Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Lipetsk писал(а): 05 мар 2017, 11:26
Хм, а что, обладателям Юпизетов их асимметричность не так вредит, как обладателям траков-райхлей?
Вот честно не знал что еще это уродство и асимметричное
Знаю что мужики что то в них сверлят выравнивают, клинья в крепы дополнительные вставляют, чтоб ботинок заставить правильно работать. Но про асиметричность их не слышал. Полазил в инете нашел инфу - действительно.
На счет вредит или нет разговора я не вел. Тут уж дело вкуса, так сказать. Но с торчащими коленями делать укладки на склон это в моем понимании несколько странная затея.
Когда то я начинал кататься на Сузуках. И эти начальные навыки движения ноги по оси заданной асиметричным ботинкам остались надолго. Теперь даже в нормальных ботинках вынужден делать кантинг на задней ноге. Иначе просто боюсь снести колено об склон.
КМК, эта асимметричность настолько мала в реальной работе ботинка, на уровне самовнушения про колени. Катал и в обычных дилюксах симметричных, потом в траках 700, сейчас катаю в райхлях АФ600 (тоже асимметрики). Разницы в симметричности не почувствовал. Вернее почувствовал, райхли 600-е мне удобнее.
Колени не расходятся ни там, ни там.
Можно самому подогнуть заднее колено к переднему в бэке - доска подрулит. Чем и пользуюсь.
Но не ботинки определяют, как ведут себя мои колени. Как-то так. Может я и не прав.
Возможно, если отстегнуть переклюк задней ноги, то она будет сгибаться немного коленом наружу. Я не пробовал. У меня все переклюки в заблокированном состоянии. Плюс мостовая пластина Апекс, она под задней ногой очень гибкая, нога вместе с ней легко гнется вперед-назад в продольной плоскости доски.
История из прошлого
Был у нас случай на ежовке, когда один из ветеранов решил попробовать технку школы ЕС. Катался он много лет тогда имеено в асиметриках Райхлях или Дилюксах, не помню но не суть. Вообщем в них. Дали ему Сворда. И когда ему порекомендовали в бэке заднюю ногу (колено) выводить на проекцию доски, поджимая под переднюю, то у него коленная чашка вылетела. Связано это с анатомией его колена или с асиметриками я уж не знаю. Плюсом к асиметрии на Сворде и углы другие на крепах в отличии от узких досок, что увеличивает расстояние при работе асиметриков от оси доски. Но вот так произошло....и не пробовал он больше ЕС