Я для себя определил так:A_Flame писал(а):А расскажите пожалуйста, уважаемые Хорошие лыжники в прошлом и Хорошие бордеры в настоящем (в одном лице. только, пожалуйста, трезво оценивайте свои навыки). Правда ли то, о чем говорит untied: лыжи на порядок манёвреннее жесткого борда? И для чего лыжники переходят на борд - только лишь получить новые ощущения (перегрузка там, чувство полета и тп.)? Мешает ли после перехода на борд потеря маневренности, появляется ли чувство неполноценности в горах на одних склонах с лыжниками? Хочется ли вернуться обратно? По каким причинам?
жосткий склон - сноуборд
целина - лыжи
В целине сноуборд ущербен, если по честному. Особенно с появлением рокеров и широких лыж. Манёвренность на самом деле одинаковая и зависит сугубо от райдера. Я катаюсь сейчас на 2х снарядах потому что это два разных и прикольных снаряда))))
А по поводу ГС трасс. Ну вот зачем? Дроч на спортиков уже утомил. Я, напротив, знаю фрирайдеров мирового уровня, у которых начинается несварение, если им приходится больше 100 метров ехать по вельвету.