Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
cyborg писал(а): 12 авг 2017, 09:31
Не понятно о чем спор?
У родного кингпина, в районе базы, имеется утолщение и насечка.
У меня метрический болт в базе рандала не держался, после выбивания родного кингпина.
Пришлось на холодную сварку сажать.
какого выбивания!!!??? может мы о разных рандалах говорим, там что родной, что метрический свободно болтаются, разницы нет!
P.S. с 80 ого года, когда впервые катнул "ласточкин хвост" Gull Wing, не видел ни одного подвеса с reverse kingpin, где болт сидел бы не свободно!
cyborg писал(а): 12 авг 2017, 09:31
Не понятно о чем спор?
У родного кингпина, в районе базы, имеется утолщение и насечка.
У меня метрический болт в базе рандала не держался, после выбивания родного кингпина.
Пришлось на холодную сварку сажать.
какого выбивания!!!??? может мы о разных рандалах говорим, там что родной, что метрический свободно болтаются, разницы нет!
P.S. с 80 ого года, когда впервые катнул "ласточкин хвост" Gull Wing, не видел ни одного подвеса с reverse kingpin, где болт сидел бы не свободно!
а это что? болт не свободен
но после замены на другой начинает люфтить
SveshnickoFF писал(а): 14 авг 2017, 11:04
у рандалов болт свободно сидит в базе, что позволяет например гайку в базу прятать, не так торчит вниз в итоге это все.
выше на фотке не рандал)
у тракера под гайку есть аккуратное место, я переворачиваю болт, так как осферена вешалка
вот и все,
у топиксатартера была фраза про подвес с reverse kingpin,,привел пример, так как тракер не попадался скорее всего ему
makaha писал(а): 04 авг 2017, 20:40
новые, без кингпина и бушингов, но могу дать не оригинальные 1500руб.
хорошее предложение, на самом деле)
для установки на хвост простой слаломки или ЛДП. с перепилкой до 100 мм. очень даже гуд!
не купят, приеду из отпуска заберу.