Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Бомер-- он живее всех живых ... Стилей, в не дедушки ленина в известном и красном месте... Было бы желание... хотение... стремление ! Тренировок в нем для поддержания формы и тонуса-- никто не отменял !
[ [ Post made via iPhone ][/quote]
Выбирай: элиминатор или оксесс? )[/quote]
На элюминатор жесткие встают?
[ Post made via iPhone ][/quote]
Теоретически почему нет? А практически с твоим скиллом - боюсь не выдержит нагрузки)
А что - мягких нет?[/quote]
Вот, есть! Особеноо для особо одарённых!!
Готов сам Элимку дать Олежке, 10/11 ещё со змеёй, последний из нормальных .
А на Элиме я тебе предоставлю тест-драйв(Боты найдём) ! И она не побоится в в твоём исполнении градации мягкое/жёсткое. Не Рейс, конечно, но пуляет в умелых ногах на Ура!!!
Последний раз редактировалось Antony 12 фев 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Antony писал(а):А на Элиме я тебе предоставлю тест-драйв(Боты найдём) ! И она не побоится в в твоём исполнении градации мягкое/жёсткое. Не Рейс, конечно, но пуляет в умелых ногах на Ура!!! См.15. на "Щелчке" - можно
Так то у меня все есть) кроме доски!
Боты и крепы пластины даже где-то завалялись!
Надо поискать....
Antony писал(а): Готов сам Элимку дать Олежке, 10/11 ещё со змеёй, последний из нормальных .
Ну по поводу нормальных - это условно)
На вельвете он может и нормальный - но ведь все равно сильно хуже жести?
А новые отлично и в целине плывут, и по буграм скачут, комфортные. И как доска под мягкие боты сильно интереснее ИМХО.
Последний раз редактировалось P@ve1 12 фев 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.