Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
мнекажыццо, вот поэтому и есть понятие фрикарвинг или фанкарвинг. когда оно не вписывается в рамки)))
Дык ведь это тоже рамки, для того что не в рамках :)
Рынок действительно большой, и это понял не только я. Это поняли и Патрис и Жак.
И не надо называть это окучиванием, это невежливо :) прийди на тренировку сначала.
SveshnickoFF писал(а): да я не про то. вот например, едет человек аля евро, но без укладок.
Так же и катание евроэлементов без укладок например, ну вот спорили с Серж19. Оттого, что он не укладывается, он не перестанет быть карвером.
катание евро без укладок это анекдот какой-то.
это недоевро или аляевро - что угодно только не евро.
Серж19 не перестанет быть карвером даже если не укладывается, но станет еврокарвером только когда освоит укладки.
ps сам я не еврокарвер. скорее недоеврокарвер :)
Последний раз редактировалось Zeppelin 28 окт 2011, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
мнекажыццо, вот поэтому и есть понятие фрикарвинг или фанкарвинг. когда оно не вписывается в рамки)))
Дык ведь это тоже рамки, для того что не в рамках :)
Рынок действительно большой, и это понял не только я. Это поняли и Патрис и Жак.
И не надо называть это окучиванием, это невежливо :) прийди на тренировку сначала.
а ты тренируешь за деньги или так удовольствия ради?
SveshnickoFF писал(а): да я не про то. вот например, едет человек аля евро, но без укладок.
Так же и катание евроэлементов без укладок например, ну вот спорили с Серж19. Оттого, что он не укладывается, он не перестанет быть карвером.
катание евро без укладок это анекдот какой-то.
это недоевро или аляевро - что угодно только не евро.
Серж19 не перестанет быть карвером даже если не укладывается, но станет еврокарвером только когда освоит укладки.
ps сам я не еврокарвер.
укладки в евро можно и не делать как и грэб в бомере но только в том случаи если ты это умеешь...
SveshnickoFF писал(а):евро==укладка? )) было же давеча про это
чтобы сказать- "я умею евро", да... должно быть евро сверху донизу и слева направо. в противном случае ты умеешь не евро, а лишь его отдельные элементы в некоторой степени накатанности.
SveshnickoFF писал(а):евро==укладка? )) было же давеча про это
чтобы сказать- "я умею евро", да... должно быть евро сверху донизу и слева направо. в противном случае ты умеешь не евро, а лишь его отдельные элементы в некоторой степени накатанности.
то есть посмотрев вживую на пушпулящего на перегоне Патриса, ты не можешь сказать, что чел умеет евро. Каким стилем тогда он едет? Евро - не катит. как назвать карвинг, которым он катает?
SveshnickoFF писал(а):то есть посмотрев вживую на пушпулящего на перегоне Патриса, ты не можешь сказать, что чел умеет евро. Каким стилем тогда он едет? Евро - не катит. как назвать карвинг, которым он катает?
можно сказать что он использует элементы евро... чтобы сделать окончательный вывод нужно взглянуть на связанные укладки. чёта не так?
SveshnickoFF писал(а):то есть посмотрев вживую на пушпулящего на перегоне Патриса, ты не можешь сказать, что чел умеет евро.
да, этого не достаточно для того чтобы сказать что Патрис умеет евро.
ты же понимаешь - Патрис получил известность не пушпулом на перегонах.
Мне интересно, как назвать карвинг, который не евро, но который катает челоек-папа евро, выполняя элементы евро. Не находите, что это вот и есть рамки?
SveshnickoFF писал(а):
тогда в чём противоречие между видео со сопртсменами и видео с фрикарвингом?
На этот вопрос ты сам сможешь ответить если проанализируешь особенности слаломного поворота, к которому спортсмены очень сильно привыкли. Именно это я имел ввиду когда писал, что "Зиги едет как умеет".
SveshnickoFF писал(а):
тогда в чём противоречие между видео со сопртсменами и видео с фрикарвингом?
На этот вопрос ты сам сможешь ответить если проанализируешь особенности слаломного поворота, к которому спортсмены очень сильно привыкли. Именно это я имел ввиду когда писал, что "Зиги едет как умеет".