Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
вроде бы менск отменился )))) c мрт тормозну...
глав хирург в поликлинике на местности,,, диагностировал растяжение внутренних боковых связок коленного сустава...
отправил на больничный,выписал лекарства, направил на физиотерапию, велел купить и носить ортез коленного сустава с шарнирами (отправил в местный орто салон, это не очень в кайф)...
если кто сталкивался с ортезами посоветуйте плиз где по норм ценам продают...
А ни у кого ахиллово сухожилие от катания на скейте не воспалялось? Или у меня уникальный случай?
Травмы явной вроде не было. Просто к концу тренировки почувствовал перенапряжение.
Забил по глупости и через день опять потренировался. И вот теперь что то не айс. И отек обнаружился небольшой.
Как понимаю от слишком активного пушинга вверх трассы, или от резких экстренных спрыгиваний перенапряг.
А ни у кого ахиллово сухожилие от катания на скейте не воспалялось? Или у меня уникальный случай?
Травмы явной вроде не было. Просто к концу тренировки почувствовал перенапряжение.
Забил по глупости и через день опять потренировался. И вот теперь что то не айс. И отек обнаружился небольшой.
Как понимаю от слишком активного пушинга вверх трассы, или от резких экстренных спрыгиваний перенапряг.
Или может это от ошибки какой грубой?
это от интенсивного пушинга, по первой когда то было давно такое, потом прошло.
причины: не толкаться всей ступнёй, только пальцами и подушечкой.
FRIDAY писал(а):вроде бы менск отменился )))) c мрт тормозну...
глав хирург в поликлинике на местности,,, диагностировал растяжение внутренних боковых связок коленного сустава...
отправил на больничный,выписал лекарства, направил на физиотерапию, велел купить и носить ортез коленного сустава с шарнирами (отправил в местный орто салон, это не очень в кайф)...
если кто сталкивался с ортезами посоветуйте плиз где по норм ценам продают...
[ Post made via iPad ]
Вложения
А этот будет растягиваться в зависимости от твоей активности, я меня их раз в два года, стоит от 5-9 тыщ
Этот в районе 20 тыщ стоит везде, где дешевле там и бери, но он вечный. Один раз купил и забыл
По ортезам. Я когда-то покупал себе на голеностоп в Первой градской, в травме на втором этаже. Колени там тоже были. Что сейчас, не скажу... Но как вариант.
По ортезам. Я когда-то покупал себе на голеностоп в Первой градской, в травме на втором этаже. Колени там тоже были. Что сейчас, не скажу... Но как вариант.
пока я эти ортезы-туторы выбирал...похоже коленка почти прошла уже!
жру таблетки, мажусь долобеном и процедурусь УВЧ,,,,
МРТ не понадобилось вроде бы))) тем не менее спасибо ! инфа кому то пригодится!
МРТ все же лучше сделать.
Один раз тоже получил диагноз - растяжение боковых связок. Через три недели бегал вовсю - ничего особо не болело. Потом стала проявляться нестабильность.
Итог - резекция мениска, реконструкция ПКС.
Если кого интересует тема ортезов, советую обратить внимание на CTi от компании Ossur.
Но лучше всего этого избегать! Крепкого всем здоровья!