Дима, а что такое?
Футболки MSR
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- realpowder
Re: Футболки MSR
- realpowder
на правильном пути:
1. самокритичность
2. символичность
3. образность
- Antoha
- Контактная информация:
Может я для вас и чувак в свои 47, конечно, но....realpowder писал(а): 04 мар 2017, 00:09Чувак, ты можешь нарисовать и сделать тираж того что считаешь нужным. Уверен ,20-30 штук из партии маек которые точно будут носить те не многими кто их оденет после первых пары раз, привлекая внимание к себе в них рассказами о сути рекламы на майке, приведут ну максимум ещё 20-30 человек которые не факт что задержатся.и .. тем самым сохранив аутентичность местечковой камерной группы странных людей.Antoha писал(а): 03 мар 2017, 22:57 А всего-то начинали - попросил или спросил - парни, давайте сделаем яркую прикольную футболку... в итоге, приблизились к вопросу о том, как сделать так, чтобы про эпл забыли и, чтобы весь мир грезил только нашим логотипом.
Парни, может, все-таки быть попроще и ориентироваться на русскую молодежь, которую мы хотим привлечь в первое время. А им нужна прикольная картинка, а не заумные буквы или значок. Раньше дети много читали, сейчас больше визуальной информации, которая должна быть понятна и моей 7.5 летней дочери и подростку и пенсионеру. Я сейчас нарисовал буквы английские и человечка на скейте и спросил, что понятно и что из этого можно на твою футболку перерисовать - ответ, надеюсь, понятный для всех, что выбрал ребенок???
Понятно ж на сто процентов, что никто сейчас такое бабло из нас на разработку логотипа для клуба любителей не выложит. Мы ж- не сеть продовольственных товаров, где есть постоянный текущий доход и статья на развитие бизнеса....
Очнитесь, парни, и вернитесь на землю... А то в итоге весь разговор перешел в театр одного актера, который дает умные и реально полезные советы, но которые не могут быть оплачены...
Давайте сделаем яркую футболку с понятной темой того, что мы делаем, то есть катаем слалом....
Борис, я таки понимаю?
Я не хочу вас обижать, вы пишите все правильно, идейно и очень умно, но со стороны это выглядит так - вы парни все идиоты и делаете всё не так и все не так. Может вы и правы, но это отталкивает... И не я один так думаю. Борис, если я этими футболками привлеку как вы говорите 20-30 человек, и другие привлекут по столько же, то нас уже станет В РАЗЫ больше, судя по тому сколько человек это обсуждает. Так глядишь и появится тот человек, у которого в мозгу появится тот, именно, тот логотип, который запомнится на века. Я не прав опять??? Никто ж не мешает нам сделать яркие прикольные сектантские футболки и продолжать каждый вечер выкладывать сюда свои идеи про логотип. Если вы дизайнер, помогите нарисовать футболку тогда... А думать о вечном давайте паралельно...
- Antoha
- Контактная информация:
Кстати - фраза - "камерная группа странных людей" - реально очень зацепила и понравилась. Я бы со стороны обязательно захотел узнать - кто ж это они...
- Antoha
- Контактная информация:
Попробую опять написать "фигню" и вернемся к тому сперматозоиду(кстати его движения похожи чем-то на наши, а хвостик, так вообще слаломная трасса) , который был описан ранее.
А если попробовать оттолкнуться от этого -
SLALOMOZOID-ТО, ЧТО ДАЕТ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ.
Или... - новая жизнь будет ярче. тут можно много модификаций придумать.
Слово передается топ-критику realpowder
А если попробовать оттолкнуться от этого -
SLALOMOZOID-ТО, ЧТО ДАЕТ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ.
Или... - новая жизнь будет ярче. тут можно много модификаций придумать.
Слово передается топ-критику realpowder
-
Антон
Я только что понял, что никто из нас об этом не подумал даже....
Видно столько лет маркетинга заставляют видеть нас эмблемы нба, формулы 1, всех этих команд. Но совершенно не связывают это с лого шапки....
-
easyArider
да ты сначала так красиво говорил про потерю времени, а потом начал постить огромные тексты ни о чем
-
zverek
- Контактная информация:
Разовью тему песочных часов, как символа времени- того что является определяющим в слаломе, течения песка как символа движения и противоположность, как символ соревнования. Я думаю в векторном исполнении, можно получить довольно приятную картинку, но я не умею(
-
Антон
zverek писал(а): 04 мар 2017, 11:10 Разовью тему песочных часов, как символа времени- того что является определяющим в слаломе, течения песка как символа движения и противоположность, как символ соревнования. Я думаю в векторном исполнении, можно получить довольно приятную картинку, но я не умею(
Мне начинает нравиться идея, наклонить? придать стремительности?zverek писал(а): 04 мар 2017, 11:10 Разовью тему песочных часов, как символа времени- того что является определяющим в слаломе, течения песка как символа движения и противоположность, как символ соревнования. Я думаю в векторном исполнении, можно получить довольно приятную картинку, но я не умею(
symbol2.jpg
Миша ты как думаешь?
-
easyArider
похоже на бесса?
- Antoha
- Контактная информация:
-
COACH
Отличная идея!
Можно все буквы выполнить из микро- и не очень конусов,
задать полутона изображений конусами разного размера,
цвета - конусами разного цвета....
Конусы - отличая основа для фрактальной картинки.
И вообще:

-
Антон
И главное это символ таймера! Самого распиаренного символа сайта :)))))))))
- FRIDAY
- FRIDAY
фиг знает,,,сложно у вас как тоАнтон писал(а): 04 мар 2017, 11:15zverek писал(а): 04 мар 2017, 11:10 Разовью тему песочных часов, как символа времени- того что является определяющим в слаломе, течения песка как символа движения и противоположность, как символ соревнования. Я думаю в векторном исполнении, можно получить довольно приятную картинку, но я не умею(
symbol2.jpgМне начинает нравиться идея, наклонить? придать стремительности?zverek писал(а): 04 мар 2017, 11:10 Разовью тему песочных часов, как символа времени- того что является определяющим в слаломе, течения песка как символа движения и противоположность, как символ соревнования. Я думаю в векторном исполнении, можно получить довольно приятную картинку, но я не умею(
symbol2.jpg
Миша ты как думаешь?
- FRIDAY
- FRIDAY
Борис на правильном пути:FRIDAY писал(а): 04 мар 2017, 20:58 Борины размышления напомнили о шикарном логотипе
многие в восхищении!
Борис тебе нравится этот знак?
![]()
1. самокритичность
2. символичность
3. образность
- realpowder
Миш, это лого обьединяет группу людей и при создании именно такая задача ставилась, на большое и массовое символическое обьединение никогда и не претендовало по массе причин.
Я его и переводил в вектор по одному из эскизов Попова.
Марсель, кстати, использовал в ролике одного международного диллера этот вектор для рекламы технологии исполнения графического изображения на скользяке, а при личной встрече с гордостью продемонстрировал белую точку в лого как некий личный технологическо эстетический прорыв.
Достоинств этого лого ровно столько же сколько и недостатков, поэтому отношение у меня с этим лого - безразличное.
Кстати, для рекламы соусов это написание послужило бы шагом к самоубийству производителя.
А вот на рынке кастомных сноубордов, это лого выделяется достаточно сильно, не стандартно, в чем то грубо и нагло. Подобный набор приемов , является первым фильтром/ тестом - если нравится лого, в тусовке под ним дискомфорта не будет.
Я его и переводил в вектор по одному из эскизов Попова.
Марсель, кстати, использовал в ролике одного международного диллера этот вектор для рекламы технологии исполнения графического изображения на скользяке, а при личной встрече с гордостью продемонстрировал белую точку в лого как некий личный технологическо эстетический прорыв.
Достоинств этого лого ровно столько же сколько и недостатков, поэтому отношение у меня с этим лого - безразличное.
Кстати, для рекламы соусов это написание послужило бы шагом к самоубийству производителя.
А вот на рынке кастомных сноубордов, это лого выделяется достаточно сильно, не стандартно, в чем то грубо и нагло. Подобный набор приемов , является первым фильтром/ тестом - если нравится лого, в тусовке под ним дискомфорта не будет.
- FRIDAY
ты это все серьезно?
- ANVER
- Контактная информация:
В Уксуссе чистая подделка под Оксесс.Все остальное для узких кругов,- типа круг избранных.Вас избранных несколько человек,потому что избранных много быть не может.