Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

ага, он её читает))))Nuta писал(а):Я, кажется, догадалась! Твоя основная деятельность связана с рекламой в Космополитене!
[ Post made via iPad ]

Кутюрье тоже может быть им))) смотрел фильм "Интервью с Вампиром"?Fischermann писал(а):-- Так он на вампира не похож ! Реально подумалось-- кутюртье с показа мод в Милане приехал на карв-пати . С Койлером . Сценический образ, так сказать, такой.
- .

ты извини, ЖорикБольшой брат писал(а):ага, он её читает))))Nuta писал(а):Я, кажется, догадалась! Твоя основная деятельность связана с рекламой в Космополитене!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via Android ]

Задаюсь тем же вопросом=)Большой брат писал(а):эх, ну почему сегодня не вчера!?!?!?!
а тебе вообще должно быть очень-очень стыдно!!!Tigra писал(а):Гриша, тебе пора меня аватарку)))
У Большого Брата аватар исторически и фактически уже сложившийся . С предыдущего бизнескарва-- три богатыря, сценический образ-- все на боевых конях, пардон, на приорах, белый топшит с красными кленовымии листьями (символ Канады), в кольчугах, шеломах/шлемах, с мечами и луком наперевес/в движении на склоне . Три былинных богатыря, три карвера-- Большой Брат, Александр ака Фил и Радул .Tigra писал(а):Гриша, тебе пора меня аватарку)))
должно, но не обязаноБольшой брат писал(а):а тебе вообще должно быть очень-очень стыдно!!!
мужику в шапке, походу, ни того, ни другого, ни третьего не досталось ))goer писал(а): Сорочаны: одним снег и солнце, другим - счастье.
Большой брат писал(а):
мужику в шапке, походу, ни того, ни другого, ни третьего не досталось ))
хотя ехать рядом с Маришкой - это уже счастье )))goer писал(а):Большой брат писал(а):
мужику в шапке, походу, ни того, ни другого, ни третьего не досталось ))
Без третьего остался. )