Я плакалъau писал(а):Учитывая, что средний горнолыжник выглядит так, как на этом видео, я бы особо не парился по поводу "как они видят евриков" ))
[ Post made via iPad ]
как выглядят еврики в глазах лыжников... )))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- f@ntom
Re: как выглядят еврики в глазах лыжников... )))
-
Fischermann
f@ntom писал(а):
Я плакалъ
- untied
- Контактная информация:
А над чем?f@ntom писал(а):Я плакалъ
Ну, чуваки на лыжах катаются, удовольствие получают. Причем катаются, а не скребутся, как некоторые персонажи тут. Да они, собственно, ни на что и не претендовали. Обычное хоум-видео себе на память.
От одного лыжника слышал мнение, что "бордеры вообще кататься не умеют, а только сидят за перегибом и хрустят застежками на крепах". Примерно из этой же серии вброс.
- Anatol
Когда я выкладывал видео лыжников я не хотел сказать, что они плохо катают - что бы делать то, что они делают нужно быть очень неплохим лыжником. И я рад, что они получают фан так прикалываясь.
Я про то, что укладки на лыжах выглядят неестественно...
Возможно и укладки евриков для лыжников и мягких сноубордеров выглядят странно )))
Короче я про взгляд со стороны на себя чужими глазами... )))
[ Post made via Android ]
Я про то, что укладки на лыжах выглядят неестественно...
Возможно и укладки евриков для лыжников и мягких сноубордеров выглядят странно )))
Короче я про взгляд со стороны на себя чужими глазами... )))

- Большой брат
- Контактная информация:
так и есть ))Anatol писал(а):Возможно и укладки евриков для лыжников и мягких сноубордеров выглядят странно )))
я в глыжной конфе на автору иногда наши мувики выкладываю, так они зачастую ужасно смешно брюзжат про то, что "это недоспорт и недолыжи" )) ))))
-
kabar
Да и укладки лыжников( видео что выложил Frozzen ) для многих лыжников , тоже выглядят странно и пугающеБольшой брат писал(а):так и есть ))Anatol писал(а):Возможно и укладки евриков для лыжников и мягких сноубордеров выглядят странно )))
я в глыжной конфе на автору иногда наши мувики выкладываю, так они зачастую ужасно смешно брюзжат про то, что "это недоспорт и недолыжи" )) ))))
-
andaniel
Скорее "А нахрена оно надо то"?kabar писал(а): Попробуй повторить - называется.
- au
- Контактная информация:
Как и езда на канте на лыжах, а на хрена оно надо? )
Э ге гей! Догоняю! )
[ Post made via iPad ]
Э ге гей! Догоняю! )
[ Post made via iPad ]

-
andaniel
То есть укладками на лыжах едут быстрее? Я не понимаю тебя...au писал(а):Как и езда на канте на лыжах, а на хрена оно надо? )
Э ге гей! Догоняю! )
[ Post made via iPad ]
- au
- Контактная информация:
где ты увидел слово "укладки"? :)
я про езду на канте.
я про езду на канте.
-
andaniel
я тебе открою сстрашную тайну. У меня есть старенькие Атомики F-6 Мож кто из читателей помнит их. Так вот на них скорость перемещения больше чем на современных карвовых лыжах. Догадываешься почему?
- Большой брат
- Контактная информация:
многие мягкие тоже искренне считают, что они "перемещаются" быстрее жесткихandaniel писал(а):я тебе открою сстрашную тайну. У меня есть старенькие Атомики F-6 Мож кто из читателей помнит их. Так вот на них скорость перемещения больше чем на современных карвовых лыжах. Догадываешься почему?
по той простой причине, что они до выката быстрее добираются)))

- Маришка
с нами катает лыжник Сергей и мне всегда нравилось смотреть как он периодически фанкарвил, по ровному хрустящему вельвету:) а почему нет? красиво же?!!
-
Fischermann
Тайны отрываются постоянно . Только со странной закономерностью-- темы, приводящие к противостоянию и срачу, с регулярностью и постоянством . А так, да, извечное противостояние лыжников с бордистами, кто из них распугивает собственным неумением на склонах отдыхающих, кто кататься не умеет (можно добавить и вести себя, например, на подьемнике ) . И что старенькие атомики стремительнее современных лыж карвовыхandaniel писал(а):я тебе открою сстрашную тайну. У меня есть старенькие Атомики F-6 Мож кто из читателей помнит их. Так вот на них скорость перемещения больше чем на современных карвовых лыжах. Догадываешься почему?
Последний раз редактировалось Fischermann 05 апр 2014, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Frozzen
скорость перемещения по заданой траектории? или в чем суть этого "скорость перемещения"andaniel писал(а):я тебе открою сстрашную тайну. У меня есть старенькие Атомики F-6 Мож кто из читателей помнит их. Так вот на них скорость перемещения больше чем на современных карвовых лыжах. Догадываешься почему?

-
andaniel
Ау вбросил что на кантах ездить быстрее. я опроверг тем, что на классике без сайдкатов я езжу быстрее чем на карвовых лыжах. Сугубо какой вброс такой и выброс.Frozzen писал(а): скорость перемещения по заданой траектории? или в чем суть этого "скорость перемещения"
По современной слаломной трассе логично, что на современных слаломках проедешь быстрее. Но про трассу чот ни кто не говорил. так же как и не обговаривалось что либо о траекториях и прочих вводных.
А разве не так? если они раньше на выкате оказались.Большой брат писал(а): многие мягкие тоже искренне считают, что они "перемещаются" быстрее жестких
по той простой причине, что они до выката быстрее добираются)))
- au
- Контактная информация:
Быстрее?
Наверно, не стоит додумывать, тогда и вбрасывать не придётся.
Я писал про то, что катаются как получится в своё удовольствие.
Наверно, не стоит додумывать, тогда и вбрасывать не придётся.
Я писал про то, что катаются как получится в своё удовольствие.
-
andaniel
окей. значит не так понял. сорри.
- serg19
скорость перемещения поперек склона или вниз по склону??andaniel писал(а):я тебе открою сстрашную тайну. У меня есть старенькие Атомики F-6 Мож кто из читателей помнит их. Так вот на них скорость перемещения больше чем на современных карвовых лыжах. Догадываешься почему?
первый вариант - Атомики медленнее будут
второй вариант - смотря с чем сравнивать - если с супергигантом 210 (спортцех) - то твои атомики медленнее будут за счет устаревшего скользяка и прочая....если сравнить со слаломками, то твой Атомик быстрее))
Эх...все относительно
- serg19
Мариш, дополню тебя с проф точки зрения на фанкарв - то что на видео - с типичными ошибками - отсаживание назад, недогруз внешней лыжи (только внутренняя режет и прочая...)Маришка писал(а):с нами катает лыжник Сергей и мне всегда нравилось смотреть как он периодически фанкарвил, по ровному хрустящему вельвету:) а почему нет? красиво же?!!![]()
Ты должна помнить , наверное лучшего представителя школы фанкарва в Соро - Диму?
у него техника была практически безупречной за счет его гибкости.
мне его гибкости очень нехватало
да и эстетично получалось, не?
кстати - такого уровня я больше не видел ...
жаль он переехал и катает на Лисьей горе.
и на сквол перешел в дополнении к лыжам