Страница 2 из 2

Re: внутренники

Добавлено: 26 дек 2016, 12:57
kabar
Жжжешь Серега??? :good: Да и на фига вообще ботинки нужны? :smile:

Re: внутренники

Добавлено: 26 дек 2016, 13:04
Большой брат
ruzay писал(а):
Большой брат писал(а):
ruzay писал(а):промолчу.
поздно )))
раньше надо было молчать
вам поговорить не с кем что ли?влазите в разговоры.
нельзя не "влазить" в разговоры, подобные этому.
нас же читают женщины и дети!
всем же интересно, чем отличаются интуишины глыжные от бордических.
ты нам таки расскажешь или сливаешься?

Re: внутренники

Добавлено: 26 дек 2016, 13:42
ruzay
.

Re: внутренники

Добавлено: 26 дек 2016, 13:51
SoMayBe
kabar писал(а):В Триале, в продаже обертки запекаемые. Цена 7227р. На женщин 24-25 размеры 4585р. Кому надо может.... :smile:
А можно ссылочку? Найти не смог :dont_know:

Re: внутренники

Добавлено: 26 дек 2016, 13:54
Большой брат

Re: внутренники

Добавлено: 26 дек 2016, 13:57
SoMayBe
Большой брат писал(а):http://trial-sport.ru/gds.php?s=51527&c ... c2=1079771
Спасибо) Похоже только 45,5 остался((

Re: внутренники

Добавлено: 26 дек 2016, 14:01
Большой брат
SoMayBe писал(а):
Большой брат писал(а):http://trial-sport.ru/gds.php?s=51527&c ... c2=1079771
Спасибо) Похоже только 45,5 остался((
в СПб да
в Москве полно разных

Re: внутренники

Добавлено: 27 дек 2016, 08:22
EvgenyFX (surfer)
Я его купил :) Офигенный сапожок! Настоящий интуишн. Печется на раз-два рисом (никаких печек). Единственно, что при запекании рисом не прогревается верхний перехлест под языком бота. Но все решается точечным прогревом этого места после основного сапогопечения.

Re: внутренники

Добавлено: 27 дек 2016, 08:51
strogin style
EvgenyFX (surfer) писал(а):Я его купил :) Офигенный сапожок! Настоящий интуишн. Печется на раз-два рисом (никаких печек). Единственно, что при запекании рисом не прогревается верхний перехлест под языком бота. Но все решается точечным прогревом этого места после основного сапогопечения.
Че за способ такой?

Re: внутренники

Добавлено: 27 дек 2016, 09:39
EvgenyFX (surfer)
strogin style писал(а):
EvgenyFX (surfer) писал(а):Я его купил :) Офигенный сапожок! Настоящий интуишн. Печется на раз-два рисом (никаких печек). Единственно, что при запекании рисом не прогревается верхний перехлест под языком бота. Но все решается точечным прогревом этого места после основного сапогопечения.
Че за способ такой?
intuitionliners.com в разделе фиттинга легкий видос на 2 минуты. Выглядит как чушь, по сравнению с конвекционной печью :smile: но реально работает!

Re: внутренники

Добавлено: 27 дек 2016, 09:42
sergey_martel
EvgenyFX (surfer) писал(а):intuitionliners.com в разделе фиттинга легкий видос на 2 минуты

Re: внутренники

Добавлено: 27 дек 2016, 11:46
qazer
Сергей Омигов писал(а):Зачем вообще ботинки гнуть, кто-нибудь скажет?
В бомере так сильно гнут ботинки, что на задней ноге на упизетах клипсы друг об друга стираются. :)

Re: внутренники

Добавлено: 28 дек 2016, 08:53
kabar
qazer писал(а):
Сергей Омигов писал(а):Зачем вообще ботинки гнуть, кто-нибудь скажет?
В бомере так сильно гнут ботинки, что на задней ноге на упизетах клипсы друг об друга стираются. :)
Многие заменили нижнюю баклю(голенища), на пластиковый стреп... :smile:

Re: внутренники

Добавлено: 12 янв 2017, 05:17
qazer
kabar писал(а):А я то не знамши , катаю два сезона :secret: Надо срочно выкинуть :popcorm2: :smile:
Купил себе такие же. Несколько вопросов:
Какие ботинки?
Размер мыльницы, валенка, ноги?
Как запекал?
Были ли проблемы пои запекании?