило ваших скейтерских внушений, еще и бордические терпеть - увольте...
Спокойствие - это несколько не то, для чего катаются на сноубордах! Так что извини, за спокойствием - на другие сайты :mosking:
А лично я (не знаю насчет Сержа) тебе внушений насчет скейта уже больше года не делал. Это все грязные инсвинуации в мой адрес! И не была бы ты Основательницей, я бы на тебя обиделся! Но искреннее восхищение перевешивает!!! :man_in_love: :give_rose: :scaut:
A.K.

Сообщение A.K. »

andaniel писал(а):
Шомпол писал(а):А покарвить там совсем негде, да?
Где сможешь, там и карвь :) Мы например камнями по скользяку карвили)))) А поля есть, только вельвета нет.
+1. В первую очередь вопрос адекватного навыка применить свой технический арсенал к имеющемуся рельефу. Во вторую - степени "титановости очка". В третью - количества здоровья. В последнюю - матчасти.
Ну и мотивация тоже должна быть, соответсвенно.

Давным-давно заставлял себя зимой ездить на жестком сетапе по следу ратрака от Приюта до Бочек. Только вельвета там не было совсем - ратраки ничем кроме переднего отвала не были оборудованы. Были твердые снежные комья размером с голову. Что не мешало нескольким местным по очереди очень технично резать там на Громеле с намертво прикрученным жестким крепежом и в пластиковых альпинистских Ковлачах.
В 2000 г. несколько раз ездил самые дальние юга Чегета - спуск к оз. Донгуз-Орун Кёль без заезда в Южный цирк, дальше по руслу с выездом на морену под "Семеркой", потом вдоль русла ручья/местами через русло до Чегетской поляны - в компании человека в жетских башмаках на доске Hot Shine. На дворе стояла вторая половина марта, вдоль русла бугров нарыли от "по колено" до "по пояс". Человек - вполне себе резал, когда было не страшно. Я в мягких ботинках на Hot Fireball на его фоне смотрелся корягой.
В 2001 г. в апреле летал в Приэльбрусье хели с командой швейцарцев-сноубордеров. Бывавшие в тех краях могут представить себе возможные кондиции снега. Добрая треть швейцарцев была на жестком ! И жгли так, что любо-дорого. Гиды за ними не успевали. Очень мотивирующее было зрелище.

С жестким на Чегете я завязал - мотивации нет.
В жестких башмаках на бордеркросовой доске еще буду продолжать. Но это ОЧЕНЬ больно ногам.
Последний раз редактировалось A.K. 11 янв 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Scavenger

Сообщение Scavenger »

au писал(а):Ок, а теперь по существу.
Мне, как админу форума, не нравятся две вещи: первое - это неуважительно-пренебрежительное отношение к окружающим: целенаправленный троллинг, смешки с издёвкой, формирование обособленных сектоподобных обществ, пропаганда некой радикальной идеологии; второе - то, что дельные темы часто топятся во флуде.
Пчелы против меда :-).
Шомпол

Сообщение Шомпол »

[off]
Scavenger писал(а):
au писал(а):Ок, а теперь по существу.
Мне, как админу форума, не нравятся две вещи: первое - это неуважительно-пренебрежительное отношение к окружающим: целенаправленный троллинг, смешки с издёвкой, формирование обособленных сектоподобных обществ, пропаганда некой радикальной идеологии; второе - то, что дельные темы часто топятся во флуде.
Пчелы против меда :-).
Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» писал(а):Федеральное Собрание Российской Федерации, подтверждая право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений, основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России, считая важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания, принимает настоящий Федеральный закон.
Неплохо бы и администрации иметь уважение к федеральным законам. По которым, кстати, моя совесть - совершенно свободна! И вера в Основательницу - чем не религия?))))[/off]
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Шомпол писал(а): И не была бы ты Основательницей, я бы на тебя обиделся! Но искреннее восхищение перевешивает!!! :man_in_love: :give_rose: :scaut:
т.е. мой вброс на превой странице вы оба так и не поняли?
перевожу - всё давно изобретено до нас, если появляется новая манера - как правило она уже с кого-то списана - спортики, еврики, бомеристы и прочее...
кто что увидел, почерпнул, перенял для себя - то на выхлопе и получил
можно как угодно назвать велосипед, но поздно метаться)
так что... разглагольствования о прозрении, новой элементарной технике (нет время искать точные высказывания Сержа, а так не помню) - по сути кроме вас самих никому не нужны...
ну, да... вообще-то в Москве вы даже последователей можете найти - здесь это модно, но как правило это временный развод неокрепших умов, катающих на достаточно хорошем уровне - такой подделкой катания сложно заинтересовать)
успехов вам ребята :smile:
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Шомпол писал(а):А лично я (не знаю насчет Сержа) тебе внушений насчет скейта уже больше года не делал.
p.s. о скейте... выноса мозга мне как раз в первый сезон хватило... чего только стоила фраза - "А какая у тебя цель? Вот к примеру у нас цель была - запампить в горку!" ...
мило, не правда ли?! :smile:
Шомпол

Сообщение Шомпол »

A.K. писал(а): Где сможешь, там и карвь :) Мы например камнями по скользяку карвили)))) А поля есть, только вельвета нет.
+1. В первую очередь вопрос адекватного навыка применить свой технический арсенал к имеющемуся рельефу. Во вторую - степени "титановости очка". В третью - количества здоровья. В последнюю - матчасти.
Ну и мотивация тоже должна быть, соответсвенно.
Угу. Ну это понятно, даже в "карверском раю" не всегда удается покарвить по причине видимости и/или рельефа.
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»