Подвески SL1 (совместными усилиями)

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Puh

Re: Подвески SL1 (совместными усилиями)

Сообщение Puh »

GoGa писал(а):
Я пробовал 161е, хорошо едут. Викинги на них гоняют.

может попробуешь SL1?
будет интересно мнение..
:yes:
GoGa

Сообщение GoGa »

Puh писал(а):
GoGa писал(а):
Я пробовал 161е, хорошо едут. Викинги на них гоняют.

может попробуешь SL1?
будет интересно мнение..
:yes:
Так пробовал уже и не раз. Сравнить только трудно. У Вики Калибер с 69см между осями и настройками под накаченного парня, а SL стоят у Даши на деревянной доске которой кстати меня в Милане наградили с настройками под девушку которая первый сезон на доске (хотя и оч успешно). Если сравнивать в таком формате то ничего общего.
Могу заметить один момент о котором Янис рассказал что на 161х кинпин особой конусовидной формы которая заставляет амортизаторы работать с большей отдачей. Похоже что оно так и есть, что касается SL очень удачная подвеска особенно в сочетании цена качество, а для новичков вообще считаю номер один. Ну вот такое моё мнение.
Puh

Сообщение Puh »

Да было бы интересно в одинаковых условиях и с одинаковыми настройками сравнить. Да интересно бы посмотреть что они с кингпином натворили. По фото не очень видно. Хотя по мне от формы его мало что зависит, разве что удобство установки на него вешалки. На распределение сил по моему не влияет.
GoGa

Сообщение GoGa »

Puh писал(а):Да было бы интересно в одинаковых условиях и с одинаковыми настройками сравнить. Да интересно бы посмотреть что они с кингпином натворили. По фото не очень видно. Хотя по мне от формы его мало что зависит, разве что удобство установки на него вешалки. На распределение сил по моему не влияет.
Конус заставляет амор как бы сползать с кингпина и сильней толкать вешалку что придает большую отдачу. Как то так.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

конус может давать амору деформироваться внутрь, сжимаясь сильнее.
ну а чем сильнее сжатие, тем сильнее отдача, судя по закону Гука :)
Puh

Сообщение Puh »

Да были бы вы поближе можно было поэкспериментировать, у меня то точно не хватит опыта разницу почувствовать.
GoGa

Сообщение GoGa »

Puh писал(а):Да были бы вы поближе можно было поэкспериментировать, у меня то точно не хватит опыта разницу почувствовать.
А оно надо, подвески и так хорошие... А спортсмены все равно выберут GoG.
Puh

Сообщение Puh »

Пределу срвершенству нет. Так что есть к чему стремиться.

[ Post made via Android ] Изображение
serg19

Сообщение serg19 »

GoGa писал(а): Так пробовал уже и не раз. Сравнить только трудно. У Вики Калибер с 69см между осями и настройками под накаченного парня, а SL стоят у Даши на деревянной доске которой кстати меня в Милане наградили с настройками под девушку которая первый сезон на доске (хотя и оч успешно). Если сравнивать в таком формате то ничего общего.
Могу заметить один момент о котором Янис рассказал что на 161х кинпин особой конусовидной формы которая заставляет амортизаторы работать с большей отдачей. Похоже что оно так и есть, что касается SL очень удачная подвеска особенно в сочетании цена качество, а для новичков вообще считаю номер один. Ну вот такое моё мнение.
к весне появятся в большем количестве и на Павловских деках тоже, надеюсь...
тогда и вернемся к сравнению, может будут мысли что изменить надо...или не надо ничего трогать... :smile:
Puh

Сообщение Puh »

:yes: Да бывает, что лучшее враг хорошего.
Puh

Сообщение Puh »

Puh писал(а):
Да были бы вы поближе можно было поэкспериментировать, у меня то точно не хватит опыта разницу почувствовать.

За оценку спасибо. Вообще начинал их делать сугубо для себя (благо есть возможность), так как Радикал быстро вывел из строя, и кроме него для примера ни чего не было, собственно как и опыта катания. Спортивные впереди.....Весной. Вот тут конечно без точной настройки не обойтись. Со своей стороны готов предоставить все необходимое для тестов. Конечно с вашей стороны нужна готовность помочь в этом.
serg19

Сообщение serg19 »

Puh писал(а):
Puh писал(а):

За оценку спасибо. Вообще начинал их делать сугубо для себя (благо есть возможность), так как Радикал быстро вывел из строя, и кроме него для примера ни чего не было, собственно как и опыта катания. Спортивные впереди.....Весной. Вот тут конечно без точной настройки не обойтись. Со своей стороны готов предоставить все необходимое для тестов. Конечно с вашей стороны нужна готовность помочь в этом.
Леш, начинать надо их уже сейчас, пока никто не катается и могут тебе выслать в качестве образца.
И посмотри сколько у тебя время ушло от нашего с тобой обсуждения (в мае) до реальных результатов (сентябрь) - т.е. полгода.
Если сейчас начнешь - то к маю сделаешь реально готовые к реализации...
иначе снова к осени, когда они нужны в 10 раз меньшем количестве, чем весной, когда во всех магазинах дефицит любых хороших подвесок -а твои есть и в наличии и с оперативной доставкой.

Да и вообще тебе уже пора инетмагазин запланировать создать для своих подвесок - с подробными фотками и характеристиками, а весной и видео можно подснять... Затраты на интернетмагазин мизерные, а отдача может быть существенная.
Городов в России много...а за рубежом (если англоязычную версию сделаешь) еще больше.
Прием платежей по Пайпалу сделаешь...вот и пенсия...
au
Контактная информация:

Сообщение au »

пэйпал в россии платежи не принимает.
а образцы, конечно, лучше сейчас выслать.
serg19

Сообщение serg19 »

au писал(а):пэйпал в россии платежи не принимает.
а образцы, конечно, лучше сейчас выслать.
принимать переводы денег от заграничных плательщиков на твой аккуаунт Paypal можно, но вот обналичить их в России пока нельзя.
но потратить на другие товары можно.
может через годик и обналичивать можно будет...

еще можно в Таиланд съездить отдохнуть и оформить там карточку местного банка и через нее выводить деньги с Палки
http://www.odnivputi.ru/2012/09/04/kak- ... straxovku/

хотя если сайт сделать как "сайт производителя" , то можно будет и без PayPal обойтись - доверие если будет, то есть другие способы получить деньги из-за рубежа взамен на твой товар.
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

они меняются - в начале 2012 года начали принимать платежи.
может вскоре и до вывода рублей на счет в банке дойдёт.
пока это решается через посредников за некий %%
serg19

Сообщение serg19 »

Zeppelin писал(а):
они меняются - в начале 2012 года начали принимать платежи.
может вскоре и до вывода рублей на счет в банке дойдёт.
пока это решается через посредников за некий %%

пока грабительские 10-12 %... :smile:
но все не вечно...
Puh

Сообщение Puh »

Интернет магазин будет. Уже в разработке.

serg19

Сообщение serg19 »

Puh писал(а):Интернет магазин будет. Уже в разработке.

оптимальнее будет как сайт разработчика- производителя, т.к. обвинить тебя в чистом копировании радикалов сложно - слишком много доработал.
и на этом сайте уже либо опция для заказа, либо отдельная секция для инет магазина. Желательно сразу с английской версией делать, т.к. дефицит нормальных подвесок в мире весной - ежегодное явление и это можно использовать...даже нужно... :smile:
Антон

Сообщение Антон »

serg19 писал(а):
Puh писал(а):Интернет магазин будет. Уже в разработке.

оптимальнее будет как сайт разработчика- производителя, т.к. обвинить тебя в чистом копировании радикалов сложно - слишком много доработал.
и на этом сайте уже либо опция для заказа, либо отдельная секция для инет магазина. Желательно сразу с английской версией делать, т.к. дефицит нормальных подвесок в мире весной - ежегодное явление и это можно использовать...даже нужно... :smile:
Кстати никто не думал над такой идей. Гоша на майорку собирается, нет ли комплекта с подвесками, на время. Там много топ рейсеров будет, попросить их потестить, может кто совет умный даст + реклама.

Помнится как то я купил радикалы вместо Гогов, потому что радикалы я видел и держал в руках, а Гоги нет.
Puh

Сообщение Puh »

Вот собственно как они сейчас выглядят.
http://www.sendspace.com/file/n5q5t4
Идея супер, как реализовать?
Ответить

Вернуться в «Скейт»