Серьезно? А взять, протянуть клипсы, просверлить дырочки на переклюке, язык нужной жесткости поставить, пены монтажной нарезать, запечься. Не? Карвинг перестал быть волшебством
Выбор первого жесткого комплекта
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Sirin
- Контактная информация:
Re: Выбор первого жесткого комплекта
Как страшно жить
Серьезно? А взять, протянуть клипсы, просверлить дырочки на переклюке, язык нужной жесткости поставить, пены монтажной нарезать, запечься. Не? Карвинг перестал быть волшебством
-
Kukumber
Вот оно чо, Михалыч! А я то думал, что волшебство в карвинге - это купить желтые ботинки и нарезать свежий вельвет)
-
Kukumber
А как же это?
- SveshnickoFF
Это если ботинки сядут по ноге.Kukumber писал(а): 05 мар 2021, 08:43 Вот оно чо, Михалыч! А я то думал, что волшебство в карвинге - это купить желтые ботинки и нарезать свежий вельвет)
- Sirin
- Контактная информация:
- SveshnickoFF
Да определись где, и приди в скисервис. И скажи - тут хочу
- Wall
Всё дело в ботах только. После мягких они не гнутся туда "куда привык" и привыкать придётся всё равно. Зато после жёстких они гнутся во все стороны.Kukumber писал(а): 04 мар 2021, 19:37С такими углами считай что ты и так катал хардкарв, а не софт. Так что переход на жесткую доску пройдет незаметно. Просто появится немного больше держака. И все ошибки кстати тоже останутся типа передавленного носа и тд.
В качестве инструктора можно рассмотреть фанкарв, но практически все такие ребята постоянно гастролируют по всей России.
Насчёт Фанкарва.. Нну,. это дело личное конечно. Когда-то нравилось, что они делают. Щас нет. Петельки техничнее имхо.
-
Kukumber
Да, петельки это тема)
Роботы-сенокосцы, которые умеют делать одно заученное движение. Бэксайда не было, пока они не подсмотрели у фанкарва. И ты вроде к экстримкарвингу стремился.
Правда я не был в прошлом году в Кировске из-за карантина, может там все кардинально поменялось.
Роботы-сенокосцы, которые умеют делать одно заученное движение. Бэксайда не было, пока они не подсмотрели у фанкарва. И ты вроде к экстримкарвингу стремился.
Правда я не был в прошлом году в Кировске из-за карантина, может там все кардинально поменялось.
- SveshnickoFF
Чем лучше фанкарв или евро? Три заученных движения?))))))
-
Kukumber
Ага, фронтсайд, бэксайд и черезноссайд)
-
Kukumber
Забавно, у петелек даже есть видео на ютубе «почему у нас не получается задний поворот»
И они до сих пор не понимают причину
И они до сих пор не понимают причину
- SveshnickoFF
Поделись ссылочкой тут, обсудим
- au
- Контактная информация:
Жёлтые — да, теперь на локтайте по дефолту.
- Wall
Никогда к экстримкарвингу не стремился, скорей всего ты меня с кем-то перепутал). У петелек нравится, что дают фазы поворота и в принципе кататься учат. У петелек есть свой рисунок катания да, не всем нравится, но это вкусовщина имхо.Kukumber писал(а): 05 мар 2021, 19:29 Да, петельки это тема)
- Alex3m
А вот, новый поворот :-D https://youtu.be/WFLVEKsc-i8
- Sirin
- Контактная информация:
Вот и нафига на жестком форуме, в теме о первом жестком комплекте разводить очередной срач о мягко-карверах? Тя на ски ру забанили?
- SveshnickoFF
Посмотрел. Правильно человек говорит в целом
- au
- Контактная информация:
Хороший видос
-
Kukumber
Да, перепутал с ТС, потому что ты ответил мне вместо ТС)Wall писал(а): 06 мар 2021, 03:55 Никогда к экстримкарвингу не стремился, скорей всего ты меня с кем-то перепутал).
- Vint
168 кесс это детский гигант. Бесполезен для обучения как ребёнка так и взрослого человека. Лучше уж тогда женскую слаломку взять. 155/157 у разных производителей.mrex писал(а): 27 фев 2021, 12:16 Большое спасибо за ответы!
Как я понял проще самому потихоньку учиться, так как найти инструктора достаточно сложно.
По производителям не подскажите, на чем лучше остановиться (в жестких не очень ориентируюсь)? По доске смотрю на kessler alpine 168, подойдет ли для карва и можно ли на нем ездить по обычным трассам (не вельвет) в той же Европе? Раньше никак не решался на жесткую, так как хотел именно универсальную доску, но чувствую что не хватает на текущей доске жесткости и эффективной длины канта. Кстати, нигде не могу найти характеристики эффективной длины канта kessler alpine, какая она?
По ботинкам смотрю пока в сторону UPZ (deeluxe как понял не очень, дубеют на морозе), какие еще варианты возможны? Внутренники у UPZ есть FLO и FOAM, насколько понял FOAM это запекаемый, насколько критично брать сразу запекаемый или можно взять обычный FLO?
По крепам смотрю в сторону F2 Race titanium или Carve RS или Kessler Race Titanium, на что лучше ориентироваться?
Нужно ли ставить на доску пластину или как понял можно сразу крепы, а пластина добавляет жесткости и управляемости?