хочется фабричной пропитки и варежек по размеру :)ben писал(а):На сегодняшний день не вижу альтернативы. И одежда за килобаксы отнюдь не выход.
Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично ?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично
-
andaniel
запусти свою линию. По 2-3к ойро впуливать, то можно 10-20 костюмов в год продавать))))au писал(а):хочется фабричной пропитки и варежек по размеру :)ben писал(а):На сегодняшний день не вижу альтернативы. И одежда за килобаксы отнюдь не выход.
- SveshnickoFF
)))
кастомизация под собственные нужды (если слово колхоз не нравится) - она всегда была. есть и будет, порой из такх тем и вырастает мелкосерийное производство , как и кстати одёжка из первого поста.
полиуретан - вещь оч функциональная, но вот внешний вид канеш... Кому надо - тот сделает всяко. Или придумает что-то своё.
как говорится - одёжка, измазанная уретаном - бесценна! )))
фабричная пропитка? а скольким людям это нужно, чтобы фабрике стало интересно подобное убийство мембран?))
кастомизация под собственные нужды (если слово колхоз не нравится) - она всегда была. есть и будет, порой из такх тем и вырастает мелкосерийное производство , как и кстати одёжка из первого поста.
полиуретан - вещь оч функциональная, но вот внешний вид канеш... Кому надо - тот сделает всяко. Или придумает что-то своё.
как говорится - одёжка, измазанная уретаном - бесценна! )))
фабричная пропитка? а скольким людям это нужно, чтобы фабрике стало интересно подобное убийство мембран?))
-
andaniel
а я полиуретаном дырки в машине заклеиваю)))))
- Scavenger
[в этом месте дорогой друг получает второе предупреждение за очередной хамский высер - au]
Жора, если тебе захочется узнать, что там было написано, могу выслать скрин.
- ben
- Контактная информация:
эта логика уместна для костюмчика за килобаксы, а не для вложения в 400 рублей.Scavenger писал(а):не могу не согласиться, если цель ехать, а не шашечки, то умелый колхоз лично мне скажет о хозяине гораздо больше положительного чем богнер.правда, сложно отличить чтого кто полиуретан нанес потому что ему надо, от того кто нанес потому что "так надо". так же как сложно определить - человек купил джип потому что ему лодочный мотор возить или потмоу что у него эрегирует на на джип. ведь оба скажут что им лодочный мотор надо возить, поэтому "30 литров на сотню, это нормально".
- au
- Контактная информация:
вид вполне нормальный. порошковые красители в помощь.SveshnickoFF писал(а):полиуретан - вещь оч функциональная, но вот внешний вид канеш...
- ben
- Контактная информация:
у некоторых даже на рожах синий уретанau писал(а):
- Scavenger
не очень понял твой ответ. я сам за дешевое, и в спецодежде тоже. но у меня логика банальная, лазать на доске по кустам в гортексе стоит в 3-7 раз банально дороже чем в куртке за 3к с доставкой с ebay. рвется-то за одинакове время. вот на шлеме, защите, альпоборудовании я бы не стал экономить.ben писал(а): эта логика уместна для костюмчика за килобаксы, а не для вложения в 400 рублей.
- SveshnickoFF
au писал(а):вид вполне нормальный. порошковые красители в помощь.SveshnickoFF писал(а):полиуретан - вещь оч функциональная, но вот внешний вид канеш...
хз, что я наблюдал вблизи (а зрение у меня орлиное только вблизи))) ) - выглядело не лучше куртки из Сплава)
но мне лично внешний вид спецоборудования, к коему я весь катальный стафф причисляю - ваще до лампочки)
- ben
- Контактная информация:
что тут понимать, не вижу ни какого понта во вложениях в 400 рублей, и тот кто наносит уретан абсолютно точно знает зачем он это делает, дорос, износил ни один комплект. Я лично не знаю ни кого, кто нанес только для того что бы было.Scavenger писал(а):не очень понял твой ответ. я сам за дешевое, и в спецодежде тоже. но у меня логика банальная, лазать на доске по кустам в гортексе стоит в 3-7 раз банально дороже чем в куртке за 3к с доставкой с ebay. рвется-то за одинакове время. вот на шлеме, защите, альпоборудовании я бы не стал экономить.
- Scavenger
ну не. так можно предположить что и рваные джинсы они на людях бывают исключительно от износа. увы, люди много чего делают потому что так круто, а не потому что они доросли, так же как многие при становой тяге делают разнохват не потому что они доросли до веса, когда одинаковый хват уже не держит, а потому что так внушительноее выглядит.ben писал(а):что тут понимать, не вижу ни какого понта во вложениях в 400 рублей, и тот кто наносит уретан абсолютно точно знает зачем он это делает, дорос, износил ни один комплект. Я лично не знаю ни кого, кто нанес только для того что бы было.Scavenger писал(а):не очень понял твой ответ. я сам за дешевое, и в спецодежде тоже. но у меня логика банальная, лазать на доске по кустам в гортексе стоит в 3-7 раз банально дороже чем в куртке за 3к с доставкой с ebay. рвется-то за одинакове время. вот на шлеме, защите, альпоборудовании я бы не стал экономить.
- ben
- Контактная информация:
а еще я заметил, люди демагогией любят заниматься 
-
easyArider
Андрей, баск.ру уже давно не шьет ничего, торгует азиатским. и вообще рейдеры...au писал(а):А где в Москве шьют туристическую/альпинистскую одежду нормально?
Кто заказывал?
они разделились. шьет баск нпф. сам не пробовал, но думаю, что если все рукастые и умные ушли туда, то должно быть неплохо. у меня куча старого баска - белье, одежда, спальники - все супер. пока шилось здесь...
- Zeppelin
- Контактная информация:
мокрая снаружи мембрана не перестает дышать.FRIDAY писал(а):ткани с мембранками... если потеряли свой водоотталкивающий слой в виде пропитки -мокнут,,но мемрана, как бы не пропускает воду,,,но перестает дышать сквозь мокрый верхний слой..
носки sealskinz очень наглядное подтверждение.
(для сноуборда не очень годятся)
-
Fischermann
ВысылайScavenger писал(а):[в этом месте дорогой друг получает второе предупреждение за очередной хамский высер - au]расстроен аж кушать не могу. а каков порог нарушений-то? мне не то что бы прямо интересно, но так, для справки.
Жора, если тебе захочется узнать, что там было написано, могу выслать скрин.
- Scavenger
на работе, так что завтра скину :-)
- serg19
похоже он индивидуален ..порог то ))Scavenger писал(а):[в этом месте дорогой друг получает второе предупреждение за очередной хамский высер - au]расстроен аж кушать не могу. а каков порог нарушений-то? мне не то что бы прямо интересно, но так, для справки.
П.с. Справка? F1 что то не работает здесь - нажимаю и все без толку
П.п.с Я что то серъезное пропустил ???
-
Fischermann
Полиуретан-- выход из сложившейся ситуации . Особено, когда жаба не слабо душит при изучении вопроса приобретения одежки из кордуры за пару штук ойро...ben писал(а):а я опять за свое. Ода полиуретану.
плюсы
-покупается любая понравившаяся модель одежды для катания на лыжах или сноуборде, можно даже самые дешевые.
-защита наноситься на проблемные места, очень избирательно, тоньше, толще, больше, меньше. При определенном навыке можно добиться эстетики.
-защита при желании может полностью совпадать по цвету с одеждой, способы запатентованы.![]()
-износостойкость феноменальная, проверено пятью годами истирания на разных склонах, при разной температуре.
-цена вопроса 300-400 рублей за пол литра, этого хватает на два комплекта одежды.
минусы
-заморочки с приобретением, с разведением и нанесением. Но если голова на плечах есть и руки растут из правильного места
то это не существенные минусы![]()
На сегодняшний день не вижу альтернативы. И одежда за килобаксы отнюдь не выход.
Это ж надо так уметь, спешим перенимать и изучать их ценный опыт ! Ждем ИХ скорейших отчетов о приобретении : спортивных котлов Панерай или Брайтлинг за 200 евро, лабутенов для любимой за 100 $-- все оригиналы, не реплики/подделкиScavenger писал(а):кстати не мог пройти мимо. вот ты пишешь про 100%. ну так ты заблужаешься, рад тебе сообщить. ну вот я зашибаю всяко более трех в месяц,
самая дорогая моя доска с доставкой это 110 ойро - хвост от F2. одну я купил за три тыщи рублей, другой за пять. остальные в среднем по 60-70 ойро. и да крепы я купил б/у - представляешь, работают точно так же как новые. а пардон. одни лягушки у меня есть новые, только год выпуска у них 99. а 1 евро купил. ну вот с ботинками грешен, да. которые мягкие - те новые купил. но просто потому что они имеют ресурс на износ.
-- И мог я купить и крузак, но не купил, зачем. купил попроще, но помощнее да поупакованнее, да на постоянном полном приводе...
-- ...Да доска никогда в жизни не будет технологичнее велосипеда из ашана, и цена мотоцикла из нее чудо сколковских нанотехнологий не сделает.
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
"Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?"
Подруге говорит. "Нет, кумушка, далёко!"
"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?" — "Почти что ничего".
"Ну, как теперь?" — "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула и — околела.
Пример такой на свете не один:
И диво ли, когда жить хочет мещанин,
Как именитый гражданин,
А сошка мелкая, как знатный дворянин
-
Старикашка
Кошмар какой, я наверное тоже неправильно живу. Надо бросать покупать всякое бэушное говно и прекращать требовать скидок при покупке нового.
Фишерман теперь и дорогой одёжкой решил побарыжить немного? Тут аудитория не та, мы в большинстве своём люди невысокого достатка, ну по крайней мере такие были в прошлом, когда вырабатываются стойкие привычки.
Такая одёжка будет популярна среди европейцев, они там гонятся за модой. Катают в основном в дайнизовских костюмах, которые как раз по штуке евро и стоят. Но покупают их на скидочных распродажах, у меня жена себе такой купила в два раза дешевле и катается довольная.
Фишерман теперь и дорогой одёжкой решил побарыжить немного? Тут аудитория не та, мы в большинстве своём люди невысокого достатка, ну по крайней мере такие были в прошлом, когда вырабатываются стойкие привычки.
Такая одёжка будет популярна среди европейцев, они там гонятся за модой. Катают в основном в дайнизовских костюмах, которые как раз по штуке евро и стоят. Но покупают их на скидочных распродажах, у меня жена себе такой купила в два раза дешевле и катается довольная.