Первая космическая
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Первая космическая
Я думаю в этом году получится. Эспешалли фор ю.
Или уже есть предложения кроме огромного угла закантовки предложить еще и в трубе это продемонстрировать?
Ау, если ты не видел, как я езжу, то ты не имеешь права говорить, что у меня есть какие признаки дисбаланса. Ты просто выставляешь себя дураком.
Еще и неприятие и даже отсутствие попыток понять, что есть другой райд, который менее требователен к ресурсам, но больше радости в себе несёт...
ПС ой, у меня как раз этот сезон будет 21м :)
Или уже есть предложения кроме огромного угла закантовки предложить еще и в трубе это продемонстрировать?
Ау, если ты не видел, как я езжу, то ты не имеешь права говорить, что у меня есть какие признаки дисбаланса. Ты просто выставляешь себя дураком.
Еще и неприятие и даже отсутствие попыток понять, что есть другой райд, который менее требователен к ресурсам, но больше радости в себе несёт...
- au
- Контактная информация:
Я не про тебя, а в целом. Расслабься :)
Ты же всех субботних катальщиков разом сгрёб, и я так же.
Ты же всех субботних катальщиков разом сгрёб, и я так же.
- Scavenger
Re: Кесслер и оксесс
упаси боже. сорока там нет. яб сказал большинство 35-37, и то, только в самом начале. середка у них 20+, а инран 10, ну 12 градусов. а так-то вон можно смело бордкроссовые трассы (и ваще вон весь скейт-слалом со старта с рампы) смело обозвать 40 градусов по твоей логике, на сотновании того, что первые три метра от калитки там именно столько.mikhalych писал(а): Прыгуну с самого большого полетного трамплина для этого надо 150м ледяной прямой лыжни и 40 градусов уклона, про низкие стойки и инвентарь повторяться не буду. Я плохо представляю сколько понадобится синего склона чтобы "стрелка спидометра" приблизилась к 100 у простого, пусть и очень опытного, сноубордиста. Но если есть люди способные сделать это на доске, то это здорово)
про аутотренинг - порвало. сразу вспомнился АУтотренинг про парение над черными трассами. и про 2жэ в дуге. и еще много чего.
- SveshnickoFF
au писал(а):да, вот дураки, скоблиться не умеют! :)
не, я по опыту общения с такими скажу - они не понимают, зачем столько лишних движений, когда всё самое вкусное не на трассах, а эту ерунду и перетерпеть можно)
кстати скилл скобления у ребяток прокачан неимоверно у многих, как раз никаких лишних движений, дрожащих ног и прочего. и траектории очень верно выбраны. просто эммммм другой стиль управления доской)
- Tigra
- Контактная информация:
я жду... только трубу не надо, ладно? расширяй горизонты - давай нормальные склоны)andaniel писал(а):Я думаю в этом году получится. Эспешалли фор ю.
с твоим 21-м сезоном и спортивным прошлым - стыдно так катать на лыжах
я могу продолжить, но лучше давай остановимся
-
andaniel
Не скрываю, после перерыва на лыжах я был ужасен.
- SveshnickoFF
просто обещали паудэр, а по факту оказалось, что нету)
-
andaniel
Кстати, да, надо потребовать компенсацию за отсутствия обещанного паудера :))))
- au
- Контактная информация:
я верю.SveshnickoFF писал(а):не, я по опыту общения с такими скажу - они не понимают, зачем столько лишних движений, когда всё самое вкусное не на трассах, а эту ерунду и перетерпеть можно)
кстати скилл скобления у ребяток прокачан неимоверно у многих, как раз никаких лишних движений, дрожащих ног и прочего. и траектории очень верно выбраны. просто эммммм другой стиль управления доской)
но, смотри, у них наверняка есть свои форумы, и к ним вроде никто из карверов со своей правдой не лезет :)
наш форум - о техничном карвинге, для тех, кто хочет научиться двум-трём конкретным техникам и рейсу.
какой смысл вбрасывать сначала про уклон на фрирайдных трассах, потом про контроль в скоблении, потом про скорость по прямой?
формально, это всё оффтоп и не по делу.
задевает, что некоторых считают немного неполноценными только потому, что здесь свои ценности?
ну да, они отчасти субъективны, но за ними стоит большой объём работы над собой, и он вполне достоин уважения.
и есть вполне объективные критерии твоих "достижений" с нашей точки зрения.
для меня лично скилл крутого фрирайдера ничем не хуже скила крутого карвера.
чего делить-то? :)
- SveshnickoFF
да кто чо делит? снега ждём)
ну а по теме - разные ценности при отсутствии должного уровня толерантности неизбежно вызовут бурление )
ну а по теме - разные ценности при отсутствии должного уровня толерантности неизбежно вызовут бурление )
- SveshnickoFF
Анекдот в тему
-Скажите, а правда, что Вы за 30 лет своей жизни ни с кем ни разу не поспорили?
-Да, Вы правы.
-Но это невозможно, Вы лжец!
-Да, Вы абсолютно правы, это невозможно...
-Скажите, а правда, что Вы за 30 лет своей жизни ни с кем ни разу не поспорили?
-Да, Вы правы.
-Но это невозможно, Вы лжец!
-Да, Вы абсолютно правы, это невозможно...
-
andaniel
Ну как бы проблема в том, что по хардбутингу мало ресурсов на русском языке. Я не спорю и не скрываю, что интересное есть и в карвинге. А повод для вбросов генерируете вы сами. Сложно пройти мимо людей, которые говорят и делают разные вещи с умным видом. Я часто занимаюсь полной по*бенью, но не преподношу это как грааль и панацею от всего.
Например, катание на ласточкином хвосте в подмосковье по вельвету или на ультимативных пудер лыжах в трубе.
Свешников подтвердит, что это выглядит весело и не претендует ни на что более, чем стёб над собой в первую очередь.
Что еще забавляет - тысячи слов и обмусоливание одного и того же типа запекания ботинок и тп. Вбросами и разведением говен хоть какая то движуха на форуме стимулируется :)
Например, катание на ласточкином хвосте в подмосковье по вельвету или на ультимативных пудер лыжах в трубе.
Свешников подтвердит, что это выглядит весело и не претендует ни на что более, чем стёб над собой в первую очередь.
Что еще забавляет - тысячи слов и обмусоливание одного и того же типа запекания ботинок и тп. Вбросами и разведением говен хоть какая то движуха на форуме стимулируется :)
- SveshnickoFF
Подтверждаю. И ваще люблю поржать и самоиронию.
- au
- Контактная информация:
ну, не знаю :)SveshnickoFF писал(а):ну а по теме - разные ценности при отсутствии должного уровня толерантности неизбежно вызовут бурление )
если мне скажут, что я чайник и нуб во фрирайде или могуле, я с этим молча соглашусь, а не полезу спорить на счёт "альтернативной одарённости" фрирайдеров и прочих адептов иного :) нельзя уметь и знать всё и сразу. с этим можно и нужно спокойно жить :)
-
andaniel
Скучно жеж! До драки не дошло и хорошо. Правда чота Тигра меня запомнила... может покусает...
- SveshnickoFF
а если скажут, что нуб и чайник в катании? ))) давай опрос проведём, кто как ся позиционирует?au писал(а):ну, не знаю :)SveshnickoFF писал(а):ну а по теме - разные ценности при отсутствии должного уровня толерантности неизбежно вызовут бурление )
если мне скажут, что я чайник и нуб во фрирайде или могуле, я с этим молча соглашусь, а не полезу спорить на счёт "альтернативной одарённости" фрирайдеров и прочих адептов иного :) нельзя уметь и знать всё и сразу. с этим можно и нужно спокойно жить :)
http://www.youtube.com/watch?v=RUTKXeXN ... r_embedded
- au
- Контактная информация:
а это смотря кто скажет :)SveshnickoFF писал(а):а если скажут, что нуб и чайник в катании? ))) давай опрос проведём, кто как ся позиционирует?
всё познаётся в сравнении
- Tigra
- Контактная информация:
я уже привыкла к твоему вниманиюandaniel писал(а):Скучно жеж! До драки не дошло и хорошо. Правда чота Тигра меня запомнила... может покусает...
-
andaniel
чувак на репчике такой подвалит к тебе у подъемника и скажет "гыгыгы. Прыгать не умеешь, ссышься? да ты и кататься то не умеешь. А чо это у тебя за древняя рельса то такая огромная, член маленький что ле? А чо в узкачах то, гей?"
- SveshnickoFF
если это подъёмник в джыб-парк - можэ случиццо конфуз всяко)))) там даже ЛХ не поможетandaniel писал(а):чувак на репчике такой подвалит к тебе у подъемника и скажет "гыгыгы. Прыгать не умеешь, ссышься? да ты и кататься то не умеешь. А чо это у тебя за древняя рельса то такая огромная, член маленький что ле? А чо в узкачах то, гей?"