Что русскому хорошо...

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
ben
Контактная информация:

Re: Зельден декабрь 2013

Сообщение ben »

Серж я ни кому, ни когда не стараюсь предлагать показать свое видео, ибо в принципе любой жесткий - это наш человек, а предложение такого рода, ну типа
вызов помериться..., похоже на оскорбление. И сейчас я не прошу у Вас показать свое видео, я всего лишь прошу сделать то же, что Вы просите сами.
Если честно надоели Ваши вечные недовольства всем, что связано с теми, кто организовал сей сайт, мы Вам чем насолили, или мы что то должны.
Хотите кататься в Зельдене - катайтесь, просите снять видео - снимите сами свое, сделайте что то уже, а не вопите на форуме по поводу и без.
Вельвет каждый сезон выдает на гора по несколько видео, разного характера, если Вам не нравиться, мы не виноваты. Снимите свое, покажите каким должно оно быть, критиковать легко, сделать сложно.
serg19

Сообщение serg19 »

realpowder писал(а): Катастрофа...
Вам страшно? я в панике.

А?
ага )))

Я снова и снова вспоминаю Пастернака )))

Никакой мерзотности у него не было и в помине

Но было много людей, которые могли запросто сказать "Я Пастернака не читал, но осуждаю..."
Т.е. не был в Зельдене, с немцами рядом не катал, но все равно они не умеют...

История идет по кругу?

А теперь вполне КОНКРЕТНЫЙ вопрос - если Вельвет Интернешл проводится в этом сезоне РЯДОМ с Зельденом, то что или кто , кроме чувства мерзотности (кстати определение этого слова нашел только здесь -особо впечатлительным НЕ ЧИТАТЬ! http://ted57.livejournal.com/2716.html )может помешать ПОКОНЧИТЬ с непониманием определенной части нашего сообщества???
Лучшей миссии для Вельвет Интернешл и придумать нельзя ! "Русская школа - лучшая школа в мире " - это заголовки на сайте Вируса на следующий день после катания и Франк срочно исправляет ширину своих досок и приводит их удобному виду для правильного катания. Занавес.

Ничего личного. Только коммерческое предложение - после этого преференции Русской школе вырастут везде в мире на пару порядков. И она будет по ПРАВУ лучшей школой карвинга в мире!
Последний раз редактировалось serg19 15 окт 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а): Если честно надоели Ваши вечные недовольства всем, что связано с теми, кто организовал сей сайт, мы Вам чем насолили, или мы что то должны.
Хотите кататься в Зельдене - катайтесь, просите снять видео - снимите сами свое, сделайте что то уже, а не вопите на форуме по поводу и без.
Вельвет каждый сезон выдает на гора по несколько видео, разного характера, если Вам не нравиться, мы не виноваты. Снимите свое, покажите каким должно оно быть, критиковать легко, сделать сложно.
Чем я недоволен??? А почему Вы решили что я недоволен?? :smile:
Я улыбаюсь, читая эту тему

Я открыл свою тему , отдельную, для карверов нетрадиционной ориентации.
Мирно обсуждаю поездку, смотрим видео с Зельдена...
Общаюсь с многочисленными единомышленниками, которым тоже нравится Зельден и катание в нем...

Ну зачем Андрею и Вам, Евгений здесь что либо доказывать???
Я же не пишу в теме Вельвет -2014?

Потому что там не был и в этом сезоне не буду.

Вас же тоже НЕ БУДЕТ в этом сезоне в Зельдене?
Я прав?

Тогда зачем?

Оставьте людей нетрадиционной ориентации вариться в собственном котле (Зельдене) и будет спокойствие везде.
Пусть они занимаются удовлетворением, смотря на видео немцев...- почему Вы недовольны?

Евгений подумайте, что было бы если я в теме Вельвет 2014 вставил бы такую реплику
Научись кататься лучше.
Всё для этого есть, надо только захотеть.
Немецкая школа рулит! :)
оригинал взял из моей темы
au писал(а):Научись кататься лучше.
Всё для этого есть, надо только захотеть.
Русская школа рулит! :)
после него и начался очередное непонимание))))

Просьба эту тему не закрывать - люди еще не все отписались о своем желании поехать в Зельден в это время.
Флуд прошу прекратить.
Все мысли прошу по флуду прошу в личку мне . Обещаю отвечать подробно и обстоятельно.
Модераторов прошу срезать флуд из этой темы ва отдельную тему типа "Зельден декабрь 2013 Флуд"
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

serg19 писал(а): Чем я недоволен??? А почему Вы решили что я недоволен?? :smile:
Я улыбаюсь, читая эту тему
а мне что то не до смеха
serg19 писал(а):Я открыл свою тему , отдельную, для карверов нетрадиционной ориентации.
Мирно обсуждаю поездку, смотрим видео с Зельдена...
Общаюсь с многочисленными единомышленниками, которым тоже нравится Зельден и катание в нем...
Мирно? Если бы все было мирно и без намеков, я бы тут не писал.
serg19 писал(а):Вас же тоже НЕ БУДЕТ в этом сезоне в Зельдене?
Так же как Вас ни разу не было в Зинале, ЛеТуле, Туксе. И мне не понятно почему Вельвет должен подстроиться под вас а не наоборот.
Вы когда приезжаете в Зельден, немцам говорите, что с Вельвета, и немцы в ответ охают и ахают, говорят, что знают. Я думаю не надо объяснять почему так происходит. Так может посетить хоть одно наше мероприятие, так сказать приобщиться :smile:.
easyArider

Re: Что русскому хорошо...

Сообщение easyArider »

Серж, ну согласись, что джампинг джек и Ко катают на "природном запасе ловкости"
никакой школы и особой техники там нет. если бы ты жил в зельдене, то за сезон-два стал бы так же катать
и нет никаких сомнений, что 5-10 человек с этого сайта съедут с 31й красивше и техничнее немцев
Бен прав - все жесткие, карвинг - это катание без сбросов (с), чего делить? :)))
serg19

Сообщение serg19 »

easyArider писал(а):Серж, ну согласись, что джампинг джек и Ко катают на "природном запасе ловкости"
никакой школы и особой техники там нет. если бы ты жил в зельдене, то за сезон-два стал бы так же катать
и нет никаких сомнений, что 5-10 человек с этого сайта съедут с 31й красивше и техничнее немцев
Бен прав - все жесткие, карвинг - это катание без сбросов (с), чего делить? :)))
Тогда мы уже договримся что и спортсмены едут исключительно на запасе ловкости - вон как руками машут ))))

А ЕС это не катание на природном запасе ловкости??? :smile:
Любое физическое упражнение требует запаса ловкости.

Ну Дим, всё может быть, может и съедут )))
Но пока это все предположения ибо мне кажется кто то думает что в Зельдене чума и поэтому туда ехать ни надо - можно заразиться ))

Поэтому предложение в силе - приезжаем, катаем среди немцев в обычных условиях без перекрытых склонов, т.е. как они на видео.
Желательно укладками между людей (как немцы) и снимаем все это на видео ))
и смотрим чье катание эффектнее - народ голосует.
И ВСЁ!!!

Никаких больше непониманий НЕТ!
Мир во всем мире )))

Дим что плохого в моем предложении?
или оно не объективно хоть немного?

и правильно чего делить? - я тоже не понимаю ))
каждый в своей теме и своем месте и какие дележки??
странно было бы....но факт )))
easyArider

Сообщение easyArider »

serg19 писал(а):и спортсмены едут исключительно на запасе ловкости - вон как руками машут ))))

А ЕС это не катание на природном запасе ловкости??? :smile:
Любое физическое упражнение требует запаса ловкости
да, требует
но ЕС и спорт это еще и школа, не только интуитивно понятные движения \ борьба организма за доехать до низу целым :)
andaniel

Сообщение andaniel »

У меня сейчас после прочтения отбрыкиваний созрел вопрос. Вот правда вы, мальчишки и девчоночки, которые продвигаете руссо карвинг, ЕЦ и так далее хотите, чтоб оппозиция ушла с форума? Создать форумок нет проблем, да и создавать незачем сноуборд.ру всех ждёт. Вот только не боитесь ли вы, что перестав доказывать нам свою афигенность в деградируете? Инь и янь как бэ.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Сам факт существования твоего поста отвечает на поставленный тобой же вопрос.
Мнение может быть любым, пока форма изложения корректна.
Puh

Сообщение Puh »

Я сниму видео в Зельдене :mosking:
Почему нет. Место нравится. Меня ж можно назвать представителем русской школы.
Сергей нормально? От южного урала миссию выполню. Как уж получится, так получится.
В видео не силен, но что нибудь придумаем.
realpowder

Сообщение realpowder »

easyArider писал(а):... ну согласись, что джампинг джек и Ко катают на "природном запасе ловкости"
Дима, я во многом так же согласен.
Хотя.
Ты же помнишь где и как появился экстримкарвинг?
В конкретном месте и при определенных условиях. Там иначе, вероятно, не проехать(без навыка**)? То есть нет, там иначе и шоб красиво и резво было -не проехать без хорошей прикатки и навыка**???
Про спортсменов говорят*: они не едут, учиться там не чему и нет особой техники. А тыж попробуй влезь в трассу да со временем? Что разве не нужна спец техника?
Ты же был в Зе, ты же сам видел там как и что немцы делают))) но раз ты говоришь что они на запасе ловкости едут - пройди те же участки горки сам подобным образом(красиво), а запас ловкости оставь в понятии скорость-пусть они скачут быстро а ты медленно но подобно им в технике исполнения.Если точно так(как в слоуп режиме) и если ты сможешь, я соглашусь-учиться у них нечему: скорость от наката а техника -ловкость и не более. Но что то мне думается, подобный трюк не выйдет - это фантастика))).
Сомневаюсь что без техники, с одним голым накатом ты так же красиво(не путать с копией картинки) пройдешь те участки...
Накат за два года и так же как они? Да, но при условии что ты будешь делать именно то, что делают они -то есть разберешь по косточкам порядок управления собой и экипом на склоне и придешь к такому же решению.
У них так лихо и получается лишь от того, что на глубоких инстинктах закатаны приемы владения собой и экипом, а вырабатывать инстинкты разве не через технику приходится?
Говорить что :там учиться не чему, так же опрометчиво и не дальновидно и похоже на тех, кто проходят черные трассы не в евро а по своему ** , глядят на тех кто низко стелится и говорит про них, что в этом ничего особого, и научиться этому можно за пару занятий(слышал у подъемника разговор) и не понимают.... Ну а если люди по другому не умеют, разве что стелиться? Закатали на подкорку технику и только так и ездють.
А что, сборос не технический прием? Или там где сброс там не карвинг? То есть немцы не знают что они не карвят? И то что целая индустрия вирус была построена на шейпах от карвинговых лыж и спорт досках из высшей спорт-лиги это все зачем(для техники)? Понты?? ведь напокупали немчура себе вирусов с карвинговыми вырезами и ездють сбросами?
*карверы не освоившие спорт технику.
** есть много других технических приемов, кроме ЕС для прохождения черных трасс
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

andaniel писал(а):У меня сейчас после прочтения отбрыкиваний созрел вопрос. Вот правда вы, мальчишки и девчоночки, которые продвигаете руссо карвинг, ЕЦ и так далее хотите, чтоб оппозиция ушла с форума? Создать форумок нет проблем, да и создавать незачем сноуборд.ру всех ждёт. Вот только не боитесь ли вы, что перестав доказывать нам свою афигенность в деградируете? Инь и янь как бэ.
а кто то, кого то гонит? Есть яркий пример изгнания с дружественного форума, так там теперь единицы остались, вон даже Серж, по обливал там Вельвет грязью, теперь здесь живет, а что здесь хорошо, ни кто не банит, разве, что модерируют иногда, а как вы хотели, во всем нужен порядок. Попробовал бы Серж там гнать волну, даже маленькую.
Опозиция? мы вроде не играем тут в политику, а карвинг - он либо есть либо его нет. Как резать - личное дело каждого.
Жесткий - вэлкам, мягкий...- то же вэлкам.
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

ben писал(а): здесь хорошо, ни кто не банит, разве, что модерируют иногда, а как вы хотели, во всем нужен порядок.
:secret: здесь 2 главных тролля Au и Dron
кто-то выложит чужое видео со словами "мне нравится" - который раз после комментария типа "научись кататься лучше, это возможно" начинается бурный диалог вроде этого. :laugh1: :laugh1: :laugh1:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

гы, я вот почитал....

помойму, если есть факт валящих немцев на негнущихся ногах с жопой выше головы - то я бы задумался о том, что для ТЕХ склонов с ТЕМИ досками вовсе не нужны требования к жопе ниже головы и сгибу ног. то есть - в их технике катания эти вещи НЕ ВАЖНЫ и НЕ НУЖНЫ

и подумал бы, почему и как они тогда управляют доской. они ж явно управляют?

мантра Жопа_выше_головы она у нас про загрузку доски или про красивенько? если второе - то сразу в сад, если первое - значит, стоит переосмыслить способы загрузки например)
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 16 окт 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

да и вообще не секрет, что все носители референсной техники накатыали её в ограниченных условиях - что ПиЖ, что СМС, то есть в тех условиях, где эта техника возможно и оптимальна.

ну и накат в этих условиях - решает. точно такжэ валят местные на кавказе например)

у немцев в Зё - свои условия) и по идее - должна быть своя техника, оптимальная в Зё. ну и экип специальный, как без этого?)))))

специализация-с
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

А вопрос идет о мастерстве (красоте) или чтобы тупо свалить с любого крутяка?
Если второе, то о чем речь вообще? Лыжи на ноги - и уперед! В любой узкий кулуар в них втиснешься.
Нафига сноуборд тогда? Он только мешает ебошингу.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

речь идёт о катании немчуры в Зё.

Мастерство и красота - вещи немного разные)

ебошинг - он к снаряге не привязан)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

есть вообще такое мнение, что сноуборд через карвинговый вырез убил лыжи.

то есть мастерство катания на лыжах с переходом от классики к карв-геометрии стало доступно любой кухарке) ну и ездить сурово - разучилися)

в то время как сноуборд пережевал и выплюнул карв-вырез, что и наблюдается - вырез есть, режут - единицы. Это вполне возможно, не деградация, а эволюция и возврат к корням одновременно - сноубординг катался не по трассам, а по и В снегу, а там карв вырез не сильно роляет)
andaniel

Сообщение andaniel »

Серёг, так лыжики тож начали это прожовывать. Как пример - геометрия k2 pantoon. Но вот то что сайдкат упростил всё до безобразия - факт.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ну и как пантоны едут по трассам? думаю, сильно печальнее классики)
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»