Zemely продал не ту деталь! (Но уже все решилось)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Libertad
Re: История покупки креплений через Zemely (Антон Судаков)
К слову, в Крыле все по трассе катают с клиньями. Я вообще не представляю, как можно без них катать. Они ж в коробочке обычно прилагаются.
- gdv1969
- Контактная информация:
Он же предложил вернуть все запчасти человеку в Москве и перечислить вам деньги.Libertad писал(а): 25 мар 2018, 20:21 Заморачиваться с почтой, когда косяк продавца, я тоже не намерена.
на фото в первом сообщении часть деталей Земелина, часть - мои.
Сделайте так и купите себе целиковые крепления в Москве.
Говорить про косяк Земели, когда на фото уже непонятно что чьё - тоже как-то странно... По виду, на фото передний слайдер размера М - без видимого выступающего винта - это не Земелин.
- gdv1969
- Контактная информация:
там в коробочке ещё кантинговые клинья и запасные винты другого размера - всё в крепления вставлено у вас?Libertad писал(а): 25 мар 2018, 20:25 К слову, в Крыле все по трассе катают с клиньями. Я вообще не представляю, как можно без них катать. Они ж в коробочке обычно прилагаются.
- TBX
тебе Земеля детали лично вручил, или передал через Юру? вот он, судя по написанному, считает что отдал Юре нужные детали. и хочет переговорить с Юрой, не перепутал ли Юра чего со своим ремнабором- всё.
возможно твоя недостающая деталька у Юры.
-
Libertad
Ни одному из тех человек, которым Земеля предлагает что-то отдать, дозвониться нельзя. Он продолжает кидать несуществующие номера.
Есть фото, сделанное ДО того, как что-либо менялось. Там видно, что все от М и есть в каждом крепе задний и передний элементы.
Есть фото, сделанное ДО того, как что-либо менялось. Там видно, что все от М и есть в каждом крепе задний и передний элементы.
- gdv1969
- Контактная информация:
Re: Оригинал переписки Марии с Антоном
Я считаю, что информацию надо объективную, а не только женскую истерику
-
Libertad
Земеля передал мне детали через Юру. я надеялась, мы с Юрой и собирать будем вместе, но не срослось. И я уж точно не ожидала такого, что вообще ВСЕ не сойдется.
И можете сколь угодно называть это истерикой, но по мне так за явный косяк следовало хотя бы извиниться, а не говорить грубости.
И можете сколь угодно называть это истерикой, но по мне так за явный косяк следовало хотя бы извиниться, а не говорить грубости.
- TBX
Жопась, у меня кажись от эльки валяется пяточный клин, и россыпь кантиногвых.Libertad писал(а): 25 мар 2018, 20:25 К слову, в Крыле все по трассе катают с клиньями. Я вообще не представляю, как можно без них катать. Они ж в коробочке обычно прилагаются.
могу подарить за сто тыщ мульёнов))))
-
easyArider
а я не уверен, что она нужна, что земелый имеет на это право тут, и что ты спросил у Марии разрешение на публикование ее частной перепискиgdv1969 писал(а): 25 мар 2018, 20:29 Я считаю, что информацию надо объективную, а не только женскую истерику
как насчет разрешения?
- gdv1969
- Контактная информация:
Это к Антону вопросы...
- au
- Контактная информация:
Давайте без публикаций личной переписки обойдёмся.
Какой детали не хватает?
Какой детали не хватает?
- FRIDAY
Ребус какой то
-
Libertad
Я сама уже от этого ребуса вся вымоталась :((
Но здравый смысл подсказывает, что высылать 1 переднюю деталь и 3 задние детали без клиньев и утверждать, что это комплект - это как-то совсем не очень.
Я блондинка, но вроде как детали должны парами идти передняя деталь и задняя деталь.
-
easyArider
ТЫ выкладываешь в публичный доступ чужую частную переписку, а ответственность несет один из участников переписки? интересная логика...
- FRIDAY
Земеля! проведи инвентаризацию склада своего! отчет о продажах введи в своем хозяйстве.
А недостающую деталь отдай покупательнице.
это справедливо
А недостающую деталь отдай покупательнице.
это справедливо
- FRIDAY
) естественно у собаки четыре ноги. две передние и две хвостовые.Libertad писал(а): 25 мар 2018, 20:52Я сама уже от этого ребуса вся вымоталась :((
Но здравый смысл подсказывает, что высылать 1 переднюю деталь и 3 задние детали без клиньев и утверждать, что это комплект - это как-то совсем не очень.
Я блондинка, но вроде как детали должны парами идти передняя деталь и задняя деталь.
Земеля что то поналожил в посылку, сам не зная что
а по поводу клиньев Земеля не согласен, так как поклонник евро. у евро не принято иметь клинья в крепах.
видимо такое рассуждение
- FRIDAY
Re: История покупки деталей креплений через Zemely (Антон Судаков)
Однако,,,клинья являются неотъемлемой частью креплений, продающихся в коробке ф2
- gdv1969
- Контактная информация:
Про клинья разговора не было. Не все катают с клиньями.Libertad писал(а): 25 мар 2018, 20:52 Но здравый смысл подсказывает, что высылать 1 переднюю деталь и 3 задние детали без клиньев и утверждать, что это комплект - это как-то совсем не очень
Между Земелей и получателем есть ещё некий Юрий, с которым Земеля пытается связаться. Может там у Юрия три передних и одна задняя остались...
- gdv1969
- Контактная информация:
А покупатель не согласилась на покупку креплений в коробке. Ей надо было переделку М в С.FRIDAY писал(а): 25 мар 2018, 21:11 Однако,,,клинья являются неотъемлемой частью креплений, продающихся в коробке ф2
-
Libertad
в задиванье все смешалось - лапы и хвосты :))
ну вот и мне показалось, что мне просто передали набор каких-то деталей, а мне-то были нужны вполне конкретные детали для полной переделки М в S.
и я все-таки надеюсь на извинения. а еще лучше - на компенсацию морального вреда. можно отдать конфетками :))
ну вот и мне показалось, что мне просто передали набор каких-то деталей, а мне-то были нужны вполне конкретные детали для полной переделки М в S.
и я все-таки надеюсь на извинения. а еще лучше - на компенсацию морального вреда. можно отдать конфетками :))