Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
serg19 писал(а): 14 мар 2018, 12:05
и причем тут и зачем ЦЕХОВЫЕ лыжи?))))))
Аааа... Для понимания надо чаще на форуме бывать, чтобы быть в теме.
Тут давнишний диалог с артистами чегетского цирка по поводу применимости цеховых лыж по буграм.
serg19 писал(а): 14 мар 2018, 12:05
и причем тут и зачем ЦЕХОВЫЕ лыжи?))))))
Аааа... Для понимания надо чаще на форуме бывать, чтобы быть в теме.
Тут давнишний диалог с артистами чегетского цирка по поводу применимости цеховых лыж по буграм.
аа.... ну ну
на Порше тоже можно трамлины проходить)) но на багги удобнее))
а так - в чем проблема - можно на цеховых и на любых других катать бугры - там важнее прокладка между шлемом и шеей
serg19 писал(а): 14 мар 2018, 12:11
а так - в чем проблема - можно на цеховых и на любых других катать бугры - там важнее прокладка между шлемом и шеей
они не непригодные, просто на них быстрее устанешь, да и всё.
на видео хорошая классическая техника и жесткий склон. чем мягче склон - тем грустнее на цеховых слаломках будет, особенно если СЛ, особенно при наличии длинного спуска. а если гора никогда ратрака не видела - то совсем грустно
вопрос больше в тратах сил)
Тёзка, у Антаеда своё видение, в меня он вообще не верит, например)))) не исключаю, что и в Чегет тоже. Так ведь удобнее, нежели самому поехать да попробовать.
Если посмотерь внимательнее. То видно, как человек на буграх борется с переруливанием носов. И это явно райдер уровнем выше всех нас тут.
Я не знаю, какие у антаеда клоуны в голове живут, но я тут не видел, что б кто то говорил, что нельзя цеховые лыжи по буграм катать. Конечно можно и нужно, если справишься.
на WhiteDot ragnarok я все еще ссусь на полноразмерные бугры вылезать
SveshnickoFF писал(а): 14 мар 2018, 12:13
они не непригодные, просто на них быстрее устанешь, да и всё.
чем мягче склон - тем грустнее на цеховых слаломках будет, особенно если СЛ, особенно при наличии длинного спуска. а если гора никогда ратрака не видела - то совсем грустно
вопрос больше в тратах сил)
andaniel писал(а): 14 мар 2018, 15:31
... видно, как человек на буграх борется с переруливанием носов ...
Ну, ты ещё напиши, что он испытывает батт-хёрт.
andaniel писал(а): 14 мар 2018, 15:31
... не знаю, какие у антаеда клоуны в голове живут ...
А чего так сразу обижаться? Говорят же, "белый цирк", и никто из спортсменов не обижается.
И почему обязательно клоуны? В цирке ещё есть эти, как их там...
Акробаты!
Nuta писал(а): 09 мар 2018, 21:18
Нашла способ не мучиться с одеваниям фишера - предварительно подуть на голенище горячим воздухом и влезаешь очень легко..
... одно из самых замечательных его свойств - способность FISCHER VACU-PLAST к термоформовке при температуре 80°C, причем неоднократной (до 5 раз)
... через 12 часов после термоформовки горнолыжные ботинки можно использовать для катания. Хотя их жесткость будет продолжать увеличиваться еще 3 суток.
Запек жене вакумы, эффект остается запилов внешней, при переобувании в атомики - пропадает.
Так и не разгадал загадку косолапых вакумов, в чем именно причина
Frozzen писал(а): 15 мар 2018, 04:39
Запек жене вакумы, эффект остается запилов внешней, при переобувании в атомики - пропадает.
Так и не разгадал загадку косолапых вакумов, в чем именно причина
Кантинг менять пробовал? Косолапость -- это про кантинг как раз.
Гриша, а что такое 80 градусов? Меньше, чем вода кипит.
И потом, пластик -- это ж не цифровая технология, что он при 79 градусах тверд, как монолит, а ровно при 80 становится пластичным. Там постепенно всё.