Пятница
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zemely
- Контактная информация:
Re: Пятница
Даже в офишах допускают орфографические ошибки:
- Веснушка
Весь год меня будут окружать российские горнолыжники и сноубордисты )))
Стас Детков, Тудегешева, Заварзина, Илюхина, Соболевы и, да-да, наш свежеиспечённый соотечественник Вик (только в календаре он фигурирует под фамилией ВАЙЛД
)
А к кружке, которая слева, в комплекте прилагались несмываемые маркеры... раскрашивал, конечно же, мой любимый ребёнок.

Стас Детков, Тудегешева, Заварзина, Илюхина, Соболевы и, да-да, наш свежеиспечённый соотечественник Вик (только в календаре он фигурирует под фамилией ВАЙЛД
А к кружке, которая слева, в комплекте прилагались несмываемые маркеры... раскрашивал, конечно же, мой любимый ребёнок.

-
Fischermann
Веснушка писал(а):Весь год меня будут окружать российские горнолыжники и сноубордисты )))
Стас Детков, Тудегешева, Заварзина, Илюхина, Соболевы и, да-да, наш свежеиспечённый соотечественник Вик (только в календаре он фигурирует под фамилией ВАЙЛД)

- kinemur
а Большой Вудъявр Кировска фотки у Бизнес карвинга ворует

-
easyArider
эту фотку вроде какая-то фирма хотела купить для рекламы себя
думаю, они могут предъявить претензии бинвуду. если узнают...
ББ небось увидит и сообщит Радулу
думаю, они могут предъявить претензии бинвуду. если узнают...
ББ небось увидит и сообщит Радулу
-
Fischermann
Таким же случайным образом дядя Петя нашёл в Башкирии сломанный ратрак (гусеничный снегоход, используемый для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс).
«Повалялся под ним полтора года, починил. Но тут возникла ещё одна проблема: чтобы он уплотнил 300 метров снега на горе, мне нужно 4 км от дома до склона на нём проехать, а он для движения по асфальту не приспособлен. Что делать? Или трал заказывать, чтобы ратрак туда-обратно свозить, или придумывать другой способ. Я и придумал, поставил его на колёса от грузовиков! На горе их снимаем — и всё! Это единственный в мире ратрак, который так перемещается», — хвалится механик.[/i]
- au
- Контактная информация:
Молодец, мужик!
Взял на себя функции государства.
[ Post made via iPad ]
Взял на себя функции государства.
[ Post made via iPad ]

- Zemely
- Контактная информация:
Ахреннный привод подъёмника 
-
Fischermann
Ага, сам удивляюсь . Вот она, "собака" где зарыта на мини-скиресоте "У дяди Пети " :Zemely писал(а):Ахреннный привод подъёмника
Мимо вагончика с визгом проносятся двое мальчишек на лыжах. «Если визжат, значит, всё хорошо и все целы. А вот наступит лето, буду сорочинцев ещё и на водных лыжах катать», — пенсионер застёгивает лыжные ботинки и сам идёт на склон .[/i]
-
Frozzen
у нас в приисковом проще делают. Трос прям на колесо трактора цепляют
-
Fischermann
- Большой брат
- Контактная информация:
жора
не все то пятница, что в пятницу
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
Точно в Крыму? У меня на даче тоже десяток пролетел 
- OGD
- Контактная информация:
Zemely писал(а):Точно в Крыму? У меня на даче тоже десяток пролетел
- Zemely
- Контактная информация:
птицы перелетные, гнездовые) главное чтоб помет не сыпался)))

- Oldtimer
Когда такие летают, главное, чтобы помёт не сыпался у тех, кто на земле...Zemely писал(а):птицы перелетные, гнездовые) главное чтоб помет не сыпался)))
-
Fischermann
Нифига не пятница... Биржа за сегодня обвалилась поболее, чем стоила вся замечательная олимпиада в Сочи, 2 трлн Vs 1,5 трлн, естественно в рублях .Большой брат писал(а):жора
Во время Великой Отечественной войны мост через Керченский пролив планировали построить оккупировавшие Крым и Кубань немцы. Однако реализовать свой проект рейхсминистру Альберту Шпееру не удалось. Железнодорожный мост через пролив был построен советскими войсками осенью 1944г., уже после освобождения Крыма. Общая длина моста составляла 4,5 км, посреди пролива был воздвигнут поворотный пролет, предназначенный для пропуска крупных судов. Однако уже в феврале 1945г. опоры были разрушены льдом, после чего остатки моста были разобраны.
Керченский пролив соединяет Азовское и Черное моря, разделяя Керченский полуостров Крыма и Таманский полуостров. Ширина пролива - от 4,5 до 15 км, наибольшая глубина - 18 м.
- yana_angel
- Контактная информация:
-
Fischermann
М-да, 54 минуты назад с Незалежней, в барахолке с нее ЗиГи проскакивают : "бензин А-92 12.75грн. , доллар по 10.50", курс гривны не виртуальный и не биткойновый, оф. и не с рук 10 гривен примерно 36,5 рубля, 1 марта было 33,8...yana_angel писал(а):любовь к скорости всегда со мной
![]()
- yana_angel
- Контактная информация:
Фишерман, ты в Украину решил переметнуться, бабло меняешь и бензин)))))))Fischermann писал(а):М-да, 54 минуты назад с Незалежней, в барахолке с нее ЗиГи проскакивают : "бензин А-92 12.75грн. , доллар по 10.50", курс гривны не виртуальный и не биткойновый, оф. и не с рук 10 гривен примерно 36,5 рубля, 1 марта было 33,8...yana_angel писал(а):любовь к скорости всегда со мной
![]()