Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2014»

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
gdv1969
Контактная информация:

Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2014»

Сообщение gdv1969 »

Ромыч писал(а):а как записываться в группы? и можно ли программу обучения узнать?
просто я первый раз. волнуюсь.
День заселения и первый день - "раскатка" - свободнокатальные - 9-10 февраля. Просто сам по себе катаешься. Заодно тебя посмотрят. Можно, если получится, поймать кого-то из инструкторов и узнать, стоит ли тебе к нему идти :mosking:
В ходе вечернего знакомства 10 февраля будут представлены инструктора и дополнительно рассказано, кто и чему будет учить (хотя в 1-ом сообщении это уже объявлено
BEN – экстримкарвинг;
Rey – экстримкарвинг;
Z – экстримкарвинг;
Сергей Омигов – экстримкарвинг;
Dron - экстримкарвинг, бомер, памп;
Сергей Загородский – рейс.
Подойдёте к наиболее симпатичному вам (по технике) инструктору, который уточнит нюансы своей программы.
С утра 11-го подходите к выбраному инструктору - и начинаете.... :yahoo:
Естественно, никто насильно привязывать к инструктору не будет. Если хочется (с первых шагов на доске) пойти в группу продвинутых экстримкарверов - выгнать не выгонят, но посоветуют начать обучение у того, кто преподаёт азы. Хоят можно и попробовать сразу укладки на крутяке :mosking: и уже потом переползти в "лягушатник".
И наоборот - если окажется, что уровень катания выше, чем у выбранной новичковой группы, то посоветуют перейти в ряды продвинутых.
Приверженцы рейса и вешек - идут к Сергею Загородских.
Сторонники "нетрадиционных видов карвинга" - которые хотят ездить резаными дугами, но не хотят тереть одежду о вельвет :laugh1: - к Андрею Ярцеву - Dron
Классические экстримкарверы - к четырём экстрим-инструкторам, из числа которых кто-то будет заниматься начинающими, а кто-то продвинутыми.

Есть и свободные карверы, кучкующиеся на вершинах и с гиканием и воплями носящиеся по склонам :clapping:
Ромыч

Сообщение Ромыч »

gdv1969 писал(а): Хоят можно и попробовать сразу укладки на крутяке :mosking: и уже потом переползти в "лягушатник".
Приверженцы рейса и вешек - идут к Сергею Загородских.
Сторонники "нетрадиционных видов карвинга" - которые хотят ездить резаными дугами, но не хотят тереть одежду о вельвет :laugh1: - к Андрею Ярцеву - Dron
т.е. если я заберусь на крутяк, сдуру, то мне помогут спуститься? я просто первый раз...волнуюсь..как оно там... мало ли чего?

про нетрадиционных карверов можно чуть подробнее? если они не одежду трут об вельвет, что что тогда они об него трут???? и об него ли? а то мало ли чего. я просто первый раз же.
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

Ромыч писал(а): т.е. если я заберусь на крутяк, сдуру, то мне помогут спуститься?
Мешать не будут. Соскоблишься :mosking:
я просто первый раз...волнуюсь..как оно там... мало ли чего?
Все когда-то в первый раз
про нетрадиционных карверов можно чуть подробнее? если они не одежду трут об вельвет, что что тогда они об него трут????
В худшем случае - варежки, в лучшем - ничего.
viewtopic.php?f=14&t=1006
viewtopic.php?f=14&t=2223
Ромыч

Сообщение Ромыч »

gdv1969 писал(а):В худшем случае - варежки, в лучшем - ничего.
ух ты...а вот этот синий тоже группу набирает? наверное надо много лет учиться, чтобы так вот кататься. хотя...скорее всего это монтаж. засняли просто несколько падений и собрали в один ролик. невозможно же так низко ехать!
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

Ромыч писал(а):
gdv1969 писал(а):В худшем случае - варежки, в лучшем - ничего.
ух ты...а вот этот синий тоже группу набирает? наверное надо много лет учиться, чтобы так вот кататься. хотя...скорее всего это монтаж. засняли просто несколько падений и собрали в один ролик. невозможно же так низко ехать!
:laugh1:

Судя по viewtopic.php?p=62521#p62521, тролль ты обыкновенный :acute: замёрзший
но учиться надо. Много лет :blum:
Ромыч

Сообщение Ромыч »

gdv1969 писал(а):Судя по viewtopic.php?p=62521#p62521, тролль ты обыкновенный :acute: замёрзший
чоэта?чоэта? ежли я в 208 номер еду, то сразу троль? а то, что некий frozzen из красноярска отвечает на вопрос заданый МНЕ Tigrой, так это ничего не значит...ну попутал он малость, потому как тоже Роман и тоже его видать друзья Ромычем кличут )))) ошибся человек, а на меня теперь тень падает, понимаешь...
я хоть и первый раз и волнуюсь, но чего сразу троль-то?
Квентин
Контактная информация:

Сообщение Квентин »

Кстати, Питер, кто как собирается добираться? Самолет или поезд? Поездом дольше, но, ИМХО, веселей. Тем более, если заранее выкупить билеты в купе по 50% скидке )
Sud
Контактная информация:

Сообщение Sud »

Ромыч писал(а):
Судя по viewtopic.php?p=62521#p62521, тролль ты обыкновенный :acute: замёрзший
Мне кажется про тебя рассказывали. На лоб ты зря конечно тогда залез... Новичек, с лыж говорят... Так на боку до низу и докатился по слухам?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ромыч

Сообщение Ромыч »

Sud писал(а):Мне кажется про тебя рассказывали. На лоб ты зря конечно тогда залез... Новичек, с лыж говорят... Так на боку до низу и докатился по слухам?

ой зря......пришлось с боку на бок переваливаться, чтобы не поотбивать все себе...мне потом пацаны сказали, что типа так и надо кататься на сноубордах. вот я так и катаюсь. может не правильно? вот я и решил на мероприятие это поехать, чтобы нормалльные пацаны научили чо как. вот я вижу ты нормальный пацан, хоть и падаешь постоянно, но вниз едешь быстро. я к тебе в группу пойдду.
кстати, а "синий краб" - потому что синячишь постоянно? может в этом секрет твоего стиля?
Sud
Контактная информация:

Сообщение Sud »

Короче смотри, там весь секрет в одежде. Поливаем ее полиуританами, чтобы скользилось хорошо на боку. Ну потом покажем.

В группу возьму, но придется доску мою носить до автобуса/с автобуса, сам понимаешь... Как в армии.

Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Квентин писал(а):Кстати, Питер, кто как собирается добираться? Самолет или поезд? Поездом дольше, но, ИМХО, веселей. Тем более, если заранее выкупить билеты в купе по 50% скидке )
Я еду однозначно поездом, ибо самолеты из Питера буржуйство (лучше в Мюнхен слетаю). С высокой вероятностью снова поездом 074 ЕА "С-Петербург - Тюмень" плацкартом, причаливает в 06.10 МСК . Вряд ли купе, тем более цены на билеты подняли и как с местом для гроба в купе не знаю.
Последний раз редактировалось Zemely 20 окт 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Квентин
Контактная информация:

Сообщение Квентин »

Zemely писал(а):
Квентин писал(а):Кстати, Питер, кто как собирается добираться? Самолет или поезд? Поездом дольше, но, ИМХО, веселей. Тем более, если заранее выкупить билеты в купе по 50% скидке )
Я еду однозначно поездом, ибо самолеты из Питера буржуйство (лучше в Мюнхен слетаю). С высокой вероятностью снова поездом "С-Петербург - Тюмень" плацкартом, прибытие в . Вряд ли купе, тем более цены на билеты подняли и как с местом для гроба в купе не знаю.
Период индексации тарифов 1 февраля - 21 февраля
Количество дней 21
Коэффициент индексации, в долях ед./в % 0,80 (-20%)

Скидки для организованных групп пассажиров при проезде во внутреннем сообщении

При общем расстоянии следования до 2000 км:

10% - при численности группы от 10 до 24 человек;
15% - при численности группы 25 человек и более.

При общем расстоянии следования более 2000 км:

20% - при численности группы от 10 до 24 человек;
30% - при численности группы 25 человек и более.

Тариф "Планируй заранее!" (новый)

Проезд в купейных вагонах всех поездов ОАО "ФПК"5 (при покупке билетов за указанное количество суток):
от 45 до 31 суток до отправления поезда скидка 50%
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Sud писал(а):Короче смотри, там весь секрет в одежде. Поливаем ее полиуританами, чтобы скользилось хорошо на боку. Ну потом покажем.
В прошлом году на афтерпати знатно спустился с самого верха Андрея до вилки, Юра Z не даст соврать :secret: . Жется замерший вельвет ой как горячо :diablo:

Если серьёзно, надо до выхода на крутяк думать как в случаи уборки или слайда неконтролируе скольжение делать безопасным и как снова вставать на доску или тормозить - тушкой уже не прокатит.
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Квентин писал(а): Период индексации тарифов 1 февраля - 21 февраля
Коэффициент индексации, в долях ед./в % 0,80 (-20%)
Ничего не поменялось кроме первоначальной ставки в плюс
Квентин писал(а): Скидки для организованных групп пассажиров при проезде во внутреннем сообщении
...при численности группы от 10 до 24 человек
Не скоро ещё будет такая группа из Питера, за все Вельветы не припомню больше 5 человек[/quote]
Квентин писал(а): Тариф "Планируй заранее!" (новый)
Проезд в купейных вагонах всех поездов ОАО "ФПК"5 (при покупке билетов за указанное количество суток):
от 45 до 31 суток до отправления поезда скидка 50%
Возможно, но надо сравнивать цены за 40 дней когда откроются билеты на плацкарт. За прошлые годы выгоднее был плацкарт.

Кто знает как обстоят дела с провозом Dakine Low Roller-165 (180*34*20 см) в купейном вагоне?
Квентин
Контактная информация:

Сообщение Квентин »

Zemely писал(а):
Кто знает как обстоят дела с провозом Dakine Low Roller-165 (180*34*20 см) в купейном вагоне?
размеры багажной ниши (по ТУ она называется именно так), различны для разных моделей вагонов, но в основном подразделяются на 2 группы:
1. Вагоны на основе модели 61-4179 ( это модели 61-4186, 41-6174) имеют высоту 353 мм, ширину 1772 мм, глубину 493мм.
2. Вагоны на основе модели 61-4454. Размеры багажной ниши: высота 309 мм, ширина 2137 мм, глубина 468 мм.
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Квентин писал(а):
Zemely писал(а):
размеры багажной ниши (по ТУ она называется именно так), различны для разных моделей вагонов...
Подходят только вагоны типа 2. Всё это красиво на цифрах, а как на практике интересно. Например, в плацкарте я роллер закидываю поперек на обе третьи полки немного по диагонале, вытащив от туда ВСЁ (Одеяла-подушки и вещи если кто успел опередить, хоть прихожу за 40 минут до отправления).
Квентин
Контактная информация:

Сообщение Квентин »

Ну тады предлагаю скооперироваться и решать как ехать ). Плац так плац. Купе так купе
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Квентин писал(а):Ну тады предлагаю скооперироваться и решать как ехать ). Плац так плац. Купе так купе
Я как обычно, за 40 дней до обратного поезда беру билеты на 074ЕА. Трансфер от вокзала до горы (отход 06.30 МСК) организую на 14 человек Мерседесом с прицепом, займусь в середине января до отъезда на Велвет Инт.
rigij

Сообщение rigij »

Zemely писал(а):
Квентин писал(а):Ну тады предлагаю скооперироваться и решать как ехать ). Плац так плац. Купе так купе
Я как обычно, за 40 дней до обратного поезда беру билеты на 074ЕА. Трансфер от вокзала до горы (отход 06.30 МСК) организую на 14 человек Мерседесом с прицепом, займусь в середине января до отъезда на Велвет Инт.
да мерседесы в Екате прикольные :lol:
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

rigij писал(а):да мерседесы в Екате прикольные :lol:
Я сам ушел в осадок в прошлом году :secret: В позапрошлом году шикарно было :smile:
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»