[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Не знаю чьими стараниями мало оголтело зацикленных. Возможно даже и стараниями команды velvet.pro. Я честное слово до сей поры не мог подумать про этот сайт того, что здесь пропагандируют евро как главный, основной и универсальный способ катания. Костяк команды хорошо известен как люди, владеющии евро на высоком уровне. Это вы их воспринимаете как проповедников евро. Но на сайте же есть разделы и бомера и пампа и рейса. У меня не складывается в голове такой же вывод как и у тебя.Шомпол писал(а):Андрей, а благодаря чьим стараниям число оголтело зацикленных не так уж велико? Несмотря на грамотно организованную этим сайтом пропаганду евро? Как главного, основного и универсального способа катания... Хорошо что сейчас на это не так упирают.Старикашка писал(а):Сергей, а скажи разве среди присутствующих на форуме есть значимое количество людей оголтело зацикленных на какой-то одной технике - бомере, евро или ну скажем рейсе?
Дрон то как к такому катанию пришёл?
Андрей, я ездил с Сержем в горах. Он катается на хорошем уровне.au писал(а):Вы сами себя такими сделали, "оголтело зациклившись" на узких досках и подмосковье.
После Байкальска-то как себя чувствуешь? :) Сам себя не обманешь.
а есь кино на эту тему? я кажись ниразу сего явления не видел?Старикашка писал(а): Евро на узкой доске и в подмосковье - это извините неслабый challenge. Не каждый сможет ;-)
Ты неправ. Я очень часто беру широкие доски и катаюсь на них. Не подолгу, но катаюсь. И даже пишу о них хвалебные отзывы (а не ругательные, как можно предположить, исходя из моих узких предпочтений).au писал(а):Вы сами себя такими сделали, "оголтело зациклившись" на узких досках и подмосковье.
После Байкальска-то как себя чувствуешь? :) Сам себя не обманешь.
Научусь до уровня, когда это можно будет показывать не только в разделах тренировки - будет и кино.Frozzen писал(а):а есь кино на эту тему? я кажись ниразу сего явления не видел?
1) Уже нет, чему я очень рад. Но в первый год это было.Старикашка писал(а): Я честное слово до сей поры не мог подумать про этот сайт того, что здесь пропагандируют евро как главный, основной и универсальный способ катания.
Здесь каждая из спорящих сторон обвиняет другую в "оголтелой зацикленности". Это признак того, что либо обе стороны являются таковыми и не хотят себе в этом признаваться либо просто вы не перевариваете друг друга на личностном уровне.
Не стоят, но развиваются очень медленно и однобоко.Старикашка писал(а):Ни про одного ни про второго нельзя сказать что они тупо стоят на месте и не развиваются.
ну, отлично. если ты чисто проедешь в ЛяТуле по двойке и тройке, я только порадуюсь за тебя.Шомпол писал(а):После Байкальска я чувствовал себя лохом. :) Сейчас, после Зельдена, я себя лохом не чувствую. Наверно, прогресс? Чего и вам желаю! :-)
Пошел в барахолку буду постить хорошие темы.au писал(а):Антон, хватит флудить
Я с некоторых пор (а имено со времен спора про широкий след), перестал придавать значение слову "чисто". А так, конечно. Покатаюсь, посмотрю. За тем и еду.au писал(а):ну, отлично. если ты чисто проедешь в ЛяТуле по двойке и тройке, я только порадуюсь за тебя.Шомпол писал(а):После Байкальска я чувствовал себя лохом. :) Сейчас, после Зельдена, я себя лохом не чувствую. Наверно, прогресс? Чего и вам желаю! :-)
надоело уже это трололо про единственно правильное евро и первый год сайта.
перечитай тему про узкие vs широкие доски, там всё уже сказано, что, зачем и почему.
;-))))) Медленно и однобоко говоришь. Ну-ну. Ты с кем сравниваешь? С кем то конкретным, средним, собой или сферическим жёстким в вакууме?au писал(а):Не стоят, но развиваются очень медленно и однобоко.Старикашка писал(а):Ни про одного ни про второго нельзя сказать что они тупо стоят на месте и не развиваются.
За два сезона любой из стилей можно освоить на очень хорошем уровне, было бы желание.
Да, в принципе, и бог с ними, если бы не возведение в абсолют собственного, ограниченного плоскотнёй, опыта.
Андрей, отвечай прямо. С кем сравниваешь? А потом про опыт езды по крутякам поговорим.au писал(а):Увлечённых катальщиков не так уж и много. Есть с кем сравнить.
Опыт езды на крутяках с проблемой набора скорости как-то не сочетается :) Тебе так не кажется?
Не задумывайся о смыслах. Ты же зачем-то написал, что люди медленно развиваются. Хотя понимаешь что все разные.au писал(а):А смысл? Чтоб в очередной раз услышать про то, что все люди разные? :)
Мне бы хотелось научиться на узкой доске ездить примерно так: Только, конечно же, на любых уклонах, при любом состоянии склона, и на более высоком уровне. Что это впринципе возможно, я уже убедился. Осталось только взять и сделать :)Frozzen писал(а):а есь кино на эту тему? я кажись ниразу сего явления не видел?Старикашка писал(а): Евро на узкой доске и в подмосковье - это извините неслабый challenge. Не каждый сможет ;-)
Опыт только укладок на крутяках без ебошинга по ним в высокой стойке никак не помогает резаному ведению борда с набором скорости по плоскотне в горах. Да и в тех же Сорочанах в выходной день. Ты сам знаешь у кого ты можешь подтвердить это умозаключение. Ты с ним катался в трубе этой осенью и обсуждал эту тему.au писал(а):Увлечённых катальщиков не так уж и много. Есть с кем сравнить.
Опыт езды на крутяках с проблемой набора скорости как-то не сочетается :) Тебе так не кажется?
а недостаток удовольствия от катания на широкой доске против фана от катания на узкой доске - это "все люди разные" или "оголтело зациклившись" ???au писал(а):Вы сами себя такими сделали, "оголтело зациклившись" на узких досках и подмосковье.