zverek писал(а):Fischermann писал(а):Странное дело, жалеть о том, что УЖЕ сделано и УЖЕ свершилось ?!
А мне казалось бы странным жалеть о том что ЕЩЕ не случилось))))
Сезонка была дополнительной тратой денег в основном направленной на возможность сэкономить в новогодние праздники, этого не вышло. Склоны на мой взгляд менее интересные чем в соро и подготовлены похуже. Поэтому в следующем году я предпочту потратить эти деньги в соро, не смотря на их цены, потому что да, в основном я катаю в будни. Все ИМХО. всем мир дружба жвачка:)))
меньше народу,,,больше кислороду!
Элитные Сорочаны всегда открыты для Вас! Мастера подготовки склонов Сорочан добавят вам навыков идеальной езды по вечно идеальному вельвету! Чудные креселки спасут ноги от напряженных мышц...
Однако..,поймать вельвет и пустые склоны Сорчан возможно утром...А вот я поспать люблю))), а очереди не люблю((( напыщенных людей с дитятями в Сорочанах объезжать не в кайф..,,Какие то горки
условно Сорочан длинее Яхромских, но компенсировать можно активной работой на доске,,,полезнее и кайфу больше!
Не задумывались почему ? Мастера балета предпочитают для карьеры идеальный паркет Большого и пуанты ручной работы? Но ! гастролируют там куда их пошлют за деньгами с востребованным рпртуаром!