Какие толерантные люди. Чуть что не укладывается в их мировоззрение, сразу тёрку вызывать. Поддерживаю разделение и перенос темы в ветку обсуждения общих вопросов по каталке. Ну или во флудильню :)Sirin писал(а):а дальше мое обращение к модерам. мол не надо засирать людям мозг бреднями. какая то нездоровая тенденция пошла
Яростные ласты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Продается НЕДОРОГО ПРАВИЛЬНЫЙ доск для НАЧИНАЮЩЕГО карве
- realpowder
а это с онеджа зараза в мозгах сидит... теперь вероятно это заразительноandaniel писал(а):Какие толерантные люди. Чуть что не укладывается в их мировоззрение, сразу тёрку вызывать. Поддерживаю разделение и перенос темы в ветку обсуждения общих вопросов по каталке. Ну или во флудильню :)Sirin писал(а):а дальше мое обращение к модерам. мол не надо засирать людям мозг бреднями. какая то нездоровая тенденция пошла
- Tigra
- Контактная информация:
мальчики, отвечу всем и сразу
не надо говорить про мантры и прочее - мы ж не в песочнице)
я видела как больше-лапые сахалинцы гоняют на скволе без всяких свисаний бот (это к слову)
правильный подбор снаряда для своего уровня катания, размера лапы и пр. - это то, что необходимо новичку,
а не сюсюканья на тему "Знаете, это так весело катать со свисающим ботом" или "У меня не регулируются крепы, поэтому катаю так и всё ок" - это всё частное и конкретно ваши ощущения, нафик они нужны новичку
я к примеру катала сезон на углах 70-65, с большим запасом до канта, считая что таким образом легче докрутить бёдра - меня срывало, билась, но была счастлива))) но это мой частный случай, новичку советовать не буду
я видела как больше-лапые сахалинцы гоняют на скволе без всяких свисаний бот (это к слову)
правильный подбор снаряда для своего уровня катания, размера лапы и пр. - это то, что необходимо новичку,
а не сюсюканья на тему "Знаете, это так весело катать со свисающим ботом" или "У меня не регулируются крепы, поэтому катаю так и всё ок" - это всё частное и конкретно ваши ощущения, нафик они нужны новичку
я к примеру катала сезон на углах 70-65, с большим запасом до канта, считая что таким образом легче докрутить бёдра - меня срывало, билась, но была счастлива))) но это мой частный случай, новичку советовать не буду
-
andaniel
Тигра, а где ты тут видишь советы новичку. Как бы вопрос то о том почему низя свешивать боты? Ну случайно он возник в теме по продаже доски, которая подойдет начинающему. По этому и просим разделить темы :)
- SveshnickoFF
Tigra писал(а):мальчики, отвечу всем и сразу![]()
а не сюсюканья на тему "Знаете, это так весело катать со свисающим ботом" или "У меня не регулируются крепы, поэтому катаю так и всё ок" - это всё частное и конкретно ваши ощущения, нафик они нужны новичку![]()
а как быть если у меня нога БОСАЯ по ширине линейкой меряная равна ширине талии сквола?))))) которая 11см какбэ по той жэ линеечке
катать с ботами недостающими до канта - тоже можно, но очевидно недогруз канта будет, что ты и наблюдала) а вот в чём страх и ненависть к свисающим за кант ботам?
вот например при пампе - каков угол закантовки?))))
давайте позовём модераторов хором!
- Tigra
- Контактная информация:
а ты топикстартера перечитай, ну и как бы название темы говорит само за себяandaniel писал(а):Тигра, а где ты тут видишь советы новичку. Как бы вопрос то о том почему низя свешивать боты? Ну случайно он возник в теме по продаже доски, которая подойдет начинающему. По этому и просим разделить темы :)
- realpowder
Наташ, а я че, против? поставь углы на доск острее и фсе, но будет ли сщастье? кому то и мазохизм в приятку, но кому то конфорта подавай, на эту доску я крепы ставил как хотел и куда хотел( в пределах закладных) и эффекты были абсолютно фантастичные. и никакого дискомфорта я не испытывал и хвост не рубился, а укорачивался и было это не больно и для психики плавнее.Tigra писал(а):мальчики, отвечу всем и сразу![]()
а не сюсюканья на тему "Знаете, это так весело катать со свисающим ботом" или "У меня не регулируются крепы, поэтому катаю так и всё ок" - это всё частное и конкретно ваши ощущения, нафик они нужны новичку![]()
То что на доске ботинок должен не свисать, это факт. Я не спорю. Но кто сказал,что нельзя иначе, со свесом? если я себе отдаю отчет: к чему при максимальном загрузе канта и постановке к склону под углом близким к 90 может привести шкрябанье носом ботинка в креплении, то я не загружаю так доску. Если я преднамерено ставлю задачу именно так ставить доску ребром к склону в 90 гр -я перекручиваю крепы острее.
Все.
- Tigra
- Контактная информация:
сахалинцы катают на скволе колено в колено, и ноги вроде практически вдоль доскиSveshnickoFF писал(а):а как быть если у меня нога БОСАЯ по ширине линейкой меряная равна ширине талии сквола?))))) которая 11см какбэ по той жэ линеечке
доск выбирай комфортнее и не мучай нас шириной своей босой стопы
- Zeppelin
- Контактная информация:
не будет никакого недогруза ПО ЭТОЙ причине. может быть по каким-то другим.SveshnickoFF писал(а): катать с ботами недостающими до канта - тоже можно, но очевидно недогруз канта будет, что ты и наблюдала)
- realpowder
пожалуй нужно фотки показать...
- Sirin
- Контактная информация:
лучше видео. свое
- realpowder
модераторы не пропустят по этичиским саабражениям-своим видивам я магу аскарбить чувства обсчественнасти
- Sirin
- Контактная информация:
пропустят. кидай в личку я в своем разделе выложу. у меня там есть модерские права
- realpowder
после рождения первенца,твоего. опасаюсь за твое и его здоровье.
- SveshnickoFF
Tigra писал(а):сахалинцы катают на скволе колено в колено, и ноги вроде практически вдоль доскиSveshnickoFF писал(а):а как быть если у меня нога БОСАЯ по ширине линейкой меряная равна ширине талии сквола?))))) которая 11см какбэ по той жэ линеечке
доск выбирай комфортнее и не мучай нас шириной своей босой стопы
ну на скволе стойка 40см а можно и 32 и углы 90-88 например. как при такой стойке катать НЕ колено в колено и ногами НЕ вдоль доски?))))))))))))))))))))))))))
могу принести, попробуешь встать там иначе со своей явно более миниатюрной ножкой
но я к чему - а чег страшного в свесе бот за кант при катании без укладок? ну вот при пампе например?
- SveshnickoFF
будет, сноуборд это не статика, а в динамике там плечо рычага нечально большое выходит) об этом ваще в другой теме лучше. при переходе в статику - не будет)Zeppelin писал(а):не будет никакого недогруза ПО ЭТОЙ причине. может быть по каким-то другим.SveshnickoFF писал(а): катать с ботами недостающими до канта - тоже можно, но очевидно недогруз канта будет, что ты и наблюдала)
- Sirin
- Контактная информация:
это че за угрозы?
- Tigra
- Контактная информация:
разговор ни о чём
делать можете всё, что угодно - хоть катать на попе философствуя)
я так понимаю вам для счастья кататься не обязательно... так только хернёй пострадать (простите не удержалась)
я вот чего не понимаю...
вы живёте в Москве, здесь доступ инвентаря, знаний - не сравнимый к примеру с Сибирью, а вы вот так тупо всё просираете и главное несёте это в массы) на мой взгяд - глупо и я б поняла если б вы просто "ебошили" как в Сибири, так нее... даже этого нет... только филососфствуем
p.s. ни о ком в частности... в целом) чмоки-чмоки, мальчики
делать можете всё, что угодно - хоть катать на попе философствуя)
я так понимаю вам для счастья кататься не обязательно... так только хернёй пострадать (простите не удержалась)
я вот чего не понимаю...
вы живёте в Москве, здесь доступ инвентаря, знаний - не сравнимый к примеру с Сибирью, а вы вот так тупо всё просираете и главное несёте это в массы) на мой взгяд - глупо и я б поняла если б вы просто "ебошили" как в Сибири, так нее... даже этого нет... только филососфствуем
p.s. ни о ком в частности... в целом) чмоки-чмоки, мальчики
-
Антон
Каждый дает советы со своего уровня.Sirin писал(а):пропустят. кидай в личку я в своем разделе выложу. у меня там есть модерские права
Наблюдал пару проездов в этом сезоне Бориса и Светы на Стрековоской горке Степаново. Первый раз они встретились со Светой, второй раз Борис задел лыжницу.
- SveshnickoFF
ммм? да инвентаря-то имеется. тело жэ не в том, что стафф такой)
а в том, что интересные ограничения наложены, а на вопрос - ПОЧЕМУ - ответа нету) ты вот например, можешь сама ответить, почему нельзя боты свешивать, если укладки не планируются, и боты склона не коснутся и кант из склона не вынут?
а в том, что интересные ограничения наложены, а на вопрос - ПОЧЕМУ - ответа нету) ты вот например, можешь сама ответить, почему нельзя боты свешивать, если укладки не планируются, и боты склона не коснутся и кант из склона не вынут?