Куплю слаломку или фрикарв под 88 кг
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: Куплю слаломку или фрикарв под 88 кг
а зачем мужчине 156 слаломка?
и я не говорил, что рост не влияет на особенности езды
я говорил, что рост пофигу при выборе ростовки.
Ну хорошо, не совсем-совсем пофигу. Но где-то ближе к концу десятка других параметров типа веса райдера и многих параметров уже самой доски - жесткость, ширина, радиусы и т.д.
и я не говорил, что рост не влияет на особенности езды
я говорил, что рост пофигу при выборе ростовки.
Ну хорошо, не совсем-совсем пофигу. Но где-то ближе к концу десятка других параметров типа веса райдера и многих параметров уже самой доски - жесткость, ширина, радиусы и т.д.
- TBX
Ну как зачем? Джибить на ней удобно )))
- P@ve1
- Контактная информация:
Я как бы не особо крепкого телосложения. И многие тут именно по весу мне яро советовали именно 156.
В плане жесткости это наверное совет был правильный. Но не в плане растовки.
В идеале лучше бы подошла именно 162 в вес.
162 я и купил в итоге стоковую. Но сейчас понимаю, что чуть помягче не помешало бы.
-
easyArider
продольная работа = продольная устойчивость?P@ve1 писал(а): 16 фев 2018, 10:02рост дает существенный рычаг относительно центра масс в продольной работе
на 156 слаломке мне оч не хватало продольной устойчивости
- P@ve1
- Контактная информация:
Этот вывод на основе моего оригинального поста Вы сами додумали.
-
easyArider
а где там вывод? там вопрос
2. по-прежнему не вижу связи между продольной работой/ростом абстрактного ездюка и отсутствием устойчивости у конкретного
2. по-прежнему не вижу связи между продольной работой/ростом абстрактного ездюка и отсутствием устойчивости у конкретного
P@ve1 писал(а): 16 фев 2018, 10:02Земеля ... писал ... что рост дает существенный рычаг относительно центра масс в продольной работе. И амплитуда вертикальной работы с более длинными ногами больше при том же угле сгиба ноги)
Я с ним согласен. Например на 156 слаломке мне оч не хватало продольной устойчивости
-
Roma
Всем спасибо за дельные советы и предложения, в итоге взял комплект в Гензе: 700, Ф2 рейс ти, какая-то древняя БУ рельса 178 со словом factory на скользяке и скелетом с красными глазами на крышке.
Запекся в Ледниковом периоде и завтра видимо опробую на Игоре. Если смогу собрать.
Запекся в Ледниковом периоде и завтра видимо опробую на Игоре. Если смогу собрать.
-
Roma
Рост безусловно даёт рычаг, это очевидно. С одним весом длинному легче задавить нос, а мелкому проще опустить ЦТ.
-
Roma
Фактори скелетон!
- Oldtimer
Эх, Рома, Рома... Нахрена тебе эта длинная рельса? Она ж тебе всё желание кататься отобьёт. Была же здравая мысль купить слаломку, вот в ростовке 160-163 было-бы в самый раз.
-
Roma
Завтра узнаем
Скелетон стоил дёшево, выбросить не жалко если что.
Скелетон стоил дёшево, выбросить не жалко если что.
-
Burnmann
Про Скелетоны люди не лучшим образом отззывались. Ребят, тут есть предложение Хот Шайн в 162 ростовке в мид флексе, имхо это будет куда лучше, не?
- Alex3m
Долго ходил по рынку, искал кота, в результате купил слона, в мешке? ;)
- strogin style
- Контактная информация:
Главное чтоб боты были в размер, остальное расходникиRoma писал(а): 17 фев 2018, 21:00 Всем спасибо за дельные советы и предложения, в итоге взял комплект в Гензе: 700, Ф2 рейс ти, какая-то древняя БУ рельса 178 со словом factory на скользяке и скелетом с красными глазами на крышке.
-
Roma
Запугали меня, сижу и думаю, а не лучше ли хотя бы на первые пару дней поставить жесткие крепы на мягкий never summer 176...
- Alex3m
А попробуй, я так свою доску оценил по новому,с жесткими ботами.Roma писал(а): 18 фев 2018, 11:26 Запугали меня, сижу и думаю, а не лучше ли хотя бы на первые пару дней поставить жесткие крепы на мягкий never summer 176...
- strogin style
- Контактная информация:
Ставь на то, что купил. Херней не занимайся. Покатаешь. И как у любого нормального карвера будет свой парк досок/ботинокRoma писал(а): 18 фев 2018, 11:26 Запугали меня, сижу и думаю, а не лучше ли хотя бы на первые пару дней поставить жесткие крепы на мягкий never summer 176...