Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Шомпол писал(а):Если будет работать только склон №3, то особого смысла нет.
Значит мне надо найти человека, который мне даст по себестоимости проехаться на своем абонементе в субботу (утром) в снежкоме :). Пишем предлагаем не стесняемся!
Шомпол писал(а):Если будет работать только склон №3, то особого смысла нет.
Значит мне надо найти человека, который мне даст по себестоимости проехаться на своем абонементе в субботу (утром) в снежкоме :). Пишем предлагаем не стесняемся!
Жадина! ))) Иди... на скейте катайся. Он бесплатный!
Нет :-) просто я не знал в каком городе буду жить зимой, посчитал потенциальные затраты и решил что я все равно больше 10к не потрачу на каталку :-) в своем расчете я закладывал 10-15% прироста, а тут почти 50%.
я расстроен за фейл своего прогнозного алгоритма :-)
TBX писал(а):так они же все, гады, в сорочаны попрутся
В сорочанах подъем минимум 65 рублей по тарифному плану Гигант. Не попрутся.
Хотя, вполне возможно что кризис закончился. Менеджмент парков посмотрел на динамику продаж автомобилей или на что-то там еще и решил, что типа хватит есть "последний 8=3 без соли" и пусть они платят :-)
Коллеги,
варианты покупки "на паях" сезонного абонимента в Волен/Степаново рассматриваете?
Есть технические сложности "расшаривания", конечно, но они преодолимы.
Зато, при правильной технологии "расшаривания" стоимость подъема "половинится"...
vkonst писал(а):Коллеги,
варианты покупки "на паях" сезонного абонимента в Волен/Степаново рассматриваете?
Есть технические сложности "расшаривания", конечно, но они преодолимы.
Зато, при правильной технологии "расшаривания" стоимость подъема "половинится"...
Готов приобрести "пай" в хорошей компании ..
а смысл?
даже с сезонкой катание получается не дешевле Сорочан с Гигантом ( в Соро склоны больше)
так что Волен...похоже в этом сезоне будет ПУСТОЙ.
им надо было в Степе стоимость подъема поднимать, а в Волене опускать - там и по старым ценам последние 2 года очередей не было даже в выходные.
Можно еще в Тягачева перебираться - там дешевле...
serg19 писал(а): так что Волен...похоже в этом сезоне будет ПУСТОЙ.
С сезонкой, которую в апреле покупали за 10к - дешево. Меньше 20 рублей за подъем. Сейчас, если купить за 20к - то 34 рубля. Примерно сопоставимо с сорочанскими условиями.