Приму в дар SWOARD
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- SveshnickoFF
Re: Приму в дар SWOARD
спортивный задор помериццо чемнить по идее претит направлению фрикарвинга на внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию )))))
-
andaniel
А можно предложить более интересные полигоны для сравнений техник?
-
Антон
Ну что это как сравнивать то будем?Tigra писал(а):понятноrealpowder писал(а):Натали, а что это меняет? вы таки зачем спрашиваете?продолжаем разговор...
у тебя сворд, мне скоро придёт койлер
вроде базу стараюсь накатываю, я так понимаю ты тоже
предлагаю сравнить успехи, можно без видео... весна, Волен - пойдёт? (ну, чтоб не разводить ненужных разговоров с "искромётным юмором")
И вообще я вроде Бориса на поклонке рядом с вирусом видел(вроде бы). Как тогда мерить будем?
- realpowder
глазастый))Антон писал(а):Ну что это как сравнивать то будем?Tigra писал(а):понятноrealpowder писал(а):Натали, а что это меняет? вы таки зачем спрашиваете?продолжаем разговор...
у тебя сворд, мне скоро придёт койлер
вроде базу стараюсь накатываю, я так понимаю ты тоже
предлагаю сравнить успехи, можно без видео... весна, Волен - пойдёт? (ну, чтоб не разводить ненужных разговоров с "искромётным юмором")
И вообще я вроде Бориса на поклонке рядом с вирусом видел(вроде бы). Как тогда мерить будем?
- Tigra
- Контактная информация:
мне не чем мериться, я покатать с тобой хотелаrealpowder писал(а):То есть теперь новая ман..ра: выходи на горку и прокатись как я(как правильно?)
пис..ками мериться?
А смысл: всегда найдется тот у кого: толще,длинее...красившее
может досками махнуться, обсудить ощущения от катания
жаль, что ты всё усложняешь
я так понимаю весь эпос о себе любимом?realpowder писал(а):Хочешь койлер, катай койлер))) хочешь красный доск-катай красный доск, но правда в том, что истину каждый понимает через свою призму восприятия, которую либо доверят настройщикам, под чьим обаянием находится, либо настраивает сам, думая что он ни под чьим влиянием не оказался, хотя опять таки находясь под ним.
никогда не думала, что для мужчины так уж важно находиться под мужским же обаянием)))
Боря, желаю тебе катать и получать удовольствие, а не думать о призме восприятия)
-
Старикашка
Да фигня ;-) Полимерная промышленность зря что-ли работаетTigra писал(а): пис..ками мериться?
мне не чем мериться
(ЦЕНЗУРА)
- ben
- Контактная информация:
похоже надо новую тему открывать, типа "бенефис realpowder-а" столько умных вещей написал, не хочется что бы они затерялись в архивах. 
- Anton
Господа, не уходите от темы, не слушайте реалпавдера, сливайте мне свои немодные красные доски. Кто считает, что Койлер фуфло, может слить койлер
[ Post made via Android ]

-
Антон
Те кто считает чоки трухой пусть сливают чоки! А кто считает вирус ломучей трескучкой - сливает вирус! И так далее :)Anton писал(а):Господа, не уходите от темы, не слушайте реалпавдера, сливайте мне свои немодные красные доски. Кто считает, что Койлер фуфло, может слить койлер
-
andaniel
приму в дар Hot Spot 163
-
Антон
Вот такими лозунгами и действуют интернет киллеры, был Боря и нет Бори. А так все хорошо начиналосьTigra писал(а):
Боря, желаю тебе катать и получать удовольствие, а не думать о призме восприятия)
- realpowder
Антон писал(а):Вот такими лозунгами и действуют интернет киллеры, был Боря и нет Бори. А так все хорошо начиналосьTigra писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=d_zgXxrJqmU
- realpowder
я таки желаю вам того же: катать и получать удовольствие)) ведь радости ради лезем на горку, и не важно на чем съезжать с горки, главное какие эмоции испытывать при этом, ибо это то, ради чего стоит хоть чем то заниматься- эмоции, и пусть они будут положительными - радость и удовольствие!Tigra писал(а):мне не чем мериться, я покатать с тобой хотелаrealpowder писал(а):То есть теперь новая ман..ра: выходи на горку и прокатись как я(как правильно?)
пис..ками мериться?
А смысл: всегда найдется тот у кого: толще,длинее...красившее
может досками махнуться, обсудить ощущения от катания
жаль, что ты всё усложняешья так понимаю весь эпос о себе любимом?realpowder писал(а):Хочешь койлер, катай койлер))) хочешь красный доск-катай красный доск, но правда в том, что истину каждый понимает через свою призму восприятия, которую либо доверят настройщикам, под чьим обаянием находится, либо настраивает сам, думая что он ни под чьим влиянием не оказался, хотя опять таки находясь под ним.![]()
никогда не думала, что для мужчины так уж важно находиться под мужским же обаянием)))
Салют!
- ben
- Контактная информация:
Спасибо, очень хорошо подытожил, приятно читатьrealpowder писал(а):я таки желаю вам того же: катать и получать удовольствие)) ведь радости ради лезем на горку, и не важно на чем съезжать с горки, главное какие эмоции испытывать при этом, ибо это то, ради чего стоит хоть чем то заниматься- эмоции, и пусть они будут положительными - радость и удовольствие!
Салют!
-
Старикашка
Я аж слезу пустил. Отличный good bye speech.ben писал(а):Спасибо, очень хорошо подытожил, приятно читатьrealpowder писал(а):я таки желаю вам того же: катать и получать удовольствие)) ведь радости ради лезем на горку, и не важно на чем съезжать с горки, главное какие эмоции испытывать при этом, ибо это то, ради чего стоит хоть чем то заниматься- эмоции, и пусть они будут положительными - радость и удовольствие!
Салют!
- Tigra
- Контактная информация:
только нафига был нужен вброс про лахушек, титанал, коробки автомат и быстрый секс в презике
я не поняла
я не поняла
- realpowder
" и снова, здравствуйте)))(с)"Tigra писал(а):только нафига был нужен вброс про лахушек, титанал, коробки автомат и быстрый секс в презике![]()
я не поняла
[ Post made via iPad ]

- Веснушка
феерично! (с)
-
Антон
Не поддается на провокацию, не хочет наперегонки с девчонкой на скейте кататься :).realpowder писал(а):" и снова, здравствуйте)))(с)"Tigra писал(а):только нафига был нужен вброс про лахушек, титанал, коробки автомат и быстрый секс в презике![]()
я не поняла
[ Post made via iPad ]
- realpowder