Что русскому хорошо...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Старикашка
Re: Что русскому хорошо...
Я вот поработал немного ручками и нашёл канал пользователя morraddin в ютубе. Это же тот самый канал ?
Ну короче, точно такая же история как и со скейтом и фрипампингом. Очевидно, что образ Дона Кихота глубоко засел в Серёге.
Ну короче, точно такая же история как и со скейтом и фрипампингом. Очевидно, что образ Дона Кихота глубоко засел в Серёге.
- au
- Контактная информация:
да, глядишь, народ к вам подтянется, не скучно станет.
профильный форум по фрирайду и редкому карвингу.
мне кажется, звучит.
профильный форум по фрирайду и редкому карвингу.
мне кажется, звучит.
- ben
- Контактная информация:
а зачем, надо же чем то выделиться. Спец по оживлению форумов, ага.Старикашка писал(а):Это впринципе означает что ты согласен выпилиться сам, ибо дальнейшие споры либо глупость либо троллинг. Здравомыслящий человек не станет бороться с ветряными мельницами, он найдёт себе занятие где можно получить какой-то результат.SveshnickoFF писал(а):в целом да. разногласия примерно такие)Старикашка писал(а):Андрюх, доставай пилу. Давно уже пора ;-)
У вас концептуальные разногласия, вы никогда не договоритесь о самом главном и продолжаете спорить о мелочах.
Форум конечно подзатухнет немного. Но ведь не в этом ценность форума, посвящённого техничному и экстремальному карвингу.
-
Старикашка
Жень, я думаю что по тем буеракам которые можно наблюдать в канале morraddin ты или Рей проедете получше. Это моё субъективное мнение, но очень-очень уж редко так случается что великолепный 3.14здобол ещё и хорошо катается.ben писал(а):Однобоко? а как в карвинге не однобоко, если че мы тут не фрирайдеры собрались.SveshnickoFF писал(а):референсное оно из-за простых вещей - пустые склоны, широкие и гладкие. И ничего плохого в этом нету, просто однобоко выходит.
-
Старикашка
Профильный форум по фрирайду это фигня какая-то. Фрирайдеру только каталка постоянная помогает и крепкие нервы. Этому по интернету и видео ещё сложнее обучить, чем карвингу ;-)))))
-
andaniel
Чот вот Дуг Драер приходит в голову. Правда я не знаю, как можно снять со стороны лайфстайл.au писал(а): Покажи то, в чём ты достиг наибольшего успеха.
На лыжах/доске - не важно.
Видео, снятого со стороны, мне лично достаточно.
И покажи видео тех, кого ты считаешь эталоном в данной области.
В принципе, ты можешь всё это показать себе самому.
Я иллюзий по этому поводу не питаю.
Если по технике, то пусть будет Глен Плейк. Хотя скорее лайфстайл его больше импонирует.
- SveshnickoFF
))
Я вполне допускаю, что лучше. Это было бы гораздо более интересное видео для меня, например.
Я катаюсь не для того, чтобы кто-то сказал - вау, как он катает. Хотя иногда оворят, но это от безрыбья, пока там никого получше не появится) Так что тут я никоим образом не претендую на величие.
Странно, что вы это так видите)
А фрирайду научить вообще нельзя, я считаю. Хотя школы есть чо.
Интересно, эти переходы на личности Ау выпилит, как посты Скава, или нет?)))))))))
Я вполне допускаю, что лучше. Это было бы гораздо более интересное видео для меня, например.
Я катаюсь не для того, чтобы кто-то сказал - вау, как он катает. Хотя иногда оворят, но это от безрыбья, пока там никого получше не появится) Так что тут я никоим образом не претендую на величие.
Странно, что вы это так видите)
А фрирайду научить вообще нельзя, я считаю. Хотя школы есть чо.
Интересно, эти переходы на личности Ау выпилит, как посты Скава, или нет?)))))))))
- au
- Контактная информация:
"вау" означает, что твой навык признали.SveshnickoFF писал(а):Я катаюсь не для того, чтобы кто-то сказал - вау, как он катает...
Странно, что вы это так видите
а свои собственные ощущения можно оставить при себе.
- SveshnickoFF
ну Вау мне говорили и не раз. Но от этого мне ни холодно, ни жарко. Не ради этого Вау это всё.
- ben
- Контактная информация:
не с этим таврищем мы ни когда не договоримся, нам не понять друг друга
это просто писец какой то, сразу хочется в клуб анонимных алкоголиков. Назвался груздем полезай в лукошко.
- au
- Контактная информация:
Пора договариваться о правилах поведения на форуме.
Я до этого как-то лояльно относился к оффтопам, всё же люди приходят сюда общаться.
Но, со временем, всё это превратилось в некое навязчивое явление - в каждой второй теме, причём, с участием одних и тех же лиц.
У меня есть три варианта развития событий, предложу пока самый демократичный - давайте вы всё-таки сами попробуете придерживаться тематики форума, а если вдруг станет невтерпёж, воспользуетесь личкой или родным, но осиротевшим форумом.
Редактировать сообщения мне не хочется, проще сразу удалять.
Ну и банить бы тоже никого не хотелось.
Надеюсь на понимание.
Я до этого как-то лояльно относился к оффтопам, всё же люди приходят сюда общаться.
Но, со временем, всё это превратилось в некое навязчивое явление - в каждой второй теме, причём, с участием одних и тех же лиц.
У меня есть три варианта развития событий, предложу пока самый демократичный - давайте вы всё-таки сами попробуете придерживаться тематики форума, а если вдруг станет невтерпёж, воспользуетесь личкой или родным, но осиротевшим форумом.
Редактировать сообщения мне не хочется, проще сразу удалять.
Ну и банить бы тоже никого не хотелось.
Надеюсь на понимание.
-
andaniel
очень информативно. Спасибо. Кажется, Фишерману говорил, что найти на просторах инета кино, снятое для себя, выложить на форум и написать "Фу говно", как минимум по детски.ben писал(а): это просто писец какой то, сразу хочется в клуб анонимных алкоголиков. Назвался груздем полезай в лукошко.
- au
- Контактная информация:
Ещё раз. Захотелось вдруг обсудить катание по неудобиям, или ограниченность карвинга в мире сноуборда - идём писать на родной форум.
- ben
- Контактная информация:
от вау давно не штырит, штырит другое, когда, например в прошедшем сезоне, Вадик Поль едет по ВЛке а я глаз оторвать не могу, и чувствую на расстоянии какой кайф он получает от процесса, подъезжает, садиться, я смотрю на него, а он смотрит через меня, в себя прийти не может, он в другом мире. К стати, те же чувства возникают, когда смотрю как парни мочат в Артофлайт, пересматриваю на досуге часто.
- ben
- Контактная информация:
а что тут обсуждать?andaniel писал(а):очень информативно. Спасибо. Кажется, Фишерману говорил, что найти на просторах инета кино, снятое для себя, выложить на форум и написать "Фу говно", как минимум по детски.ben писал(а): это просто писец какой то, сразу хочется в клуб анонимных алкоголиков. Назвался груздем полезай в лукошко.
- ben
- Контактная информация:
хорошо, так обычно скоблятся в первый месяц катания на мягком.
- ben
- Контактная информация:
или я не то видео нашел?
- au
- Контактная информация:
Я думаю, тут нечего обсуждать.
Тема себя изжила. Закрыто.
Тема себя изжила. Закрыто.