Первые шаги на жестком

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Abigor
Контактная информация:

Re: Первые шаги на жестком

Сообщение Abigor »

По-моему тут надо выразить респект Бену :clapping: за наставничество.
Вот заходит почти с прямых ног, а в технике описано всё по-другому...
Почему учите по-другому? :smile:
Как делается укладка с прямых ног?
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

Так он укладку с приседа ещё на мяготи освоил....
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

методику нужно дорабатывать ровно на 50 процентов :smile:, чем,похоже, летом и будем заниматься.
rigij

Сообщение rigij »

А на мой взгляд когда уже появилось чувство баланса в укладках, переход на приход с прямых ног уже не составляет большой проблемы.
А начинать срузу учиться с прямых приходить наверно травмоопасно. Заметил что многие кто только начинает делать укладки, не пытаються зайти в нее на балансе, а просто плюхаються на склон.есть такая тенденция что люди едут неплохо в верхней стойке, а как дело доходит до укладок все разваливаеться.
Может есть смысл добавить в комплекс упражнений, упражнение на отработку самого прихода на склон. Ну типа на хорошем ровном склоне, на минемальной скорости, катишь поперек склона, приседаешь и через руку приходит на склон. У человека хоть появляеться какоето понятие как надо двигаться в укладке. :blush:

P. S. Я не претендую на истину просто мысли в слух :smile:

[ Post made via iPad ] Изображение
Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

У меня проблема тоже с опорой на руку в бэке... Как лечить? Бороть инстинкт опереться на руку от страха падения? Есть какой-то рецепт? Как так приложить руку к склону, чтобы и контролировать и не опираться и не втыкаться и не цепляться?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

rigij писал(а):Может есть смысл добавить в комплекс упражнений, упражнение на отработку самого прихода на склон. Ну типа на хорошем ровном склоне, на минемальной скорости, катишь поперек склона, приседаешь и через руку приходит на склон. У человека хоть появляеться какоето понятие как надо двигаться в укладке. :blush:
в методике это именно так и описано, и показано.
funklove

Сообщение funklove »

А мне нравится, когда с прямых ног приходят, без ангуляции. Это может говорить о том, что накат в высокой стойке достаточен для укладок.
Eug

Сообщение Eug »

Как я вижу, в высокой стойке можно очень долго катать, но так до укладок и не дойти.
Баланс совершенно различный, особенно относится к продольной работе и загрузке носа.
b.free
Контактная информация:

Сообщение b.free »

Eug писал(а):Как я вижу, в высокой стойке можно очень долго катать, но так до укладок и не дойти.
Баланс совершенно различный, особенно относится к продольной работе и загрузке носа.
+1!!!
Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»