а, ну тогда ладноSveshnickoFF писал(а):модерирование?)
Народ против ломов
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- TBX
Re: Народ против ломов
- Шомпол
Что назвать "успешно"? Задрючиваться до таких высот, чтоб даже Бен ахнул? При том что у меня и в бомере и в пампе еще куча неосвоенного? Нее. Это подождет.Zeppelin писал(а):то есть этап касания склона уже успешно освоен?Шомпол писал(а):Когда я еду на канту я стараюсь ВООБЩЕ не касаться склона. И в евро, и в бомере. Коснулся - прокол. Значит не на канту ехал. Ну философия у меня сейчас такая.
А так, необходимый и достаточный уровень укладок я считаю я освоил. Причем много времени потратил на укладки на плоскости, на выкатах, это видимо какой-то отпечаток наложило ))). По крайней мере к крутякам мне точно надо прикатываться, чтобы в бэке не срывало. Оно конечно пару метров проехать на боку кроме самолюбия ни на что не влияет, но обидно.
это был офф
- Zeppelin
- Контактная информация:
понятно, спасибо.Шомпол писал(а):Что назвать "успешно"? Задрючиваться до таких высот, чтоб даже Бен ахнул? При том что у меня и в бомере и в пампе еще куча неосвоенного? Нее. Это подождет.Zeppelin писал(а):то есть этап касания склона уже успешно освоен?Шомпол писал(а):Когда я еду на канту я стараюсь ВООБЩЕ не касаться склона. И в евро, и в бомере. Коснулся - прокол. Значит не на канту ехал. Ну философия у меня сейчас такая.
А так, необходимый и достаточный уровень укладок я считаю я освоил. Причем много времени потратил на укладки на плоскости, на выкатах, это видимо какой-то отпечаток наложило ))). По крайней мере к крутякам мне точно надо прикатываться, чтобы в бэке не срывало. Оно конечно пару метров проехать на боку кроме самолюбия ни на что не влияет, но обидно.
это был офф
- serg19
увы, неприязнь отсутствует есть простое непониманиеben писал(а):был сегодня уже предупрежден в личке, за преднамеренные наезды , если есть не приязнь разбирайтесь в личке.Zeppelin писал(а):Сергей, это воспринимается как попытка оскорбить другого участника почти без всякого конструктива. С какой целью ты это пишешь в таком тоне? Хочешь быть первым забаненным?serg19 писал(а): К Андрею Ау
здесь абсолютное точное понимание передает фраза.
"…Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник"
- serg19
TBX писал(а):минуточку, а как понимать планомерное срезание постов конкретного человека в отдельные темы со специфическими названиями?ben писал(а):за преднамеренные наезды.
Я переименовал в связи с изменением мнения модератора о содержании данной темы
в тему
" про неофитов, летающих в толпе по прямой"
согласно его пожеланию
au » Сегодня, 15:16
serg19 писал(а):
К Андрею Ау
Тема про неофитов, летающих в толпе по прямой, и создающих реальную опасность для окружающих.
Обсуждаем, почему так сложилось, и как повлиять на развитие ситуации.
Так понятнее?
Модератор Ау через 10 минут одумался и снова поменял свое мнение на первоначальное
"народ против ломов"
жаль, непостоянство какое то...
Последний раз редактировалось serg19 24 фев 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
- serg19
недоговариваешь...вернее скрываешь...некоторые учились и научились, используя секретный ресурс, в котором обучение производится так:au писал(а):Катаюсь так потому, что никто пока не придумал, как научиться укладкам, минуя эту стадию.serg19 писал(а):а почему ты в укладке едешь жестко ОПИРАЯСЬ на руку? не травмировалась еще рука?
у меня плечо 3 года от такой езды восстанавливается...
Было бы сильное давление на руку, доску бы просто срывало. Опора иногда есть, но с накатом её становится всё меньше - поперечный баланс тренируется. Опять же, оффтоп.
"Передняя в перекруте нащупывает склон и уходит в сторону при укладке (склон всегда внутри поворота. Снаружи он тоже есть, но пощупать его можно словив кант, например ). Опоры на нее нет никакой. Не нужно пытаться удержать себя или сдержать себя этой рукой"
- serg19
а кто из этого списка ВООБЩЕ катается на сноуборде?Шомпол писал(а):То есть по твоему топ-скейтеры АВТОМАТИЧЕСКИ являются топ-райдерами на жестких сноубордах? Даже если при этом ни разу не стояли на них? Кстати, Янис на жестком катается?
- au
- Контактная информация:
шесть тысяч падений с разгона на прямых ногах?serg19 писал(а):недоговариваешь...вернее скрываешь...некоторые учились и научились, используя секретный ресурс, в котором обучение производится так:
нет, спасибо, это не моё.
- serg19
ты УЖЕ не знаком с людьми, которые научились кататься НЕ ОПИРАЯСЬ ПОСТОЯННО на руку?au писал(а):шесть тысяч падений с разгона на прямых ногах?serg19 писал(а):недоговариваешь...вернее скрываешь...некоторые учились и научились, используя секретный ресурс, в котором обучение производится так:![]()
нет, спасибо, это не моё.
тогда, быть может, они напомнят сами о себе...
- au
- Контактная информация:
Серж, я предпочитаю обсуждать нюансы с теми людьми, которые владеют техникой в совершенстве.
Ты в их число не входишь. Так что с оффтопом переходи в другое место.
Ты в их число не входишь. Так что с оффтопом переходи в другое место.
- serg19
Теоретические познания не заменят тебе практики.au писал(а):Серж, я предпочитаю обсуждать нюансы с теми людьми, которые владеют техникой в совершенстве.
Ты в их число не входишь. Так с оффтопом переходи в другое место.
Теоретические дискуссии не научат быстрому перемещению.
- serg19
с практикой, похоже переходим в раздел
viewtopic.php?f=28&t=980
обсуждение "нюансов с теми людьми, которые владеют техникой в совершенстве"
а также мнение остальных...
viewtopic.php?f=28&t=980
обсуждение "нюансов с теми людьми, которые владеют техникой в совершенстве"
а также мнение остальных...