GoGa писал(а):
Я пробовал 161е, хорошо едут. Викинги на них гоняют.
может попробуешь SL1?
будет интересно мнение..
Подвески SL1 (совместными усилиями)
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Puh
Re: Подвески SL1 (совместными усилиями)
- GoGa
Так пробовал уже и не раз. Сравнить только трудно. У Вики Калибер с 69см между осями и настройками под накаченного парня, а SL стоят у Даши на деревянной доске которой кстати меня в Милане наградили с настройками под девушку которая первый сезон на доске (хотя и оч успешно). Если сравнивать в таком формате то ничего общего.Puh писал(а):GoGa писал(а):
Я пробовал 161е, хорошо едут. Викинги на них гоняют.
может попробуешь SL1?
будет интересно мнение..
Могу заметить один момент о котором Янис рассказал что на 161х кинпин особой конусовидной формы которая заставляет амортизаторы работать с большей отдачей. Похоже что оно так и есть, что касается SL очень удачная подвеска особенно в сочетании цена качество, а для новичков вообще считаю номер один. Ну вот такое моё мнение.
- Puh
Да было бы интересно в одинаковых условиях и с одинаковыми настройками сравнить. Да интересно бы посмотреть что они с кингпином натворили. По фото не очень видно. Хотя по мне от формы его мало что зависит, разве что удобство установки на него вешалки. На распределение сил по моему не влияет.
- GoGa
Конус заставляет амор как бы сползать с кингпина и сильней толкать вешалку что придает большую отдачу. Как то так.Puh писал(а):Да было бы интересно в одинаковых условиях и с одинаковыми настройками сравнить. Да интересно бы посмотреть что они с кингпином натворили. По фото не очень видно. Хотя по мне от формы его мало что зависит, разве что удобство установки на него вешалки. На распределение сил по моему не влияет.
- au
- Контактная информация:
конус может давать амору деформироваться внутрь, сжимаясь сильнее.
ну а чем сильнее сжатие, тем сильнее отдача, судя по закону Гука :)
ну а чем сильнее сжатие, тем сильнее отдача, судя по закону Гука :)
- Puh
Да были бы вы поближе можно было поэкспериментировать, у меня то точно не хватит опыта разницу почувствовать.
- GoGa
А оно надо, подвески и так хорошие... А спортсмены все равно выберут GoG.Puh писал(а):Да были бы вы поближе можно было поэкспериментировать, у меня то точно не хватит опыта разницу почувствовать.
- Puh
Пределу срвершенству нет. Так что есть к чему стремиться.
[ Post made via Android ]

- serg19
к весне появятся в большем количестве и на Павловских деках тоже, надеюсь...GoGa писал(а): Так пробовал уже и не раз. Сравнить только трудно. У Вики Калибер с 69см между осями и настройками под накаченного парня, а SL стоят у Даши на деревянной доске которой кстати меня в Милане наградили с настройками под девушку которая первый сезон на доске (хотя и оч успешно). Если сравнивать в таком формате то ничего общего.
Могу заметить один момент о котором Янис рассказал что на 161х кинпин особой конусовидной формы которая заставляет амортизаторы работать с большей отдачей. Похоже что оно так и есть, что касается SL очень удачная подвеска особенно в сочетании цена качество, а для новичков вообще считаю номер один. Ну вот такое моё мнение.
тогда и вернемся к сравнению, может будут мысли что изменить надо...или не надо ничего трогать...
- Puh
- Puh
За оценку спасибо. Вообще начинал их делать сугубо для себя (благо есть возможность), так как Радикал быстро вывел из строя, и кроме него для примера ни чего не было, собственно как и опыта катания. Спортивные впереди.....Весной. Вот тут конечно без точной настройки не обойтись. Со своей стороны готов предоставить все необходимое для тестов. Конечно с вашей стороны нужна готовность помочь в этом.Puh писал(а):
Да были бы вы поближе можно было поэкспериментировать, у меня то точно не хватит опыта разницу почувствовать.
А оно надо, подвески и так хорошие... А спортсмены все равно выберут GoG.
- serg19
Леш, начинать надо их уже сейчас, пока никто не катается и могут тебе выслать в качестве образца.Puh писал(а):За оценку спасибо. Вообще начинал их делать сугубо для себя (благо есть возможность), так как Радикал быстро вывел из строя, и кроме него для примера ни чего не было, собственно как и опыта катания. Спортивные впереди.....Весной. Вот тут конечно без точной настройки не обойтись. Со своей стороны готов предоставить все необходимое для тестов. Конечно с вашей стороны нужна готовность помочь в этом.Puh писал(а):
А оно надо, подвески и так хорошие... А спортсмены все равно выберут GoG.
И посмотри сколько у тебя время ушло от нашего с тобой обсуждения (в мае) до реальных результатов (сентябрь) - т.е. полгода.
Если сейчас начнешь - то к маю сделаешь реально готовые к реализации...
иначе снова к осени, когда они нужны в 10 раз меньшем количестве, чем весной, когда во всех магазинах дефицит любых хороших подвесок -а твои есть и в наличии и с оперативной доставкой.
Да и вообще тебе уже пора инетмагазин запланировать создать для своих подвесок - с подробными фотками и характеристиками, а весной и видео можно подснять... Затраты на интернетмагазин мизерные, а отдача может быть существенная.
Городов в России много...а за рубежом (если англоязычную версию сделаешь) еще больше.
Прием платежей по Пайпалу сделаешь...вот и пенсия...
- au
- Контактная информация:
пэйпал в россии платежи не принимает.
а образцы, конечно, лучше сейчас выслать.
- serg19
принимать переводы денег от заграничных плательщиков на твой аккуаунт Paypal можно, но вот обналичить их в России пока нельзя.au писал(а):пэйпал в россии платежи не принимает.
но потратить на другие товары можно.
может через годик и обналичивать можно будет...
еще можно в Таиланд съездить отдохнуть и оформить там карточку местного банка и через нее выводить деньги с Палки
http://www.odnivputi.ru/2012/09/04/kak- ... straxovku/
хотя если сайт сделать как "сайт производителя" , то можно будет и без PayPal обойтись - доверие если будет, то есть другие способы получить деньги из-за рубежа взамен на твой товар.
- Zeppelin
- Контактная информация:
они меняются - в начале 2012 года начали принимать платежи.au писал(а):пэйпал в россии платежи не принимает.
может вскоре и до вывода рублей на счет в банке дойдёт.
пока это решается через посредников за некий %%
- serg19
Zeppelin писал(а):они меняются - в начале 2012 года начали принимать платежи.au писал(а):пэйпал в россии платежи не принимает.
может вскоре и до вывода рублей на счет в банке дойдёт.
пока это решается через посредников за некий %%
пока грабительские 10-12 %...
но все не вечно...
- Puh
Интернет магазин будет. Уже в разработке.

- serg19
оптимальнее будет как сайт разработчика- производителя, т.к. обвинить тебя в чистом копировании радикалов сложно - слишком много доработал.Puh писал(а):Интернет магазин будет. Уже в разработке.
и на этом сайте уже либо опция для заказа, либо отдельная секция для инет магазина. Желательно сразу с английской версией делать, т.к. дефицит нормальных подвесок в мире весной - ежегодное явление и это можно использовать...даже нужно...
-
Антон
Кстати никто не думал над такой идей. Гоша на майорку собирается, нет ли комплекта с подвесками, на время. Там много топ рейсеров будет, попросить их потестить, может кто совет умный даст + реклама.serg19 писал(а):оптимальнее будет как сайт разработчика- производителя, т.к. обвинить тебя в чистом копировании радикалов сложно - слишком много доработал.Puh писал(а):Интернет магазин будет. Уже в разработке.
и на этом сайте уже либо опция для заказа, либо отдельная секция для инет магазина. Желательно сразу с английской версией делать, т.к. дефицит нормальных подвесок в мире весной - ежегодное явление и это можно использовать...даже нужно...
Помнится как то я купил радикалы вместо Гогов, потому что радикалы я видел и держал в руках, а Гоги нет.
- Puh
Вот собственно как они сейчас выглядят.
http://www.sendspace.com/file/n5q5t4
Идея супер, как реализовать?
http://www.sendspace.com/file/n5q5t4
Идея супер, как реализовать?