SkyTec. Какова эффективность?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
SkyDog
Re: SkyTec. Какова эффективность?
открывать сезон на ней точно не стоит - если работать с той же интенсивностью, что в ролике, вряд ли ты удержишься более 5 минут))) щитай, пропаливание бабла впустую))
вот я бы сейчас с удовольствием попробовал эту штуку, буквально в субботу тренировал мелкие дуги с активной вертикальной работой - склон на авальмане заканчивается слишком быстро))
вот я бы сейчас с удовольствием попробовал эту штуку, буквально в субботу тренировал мелкие дуги с активной вертикальной работой - склон на авальмане заканчивается слишком быстро))
-
Ленинград
Приезжай в гости и пробуй с удовольствиемSkyDog писал(а):открывать сезон на ней точно не стоит - если работать с той же интенсивностью, что в ролике, вряд ли ты удержишься более 5 минут))) щитай, пропаливание бабла впустую))
Для такой интенсивности нужно уже уметь правильно делать упражнение. На втором ролике этот же товарищ, только начинает пользовать тренажер. Как видишь, ему тоже далеко до "той же" интенсивности
-
klema
Как счастливый обладатель сего девайса (5-и метровы SkyTec) хочу сказать следующее. Тренировка на данном устройстве это прежде всего физуха. Говорить об отработке полноценной техники очень сложно. Тренажер не дает 100% имитации движения по склону. Вы можете сколько угодно пытыться поставить его на кант вращением плеч или корпуса, не получится принцип действия другой. Отработка отдельных элементов - да, это возможно. стойка, положение рук и т.д. В общем я в свое время предлагал всем желающим попробовать. некоторые были, но супер восторга как то не было. Это отличное устройство для поддержания физухи (именно тех мышц, которые и задействованы в каталке.). Но это мое личное мнение, которое сформировалось после почти 2,5 лет его пользования.
-
andaniel
Что то мне кажется, что "копить деньги" на это чудо не стоит. Лучше их вложить в живое катание по реальным склонам :)
-
klema
Он стоит лимон рублей. В личное пользование - вряд ли. Но скучными осенними вечерами, когда скей уже дома, а доска с лыжами еще дома, сойдет.Что то мне кажется, что "копить деньги" на это чудо не стоит. Лучше их вложить в живое катание по реальным склонам :)
-
andaniel
Просто я за живую физуху. Когда весна, лето, осень - мотофрирайд. Нагрузки оч сильные, но и интерес очень большой :) Особенно в подмосковье, когда надо проехать из точки А в точку Б по азимуту, не выезжая на асфальт :)
-
COACH
Джинса....
Ленинград писал(а):http://www.parusclub.ru/docs/sti.html
Наверняка где-то еще могут быть
Вся эта тема похожа на плохо прикрытый рекламный ход свежеоткрытого зала.(
Со ссылками и и видеоиллюстрациями.
Тренажер эффективен.
Он может развить множество навыков, полезных и жёстким, и мягким,
отработать до автоматизма правильные движения, наблюдая за собой в зеркало,
набрать физическую форму, подготовить нужные группы мышц.
Не обязательно брать полное занятие на полчаса. Сдохнешь.)
Возьми пробное - на 15 минут, или приди с друзьями и чередуйся минут по 10 или меньше.
Не надо приходить с жёсткими ботами, чтобы работали ноги - нужны мягкие,
под пятку надо приделывать подкладку, чтобы стойка была правильной.
-
COACH
Джинса-2
НАдо сказать, что тренажёр в тот момент был "сырой", с неправильными обратными связями, неправильными настройками.Ленинград писал(а):На втором ролике этот же товарищ, только начинает пользовать тренажер. Как видишь, ему тоже далеко до "той же" интенсивности
Это было его ПЕРВЫЙ тест со сноубордадаптером.
А сейчас и предельный угол закантовки можно увеличить в программе, и настройки поменять,
работа стала намного устойчивей к скачкам напряжения в сети и наводкам.)))
-
klema
Я конечно выражаю собственное мнение, но все же знаю о тренажере не по наслышке. Отработать навыки, физуху - да. Отработать технику - однозначно нет. Ну другая там физика движения, поверьте. Не верите, могу обеспечить хоть час, хоть два в Питере. Настроек там много, это правда, но они имеют отношение именно к тренажерной физике. К ощущениям от реального катания они имеют отношение так же, как безалкогольное пиво к чешскому будвайзеру.
У меня катался на тренажере (и на лыжах тоже) Коссовский Андрей (ankoss). Можно его мнением поинтересоваться, вряд ли оно будет сильно от моего отличаться.
У меня катался на тренажере (и на лыжах тоже) Коссовский Андрей (ankoss). Можно его мнением поинтересоваться, вряд ли оно будет сильно от моего отличаться.
- Zeppelin
- Контактная информация:
klema писал(а):Не верите, могу обеспечить хоть час, хоть два в Питере.
-
klema
Саша, я не совсем понял данный пост. Что бы выразить свое мнение о тренажере на котором я катаюсь и который есть у меня в личном пользовании мне тоже надо "видео в студию"?как Макс Coach "едет" на тренажерах - можно увидеть во втором посте этой темы
- Zeppelin
- Контактная информация:
Саша я тоже не очень понял тебя - сначала выражаешь своё собственное мнение, потом сразу начинаешь убеждать что это мнение единственно правильное:klema писал(а):Саша, я не совсем понял данный пост.
"другая там физика движения, поверьте."
написал бы "другая там физика движения, как мне кажется" - мне всё было бы понятно.
-
klema
ОК!
Согласен, напишу по другому. "Другая там физика движения, поверьте мне и моим ощущениям". Идет?
Согласен, напишу по другому. "Другая там физика движения, поверьте мне и моим ощущениям". Идет?
- Zeppelin
- Контактная информация:
я охотно верю что у тебя сложились такие впечатления.
если выбирать какому из двух мнений поверить, то ты прав - без видео затруднительно решить :)
если выбирать какому из двух мнений поверить, то ты прав - без видео затруднительно решить :)
- jim beam
а можно где-нибудь почитать эту рекомендацию ? Да, и еще, получается что если выполнять движения идентичные первому видео + добавить скрутку получится заветный пуш-пул ? или есть еще какой то нюанс.Djemely писал(а):"проброс" доски под собой держа голову на одном уровне, как Дрон рекомендует. Будет не пуш-пул в чистом виде (без скрутки), но понять это можно.
-
COACH
Можешь крутить хоть головой впридачу, физика поворота от этого не изменится.)jim beam писал(а): Да, и еще, получается что если выполнять движения идентичные первому видео + добавить скрутку получится заветный пуш-пул ? или есть еще какой то нюанс.
-
klema
Саша!
Ты абсолютно прав, не надо верить чужим ощущениям, просто что Coach, что я говорим об одном и том же. Отработка ньюансов, физухи да - это тренажер (кстати он называется горнолыжный симулятор). Ну а как любой симулятор он не может имитировать движения по склону на 100%. Все. Это аксиома. Ну а выводы может делать каждый, я неоднократно приглашал. Приезжай, когда сезон закончится, составишь свое мнение.
Ты абсолютно прав, не надо верить чужим ощущениям, просто что Coach, что я говорим об одном и том же. Отработка ньюансов, физухи да - это тренажер (кстати он называется горнолыжный симулятор). Ну а как любой симулятор он не может имитировать движения по склону на 100%. Все. Это аксиома. Ну а выводы может делать каждый, я неоднократно приглашал. Приезжай, когда сезон закончится, составишь свое мнение.
- FRIDAY
а вот мне понравился тренажр
открывает массу новых движений в теле
позволяет взглянуть на катание с другой стороны
многое переосмысливаешшш,,,,
не попробовав, даже не рассуждайте плиз
открывает массу новых движений в теле
позволяет взглянуть на катание с другой стороны
многое переосмысливаешшш,,,,
не попробовав, даже не рассуждайте плиз
- jim beam
а зачем тогда пуш-пул ? скрутки эти ?COACH писал(а):Можешь крутить хоть головой впридачу, физика поворота от этого не изменится.)jim beam писал(а): Да, и еще, получается что если выполнять движения идентичные первому видео + добавить скрутку получится заветный пуш-пул ? или есть еще какой то нюанс.
-
Старикашка
andaniel писал(а):Что то кто то зазвиздился. Вот прям точно так я не проеду, ибо мы с уважаемым Дроном не два клона. проехать максимально близко смогу. Кто не верит, велкам в ФоксХоулс в воскресенье. Заодно и видео про меня снимите, а то что то как то всё оператора нет. Все катаются.Старикашка писал(а): Это все напоминает метание бисера перед свиньями.
Но это немного скучновато. опережая любителей переиначить смысл, про скучность относится не к проезду Дрона, а вообще стилю этому.
А по теме СкайТека. Игрушка клёвая. Но вот этот тренажер воспринимается как дорогая игрушка :)
Ребята, я прошу прощения у тех, кто действительно пытается разобраться со стилем катания называемом экстримкарвингом, его практикует и задает вопросы с целью улучшить свое катание и кого задел мой комментарий с фразой метать "бисер перед свиньями".FRIDAY писал(а):НУЖНО объяснять!
если кто то Тут,,,значит ему интересно,,,
метать бисер перед свиньями,,,странное выражение какое то,,,Человек с тобой общается,,,,докажи, а не затыкай!
вообще то тема про SKYTec![]()
![]()
Остальным, которые задают вопросы типа "а нах это надо" по прежнему настоятельно предлагаю отправиться стройной колонной с флагами и барабанами на 8=3!
Ваше дело теперь за малым - надо корректно самоидентифицироваться.