А какие подвески из наличия порекомендуете новичку?Антон писал(а): Да уж.... ща как посоветую :).
Вот эту тему видел: viewtopic.php?f=10&t=5251.
Модератор: au
А какие подвески из наличия порекомендуете новичку?Антон писал(а): Да уж.... ща как посоветую :).
С нынешним курсом только БУ :).koushe писал(а):А какие подвески из наличия порекомендуете новичку?Антон писал(а): Да уж.... ща как посоветую :).
Вот эту тему видел: viewtopic.php?f=10&t=5251.
Я бы бочку пожеще взял таки... 90 мягковатые обычно.Anatol писал(а):ну тогда мне 4 Риптайда 73а и 4 бочки 90 Рефлекс или Риптайд (какой лучше?).
Ну у меня сейчас стоят веномы 97...Антон писал(а):Я бы бочку пожеще взял таки... 90 мягковатые обычно.
Неа :), давай фото по нему погадаем :).Чёрный райдер писал(а):Антон, а не помнишь, что у меня за салатовенький аморт спереди? Хочу пару таких же и пару следующей жёсткости :) И задний аморт что-то более живое и жёсткое....
бочки 70а и 80а, других форм нет.FRIDAY писал(а):вроде бы Свешников отечественные аморты нашел,, и даже успешно тестили..
Импортозаместитель ты собрался ещё один сезон на дубовых передних амортах которые я не смог продавить ездить?FRIDAY писал(а):вроде бы Свешников отечественные аморты нашел,, и даже успешно тестили..
[/quote]Антон писал(а):[
собрался ещё один сезон на дубовых передних амортах которые я не смог продавить ездить?
у тебя было НОВЫХ 2 салатовеньких аморта,,,один из них порвался через 5 минутЧёрный райдер писал(а):Антон, а не помнишь, что у меня за салатовенький аморт спереди? Хочу пару таких же и пару следующей жёсткости :) И задний аморт что-то более живое и жёсткое....
70 дай потеститьSveshnickoFF писал(а):бочки 70а и 80а, других форм нет.FRIDAY писал(а):вроде бы Свешников отечественные аморты нашел,, и даже успешно тестили..
я 70а впереди катаю, сточенные в конусы) с фастраком прекрасно сочетаиццо)
странно это обычные рефлексы 74,,,FRIDAY писал(а):Антон писал(а):[
собрался ещё один сезон на дубовых передних амортах которые я не смог продавить ездить?