он увел у меня ауди))) http://bigbuzzy.ru/discount-snejcom/results/
Москва, Снежком
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Sirin
- Контактная информация:
-
vadim1001
- Контактная информация:
Re: Москва, Снежком
О! Тигра, отлично!Tigra писал(а): не жалко) но я к открытию не приезжаю
сегодня на ПГ после 9 катаю, если не будет дождя
могу прихватить купончик
Новосибирцы хоть в Москве познакомятся )))
Готов подъехать на ПГ, заодно будет повод посмотреть, что за зверь такой этот слаломный скейт
- Tigra
- Контактная информация:
мдааа... переехала девочка в мааасквуvadim1001 писал(а):О! Тигра, отлично!
Новосибирцы хоть в Москве познакомятся )))
Готов подъехать на ПГ, заодно будет повод посмотреть, что за зверь такой этот слаломный скейт
Последний раз редактировалось Tigra 26 ноя 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Sirin
- Контактная информация:
а не проще смс-кой купон скинуть?
эт я на случай дождя подсказываю
-
vadim1001
- Контактная информация:
я тоже думал об этом ))Sirin писал(а):а не проще смс-кой купон скинуть?
но тогда ведь стимул ехать на ПГ исчезает ))
- Sirin
- Контактная информация:
обана... посмотреть на скейт новосибирской девушки- это ли не повод?
просто чтоб ей было спокойней- мол даже если камни с неба посыпятся и земля разверзнется- без купона она не останется
просто чтоб ей было спокойней- мол даже если камни с неба посыпятся и земля разверзнется- без купона она не останется
-
vadim1001
- Контактная информация:
не, ну там же не только одна Тигра будет кататься, думаю ))Sirin писал(а):обана... посмотреть на скейт новосибирской девушки- это ли не повод?![]()
а я, действительно, хочу посмотреть, попробовать, пообщаться, хоть как-то погрузиться в пока еще совсем новое для меня поле информации, прежде чем покупать себе доску
- Sirin
- Контактная информация:
скейтеры добрались до снежкомовской темы.
у нас тут зима, снег, купоны))) марш на Поклонку
у нас тут зима, снег, купоны))) марш на Поклонку
-
vadim1001
- Контактная информация:
у нас тожеSirin писал(а): у нас тут зима, снег, купоны)))
- yana_angel
- Контактная информация:
Ира, жжешь, ты не только быстрее всех одеваешься но и на вопросы отвечаешь!!!Sirin писал(а):кто такой Денис Шульгин?![]()
он увел у меня ауди))) http://bigbuzzy.ru/discount-snejcom/results/
я тоже мимо кассы ровно на 1 вопрос
- Sirin
- Контактная информация:
если бы... тогда у меня было б две машины))) красненькая и беленькая)). я даже за Акелу немного поотвечала- третья была... они там киборги... по 2 секуды на вопрос 
- Юрий
- Контактная информация:
Толи еще будет. Так глядишь, и синхронное катание карверов станет олимпийским видом спортом. А мы тут впереди планеты всей. Только чуток потренироваться.yana_angel писал(а):Сегодня великолепное катание......
жалко камеры не было синхронное "плавание" Юра, Ира, Z, было просто великолепное!!!
- yana_angel
- Контактная информация:
я в процессе активном......Юрий писал(а):Толи еще будет. Так глядишь, и синхронное катание карверов станет олимпийским видом спортом. А мы тут впереди планеты всей. Только чуток потренироваться.yana_angel писал(а):Сегодня великолепное катание......
жалко камеры не было синхронное "плавание" Юра, Ира, Z, было просто великолепное!!!
- yana_angel
- Контактная информация:
просто звери, я даже не читая вопрос быстрее 30 секунд не могла ответитьSirin писал(а):если бы... тогда у меня было б две машины))) красненькая и беленькая)). я даже за Акелу немного поотвечала- третья была... они там киборги... по 2 секуды на вопрос
- yana_angel
- Контактная информация:
- Sirin
- Контактная информация:
че то я не поняла... прочитала два раза и один раз кмментарии... Яна ты не блондинка- расскажи мне сколько стоит купон на сколько часов в будни он действует? самый дешевый сколько?
Катание в будни без инвентаря комплекса 2 часа 400 р.скидка 71%
но это стоимость купона... (это вместо 50 рублей то))) а в снежкоме сколько платить? в итоге два часа в будни по чем получается?
но это стоимость купона... (это вместо 50 рублей то))) а в снежкоме сколько платить? в итоге два часа в будни по чем получается?
-
vadim1001
- Контактная информация:
BigBuzzy просто включили стоимость каталки в цену купона - в трубе ничего не надо теперь платить
- yana_angel
- Контактная информация:
Ирен, это подстава, прикинь сейчас тут выпендрюсь, а окажется что я рыжая-блондинка!!Sirin писал(а):че то я не поняла... прочитала два раза и один раз кмментарии... Яна ты не блондинка- расскажи мне сколько стоит купон на сколько часов в будни он действует? самый дешевый сколько?
умеешь ты запутать людей, если бы не ты,я даже подумать не могла о таких вариантов
Стоимость 5 часов катания со своим инвентарем 400р. ты покупаешь купон на бигбази и идешь с ним в кассу, получаешь карточку и мчишься одевать штаны
Больше ничего платить не надо, так сказали в справочной трубы
- Sirin
- Контактная информация:
не. точно не 5. кода нажимаешь "купить" 400р стоит 2 часаyana_angel писал(а): Стоимость 5 часов катания со своим инвентарем 400р. ты покупаешь купон на бигбази и идешь с ним в кассу, получаешь карточку и мчишься одевать штаны![]()
но впринципе если так- то хуже не стало. даже странно
- yana_angel
- Контактная информация:
я пока еще не покупала, не могу сказать что в итоге получается. ну какая разница что 5 часов что 2 часа одна цена получается, тем более там больше 2 часов кататься не возможноSirin писал(а):не. точно не 5. кода нажимаешь "купить" 400р стоит 2 часаyana_angel писал(а): Стоимость 5 часов катания со своим инвентарем 400р. ты покупаешь купон на бигбази и идешь с ним в кассу, получаешь карточку и мчишься одевать штаны![]()
но впринципе если так- то хуже не стало. даже странно
з.ы а в условиях написано 5 чаов, нае......очередной