Бен, я не знал, что Ты умеешь летать ...
Круто
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

У меня несколько вопросов:pokkis писал(а):То есть мотоцикл защиты, слишком горячей и жесткой для сноуборда
http://www.blue-tomato.com/en/Protector ... duct=67850
наличие защиты - не повод не смотреть по сторонам.yana_angel писал(а):после столкновения с лыжником в трубе, поняла-защита это первое что надо покупать, а не доску.
Гриша, помнится в Байкальске ты хвалил тонкие наколенники... брал в Москве?Большой брат писал(а):у меня такой жакетик + колени + шорты
1. для меня самыми важными были спина и локти. Вышенарисованный жакетик показался мне оптимальным сочетанием. Плотно сидит и ничего не сползает.mirek писал(а): У меня несколько вопросов:
1. Какие элементы брони я должен купить в первую очередь?
2. Броня не препятствовать маневры в сноуборде?
3. Каковой ей вес?
4. Как одеться внутри и на вершине?
а мне такого не помнится чото )))Tigra писал(а): Гриша, помнится в Байкальске ты хвалил тонкие наколенники... брал в Москве?
мне очень нужны... задним коленом больно бьюсь в ботинок переднего, в волейбольных наколенниках катать не удобно, толстые)

точно) я всё напутала)))Большой брат писал(а):а мне такого не помнится чото )))
у меня пластиковые дайнезовские
тонкие волейбольные мы купили/, чтоб из них пенопластег вытащить и подлжить под наминаемую голень
Битье коленом, как мне кажется, надо лечить не наколенниками а изменением стойки в сторону "не предотвратить контакт"
ну типа ноги пошире
или наклон поменьше
надо тебе боты пожощще значит ))))Tigra писал(а):думаешь не пробовала пятку убрать, шире поставить - тогда бьюсь в переклюк)))
я подозреваю, что можно всё исправить поставив углы по-тупее, но мне не хочется(((
Это было очень иллюстративным!Большой брат писал(а):2. это как с презервативами в сексе. Даже если препятствует, так чтож поделаешь? ))) В любительском сексе (зачеркнуто) спорте - сэйфети ферст ))

угу) похожи очень, я б сказала одно лицоZ писал(а):Маленький брат - это DANTE что ли?
сладкий Персег ;-)Tigra писал(а):угу) похожи очень, я б сказала одно лицоZ писал(а):Маленький брат - это DANTE что ли?