делаем непонятно что, толкания доски нет. как ее растолкать пока не понимаю
пинайте меня
Модератор: au
разглядывание асфальта под колесами - вредная привычка.ewalmar писал(а): пинайте меня![]()
мне Ау дал рекомендации, у меня нет оснований ему не доверятьurik писал(а):а почему не первым-вторым пампом? даже бог с ним с первым - почему не вторым? я тож начинающий, вторым едется легко. чем-то типа четвертого - тоже. а третий - ну никак не идет. совсем.
если-б пытался третим поехать - до сих пор мучался-бы наверное. понять что такое "толкать" проще всего первым. а ехать - вторым.
я кста помнил сегодня эти твои слова и мне даже казалось что я смотрю вдальZeppelin писал(а):разглядывание асфальта под колесами - вредная привычка.ewalmar писал(а): пинайте меня![]()
учитесь смотреть вдаль.
что ж, посмотрим через сколько часов вам удастся поймать памп :)ewalmar писал(а): мне Ау дал рекомендации, у меня нет оснований ему не доверять
у нас тоже новенький есть,через пару недель начнем на нем всяческие опыты ставить..Zeppelin писал(а):что ж, посмотрим через сколько часов вам удастся поймать памп :)ewalmar писал(а): мне Ау дал рекомендации, у меня нет оснований ему не доверять
агаВОЛК писал(а):Жэка, ты сознательно держишь корпус перпендикулярно направлению движения?
а нафига?ewalmar писал(а):агаВОЛК писал(а):Жэка, ты сознательно держишь корпус перпендикулярно направлению движения?
Проницательная, "зализываю раны", осмысляя первые попытки. :)Tigra писал(а):P.S. Как там Димка-Танго? жив, здоров?
об чем и речь. Дим, купи перчатки - пусть даже велосипедные - выручают. плюсом - на ладони приземлиться не страшно.tango писал(а):...ибо дело было без защиты, акробатически приземляясь на одну ногу, слегка потянул ахилл. :)
Теперь буду осторожен и начну с азов.
с приобретения наладонников и налокотников?tango писал(а): Теперь буду осторожен и начну с азов.
всё индивидуально) ни катала ни 1-м, ни 2-м - сразу отказаласьВОЛК писал(а):ты просто как-то с середины начал - легких путей не ищем? т.е. для понимания как чего куда толкать 1-2 памп куда проще. 3-й - это уже после понимания механики элементарной.
Димка, ну ты капец ходячийtango писал(а):Проницательная, "зализываю раны", осмысляя первые попытки. :)
В первый же день больно рьяно начал имитировать 3-ий памп, механика которого была близка по сноуборду, резковато протолкнул доску под собой. Скейт устремился в припаркованную машину, а я, не желая падать на асфальт, ибо дело было без защиты, акробатически приземляясь на одну ногу, слегка потянул ахилл. :)
Теперь буду осторожен и начну с азов.
потому что ни первый, ни второй в дальнейшем тебе не понадобятся.urik писал(а):а почему не первым-вторым пампом? даже бог с ним с первым - почему не вторым? я тож начинающий, вторым едется легко. чем-то типа четвертого - тоже. а третий - ну никак не идет.
Те же замечания по стойке и положению передней ступни.ewalmar писал(а):а вот тот самый молодой скейтер![]()
парню нравится и я пока воздерживаюсь от комментариев на площадке, но дельный совет, как расшевелить пацана, не отбив при этом ему охоту, мне не помешает