Карбоновые деки?
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ben
- Контактная информация:
Re: Карбоновые деки?
тут посмотрел на Гошин доск, вдохновился.
- FRIDAY
я тут в отпуске активно даунхилиллл,,,,,,,фотику кабздец ((((bess писал(а):а фотки есть?)
я вам скажу! восьмикилометровая горка - кайф!
скейт внешне похож на павловские ,,,может у молекуло (пропеллер) есть фотка
-
propeler
У меня только маленькие, фотал телефоном
Сбоку не додумался сфотать. а на этих не видно конкейв и кик. вес 900грам
- FRIDAY
мне показалось 700 гр ))))
-
propeler
Да, она легенькой ощущаеться в сравнении с прошлой, но весы показали 900 :)
- au
- Контактная информация:
Надо будет заценить
- ben
- Контактная информация:
очень не хватает фото с боку, а так очень аккуратно, над формой немного поработать и вполне товарный вид 
- FRIDAY
вид с боку сфоткаю с подвесками ))) доска с тонким краем,,,впечатляет вид с переди - конкейв..ben писал(а):очень не хватает фото с боку, а так очень аккуратно, над формой немного поработать и вполне товарный вид
на счет формы....
СПЕЦИАЛЬНО заказал самую простую форму - прямую без талии,,,,через некоторое время выпилю для красотищи и фунуционала кастом силуэт... наиболее мне подходящий...
- ben
- Контактная информация:
вот с этого места поподробней, фото конечно лучше. я подозреваю что передняя нога стоит как бы в лунке и упора не надо, не?FRIDAY писал(а):,,впечатляет вид с переди - конкейв..
- au
- Контактная информация:
не, лунка будет в следующем поколении 
- FRIDAY
лунка на носу это уж совсем кастом,,,,,если доска зАточена(сотворена) только под что то конкретное(трассу , позу, размер ноги да и что там еще есть, даже не знаю),,,ben писал(а):вот с этого места поподробней, фото конечно лучше. я подозреваю что передняя нога стоит как бы в лунке и упора не надо, не?FRIDAY писал(а):,,впечатляет вид с переди - конкейв..
все таки колесная база должна изменяться за счет отверстий в дэке...а лунка на одном месте,,,проблемс
- GoGa
На моей фирменной лунка и спереди и сзади.FRIDAY писал(а):лунка на носу это уж совсем кастом,,,,,если доска зАточена(сотворена) только под что то конкретное(трассу , позу, размер ноги да и что там еще есть, даже не знаю),,,ben писал(а):вот с этого места поподробней, фото конечно лучше. я подозреваю что передняя нога стоит как бы в лунке и упора не надо, не?FRIDAY писал(а):,,впечатляет вид с переди - конкейв..
все таки колесная база должна изменяться за счет отверстий в дэке...а лунка на одном месте,,,проблемс
- Olegg
Гоша, почему "фирменной" мелкими буквами и не жирным шрифтом????GoGa писал(а):На моей фирменной лунка и спереди и сзади.
На самом деле лунки достаточно большого размера для любого положения передней ноги и стабильного положения задней ноги. Упор чемпионы все поголовно используют вместе с лунками, зато нога стоит очень уютно и более надежно, как бы самоцентрируется в правильном положении (да, Гош?
-
propeler
Вот где вы были, когда я форму для этого скейта делал)) Опять новую матрицу резать)
- au
- Контактная информация:
просветление наступило позжеpropeler писал(а):Вот где вы были, когда я форму для этого скейта делал)) Опять новую матрицу резать)
На самом деле, в этом сезоне мы полностью сменим сетапы: перейдём на другие подвески, другие углы, другую длину дек и более жёсткую настройку аморов.
Страница айкарва перевёрнута.
- bess
В этот момент должна проиграть какая-нить помпезная эпичная тема =)Страница айкарва перевёрнута.
- au
- Контактная информация:
"Прощание славянки", агаbess писал(а):В этот момент должна проиграть какая-нить помпезная эпичная тема =)Страница айкарва перевёрнута.
- GoGa
..."все что было было не зря...au писал(а):"Прощание славянки", агаbess писал(а):В этот момент должна проиграть какая-нить помпезная эпичная тема =)Страница айкарва перевёрнута.
...сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи одной..."
[ Post made via Android ]

- ben
- Контактная информация:
в общем, даешь карбон с лунками. 
- FRIDAY
обкатал дэку!!
офигительно!!!
скейт едет четко и точно!
c моим стоппером и конкейвом на носу лунка нужна ли?
офигительно!!!
скейт едет четко и точно!
c моим стоппером и конкейвом на носу лунка нужна ли?