Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Nuta писал(а):сегодня в Москве фиолетовая погода, дует!
Делюсь хорошим настроением Фильм с участием моей первой серф-учительницы Оли Раскиной..
Сегодня, текст + много фото :
"Сегодня я бы хотел вам рассказать про Олю Раскину, лучшего виндсерф-райдера нашей страны, занимающую 4е место в мировом рейтинге",-- http://ave-kii.livejournal.com/246010.html .
Zemely писал(а):В то былое время, когда корабли были деревянные, а люди железные:
619.jpg
627.jpg
З.ы. межсезонье, Питер
у железных людей, наверное, очень горячая кровь и пламенные сердца, нам холоднокровным лягушкам, замерзающим, когда сильно дует в июне, в Красном море не понять. Болею и завидую немножко белой пушистой))
Fischermann писал(а):"Сегодня я бы хотел вам рассказать про Олю Раскину, лучшего виндсерф-райдера нашей страны, занимающую 4е место в мировом рейтинге",[/i][/b]-- http://ave-kii.livejournal.com/246010.html .
спасибо за этот материал, Георгий! Фото потрясающие и текст очень впечатлил.. Тем более приятно, что эта крутейшая девушка на планете, открытая и общительная, полностью лишенная звездной болезни, но в личной жизни много лет одиночка, дождалась, наконец, свою Судьбу, и его статья еще и признание в любви))
Nuta писал(а):А мы со вчерашнего дня - летающие хомячки)))
[ Post made via iPhone ]
:))) Может ну его, этот олдскул?))
сегодня не дуло и некоторые стали ихтиандрами))) Завтра, кажется, нам рисуют звезды... ЗмЕя возьму и стану ангелом с одним крылом)) Надеюсь, не падшим))) Где олдскул?)))
[ Post made via iPhone ]
Последний раз редактировалось Nuta 16 апр 2014, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Nuta писал(а):А мы со вчерашнего дня - летающие хомячки)))
[ Post made via iPhone ]
:))) Может ну его, этот олдскул?))
сегодня не дуло и некоторые стали ихтиандрами))) Завтра, кажется, нам рисуют звезды... ЗмЕя возьму и стану ангелом с одним крылом)) Надеюсь, не падшим))) Не олдскул?)))
[ Post made via iPhone ]
попробуй что-нибудь вместо кабринки и грифина, например озон це4 или слингшот рпм свежих лет, будешь приятно в восторге и будет не олдскул;))
Cabarete kites 2005 года какие то промодели какого то крутого чувака. 15 16 и 19 метров. Все Цхи. Тогда по моему не умели не Ц делать :) На 19ке прям штангистом себя ощущаешь через 5 минут каталова. Зато надувастик который везёт на 3 метрах ветра.
Александр писал(а):
попробуй что-нибудь вместо кабринки и грифина, например озон це4 или слингшот рпм свежих лет, будешь приятно в восторге и будет не олдскул;))
[ Post made via Windows Smartphone ][/quote]
попробую как-нибудь при случае)) сейчас выбора особо нет, Дахаб отпустел, остались одни русские на кабринах.. Мою любимую кайт-станцию Гарри Нас в отеле Меркурий закрыли(((( Немцы и англичане ушли из Египта((
Она пахнет бедой. Она пахнет жизнью, чистотой и яростью. Она пахнет юностью, длинными ногами под платье.
Она проходит мимо меня, я снова чувствую этот запах. Запах мокрой воды и тревоги. Запах беды (C)